MrGreenZ Опубліковано: 22 червня 2017 Опубліковано: 22 червня 2017 Я так понял, внатурашку не получается. Вот это, что он бухает - это и есть его тренинг внатурашку. Я так понял, хочет замотивироватсья, загореться курсом, эффективностью, режимом, чтобы переотвлечься что ли... andreyyy, Именно так, точнее я бы и сам не сказал.
inimak Опубліковано: 22 червня 2017 Опубліковано: 22 червня 2017 А каким логическим путем ты эту идиому вывел ? Вроде б, как абсолютно противоположная мысль напрашивалась ). Логика проста: тесто в масле каждый день => килька в масле раз неделю )
Млд Опубліковано: 1 липня 2017 Опубліковано: 1 липня 2017 Кореш решил первый раз курсануть. Сдал анализы, пролактин немного выше нормы, курс будет Туринабол по 40 мг в день. Как лучше поступить?
boyara Опубліковано: 1 липня 2017 Опубліковано: 1 липня 2017 я бы кабер пропил,раз в 10 дней по 0.25 мг,так три приема сделать,а потом уже начинать курс
Олимп Опубліковано: 1 липня 2017 Опубліковано: 1 липня 2017 Кореш решил первый раз курсануть. Сдал анализы, пролактин немного выше нормы, курс будет Туринабол по 40 мг в день. Как лучше поступить? Еще играет роль через какое время после пробуждения сдавался анализ . Лучше сдавать через 2-3 часа .
boyara Опубліковано: 1 липня 2017 Опубліковано: 1 липня 2017 кстати да,если сдать через 15 минут после пробуждения или через 2 часа,разница будет однозначно если там на 1-2 единицы больше от рефов и он не ждал 2-3 часа перед сдачей анализа,то может начинать курс,пролактин в рефах а вот как закончит курс и пкт,может снова сдать,если будет чуть завышен,то как я и писал выше пропить,все должно быть пучком)
AlexLek Опубліковано: 2 липня 2017 Опубліковано: 2 липня 2017 Кто что думает? Можно и метан, но лучше турик, а потом турик + тест
Outlawif Опубліковано: 2 липня 2017 Опубліковано: 2 липня 2017 Можно и метан, но лучше турик, а потом турик + тест Главное вовремя ответить. Всего 9 лет прошло.
XXR XXX Опубліковано: 3 липня 2017 Опубліковано: 3 липня 2017 Первый курс это вам не второй! Как набрать 10 кг за месяц что бы без жира и без побочек и что бы мама не видела?
nuttertool Опубліковано: 22 липня 2017 Опубліковано: 22 липня 2017 Ребят, первый курс хочу поставить. Выбрал пропионат 50 мг ч/д. Хочется минимальных побочек - что взять для ПКТ? Ситуация такая: 25 лет, рост 183, вес сейчас 71. В начале лета был 76-77 кг и так каждый раз. Набираю набираю, потом случится какая-то хрень на несколько недель и все сливается. Очень люблю заниматься в зале и тренируюсь почти каждый день - именно по этому решил взять пропик, чтобы восстановление происходило быстрее и набрать было проще. Тут вроде все говорят что для такого курса не нужно никакое ПКТ? Судя по инфе с инета, все советуют + тестобустер какой-то. https://prntscr.com/fyy3hf Фотку прилагаю - не пугайтесь. Хочу оставаться таким же сухим, только массы бы чутка - хотя бы 80) https://prntscr.com/fyy4ar
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз