Billi Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Флакона на 10 недель хватит. ) Но лучше все же начать с пропионата, чтобы почувствовать что оно такое это тесто. inimak, ну если нравится колоться по 3 раза в неделю то можно и проп
Лео Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Послушай меня как алкоголик-алкоголика. Бери любой длинный тест и ставь 2 раза в неделю, я просто уверен что при наличии проблем с самодисциплиной(я так понимаю они есть?) ставить проп каждый день ты задолбёшься. У меня например изначально должно было быть по кубу раз в 3-4 дня, но в итоге ставлю по 1.5 куба раз в 5-6 дней ) ельности По длит- тут и без меня насоветуют, но по-моему 6 недель - это неочём. Я бы вообще предложил недель 12, при том исходя именно из того что как попробуешь - так желания прекращать не будет )
inimak Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 inimak, ну если нравится колоться по 3 раза в неделю то можно и проп Колоться никому не нравится. Хоть раз в неделю, хоть три. Равно как и таблетки жрать. Однако энантат пока включится уже и короткий курс к концу подойдет. А "побочный" стояк от пропа появится уже после второго укола. Хоть какой-то гарантированный эффект от курсика будет. ))
OlegRO Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 проп (или стан) и ГР - всё, что тебе нужно на данном эпате остальные стероиды успеешь попробовать потом, на наборе.
Valery Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Ну я не на столько херово выгляжу все же. Да, никто тебя на форуме не лицезрел пока ). Может ты, действительно, даже ежедневно бухая пиво, выглядишь весьма презентабельно ). Плавал каждый день по 8 часов Ихтиандр ? ))) А тут за 6 недель со стероидами не получится) У тебя очень неправильное представление о роли ААС при похудении. Тебе они вообще не нужны - хоть могу и ошибаться, но не думаю, что ты имеешь мышечные объемы, которые жаль сжечь. Вон, в Дубаях же результат тебе понравился, хоть ты стероидов и не применял...
Valery Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 ставить проп каждый день ты задолбёшься. Пропионат вполне нормально ставить и через день, ваще то... Колоться никому не нравится. Хоть раз в неделю, хоть три. Что вы тут тогда делаете в разделе фармы ???))). Ставить препараты нужно вообще каждый день... Пора выходить с порочного круга бухалова и деградации... Послушай меня как алкоголик-алкоголика. Ну что, алкоголики, тунеядцы, дебоширы... Может откроем в это воскресенье сезон в Гидропарке, если погода будет хорошая ? Слабо ? Заодно глянем, какой это товарищ Сухов MrGreenZ )))...
andreyyy Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Колоться никому не нравится. Когда на форуме выкладывают фото баяна типа кто какой покупает, то от вида баяна аж сердце начинает стучать и накатывает непонятное тяжелое чувство.
Дід Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Вставлю і свої п'ять копійок.Містер Грін, зважаючи на твої пости, твій перший курс розпочинати тобі не раніше грудня,а то й в 2018 році.Чому? Покачайся "внатурашку", відмовся від пива, почни харчуватися нормально, здай аналізи визначся з своїм треннінгом,а потім через пів-року і курсануть саме те...
andreyyy Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Я так понял, внатурашку не получается. Вот это, что он бухает - это и есть его тренинг внатурашку. Я так понял, хочет замотивироватсья, загореться курсом, эффективностью, режимом, чтобы переотвлечься что ли...
inimak Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Что вы тут тогда делаете в разделе фармы ???))). Ставить препараты нужно вообще каждый день... Val, Угу. А есть тогда можно раз в неделю. ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти