Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я так понял, внатурашку не получается.

Вот это, что он бухает - это и есть его тренинг внатурашку.

Я так понял, хочет замотивироватсья, загореться курсом, эффективностью, режимом, чтобы переотвлечься что ли...

andreyyy,

Именно так, точнее я бы и сам не сказал.

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Топ авторов темы

Опубликовано
А каким логическим путем ты эту идиому вывел ?

Вроде б, как абсолютно противоположная мысль напрашивалась ).

Логика проста: тесто в масле каждый день => килька в масле раз неделю )

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кореш решил первый раз курсануть. Сдал анализы, пролактин немного выше нормы, курс будет Туринабол по 40 мг в день. Как лучше поступить?

Опубликовано

я бы кабер пропил,раз в 10 дней по 0.25 мг,так три приема сделать,а потом уже начинать курс

Опубликовано
Кореш решил первый раз курсануть. Сдал анализы, пролактин немного выше нормы, курс будет Туринабол по 40 мг в день. Как лучше поступить?

Еще играет роль через какое время после пробуждения сдавался анализ . Лучше сдавать через 2-3 часа .

Опубликовано

кстати да,если сдать через 15 минут после пробуждения или через 2 часа,разница будет однозначно

если там на 1-2 единицы больше от рефов и он не ждал 2-3 часа перед сдачей анализа,то может начинать курс,пролактин в рефах

а вот как закончит курс и пкт,может снова сдать,если будет чуть завышен,то как я и писал выше пропить,все должно быть пучком)

Опубликовано
Кто что думает?

Можно и метан, но лучше турик, а потом турик + тест

Опубликовано
Можно и метан, но лучше турик, а потом турик + тест
Главное вовремя ответить. Всего 9 лет прошло.

Опубликовано

Первый курс это вам не второй!

Как набрать 10 кг за месяц что бы без жира и без побочек и что бы мама не видела?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ребят, первый курс хочу поставить. Выбрал пропионат 50 мг ч/д. Хочется минимальных побочек - что взять для ПКТ?

Ситуация такая: 25 лет, рост 183, вес сейчас 71. В начале лета был 76-77 кг и так каждый раз. Набираю набираю, потом случится какая-то хрень на несколько недель и все сливается. Очень люблю заниматься в зале и тренируюсь почти каждый день - именно по этому решил взять пропик, чтобы восстановление происходило быстрее и набрать было проще.

Тут вроде все говорят что для такого курса не нужно никакое ПКТ? Судя по инфе с инета, все советуют + тестобустер какой-то. http://prntscr.com/fyy3hf

Фотку прилагаю - не пугайтесь. Хочу оставаться таким же сухим, только массы бы чутка - хотя бы 80)

http://prntscr.com/fyy4ar

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...