Олимп Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 Ребят, первый курс хочу поставить. Выбрал пропионат 50 мг ч/д. Хочется минимальных побочек - что взять для ПКТ? Ситуация такая: 25 лет, рост 183, вес сейчас 71. В начале лета был 76-77 кг и так каждый раз. Набираю набираю, потом случится какая-то хрень на несколько недель и все сливается. Очень люблю заниматься в зале и тренируюсь почти каждый день - именно по этому решил взять пропик, чтобы восстановление происходило быстрее и набрать было проще. Тут вроде все говорят что для такого курса не нужно никакое ПКТ? Судя по инфе с инета, все советуют + тестобустер какой-то. http://prntscr.com/fyy3hf Фотку прилагаю - не пугайтесь. Хочу оставаться таким же сухим, только массы бы чутка - хотя бы 80) http://prntscr.com/fyy4ar Начать жрать не пробовал ? если сможешь наесть 10-15 кг тогда можно подумать о курсе
OlegRO Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 тестобустер budya, ну купи его ради смеха в чем вопрос-то?
CasseyJones Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 Здравствуйте! У меня есть пару вопросов на которые увы нету ответов ( и не могу найти)знакомые которыетзанимаются под фармой, просто игнорируют... занимаюсь с лет 15-16 (турники брусья , да и в зал по чучуть в те года начал ходить) а вот что бы серьезно , то года 2. курсил дан, после тест энантат.... после этого как не печально случилось забрали в армию ну и понятное дело что большенство того что натрудил на гражданке - ушло... да и с орг толи проблемы то ли фиг его знает смотрю на знакомых они растут как буд то на дрожжах ( или в техаря курсят и в глаза врут).. Рост 178, вес 72-73примерно Для начала хочу восстановится немножко по питанию и по тренингу (2-3 месяца ) и после этого хотел бы узнать вот думаю курсануть - тест пропик 20мл, турик 100табл, станазалол 100, 20тамокса Чего ждать после курса? И во время Этого курса ? Стоит ли вообще создавать такой курс или лучше Турик 100 , тесто проп 10мл, Болденон 10мл, на ПКТ провирон 20табл, и кломид 20табл Хотел бы именно иметь сухую красивую массу но не быть надутым заплытым от метана Может подскажете что то ?? Если можно тренировку напишите под курс... если что изменяюсь ща глупые вопросы и ошибки
Skodnik Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 Друже, тебе курить форум еще год как минимум. Прежде чем брать в руки шприц.
CasseyJones Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 Друже, тебе курить форум еще год как минимум. Прежде чем брать в руки шприц. А ответ все же будет??? Я читаю форум И вот задал вопрос , на что услышал ответ на который можно было бы и не отвечать
Пропионатычь Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 А ответ все же будет??? Я читаю форум И вот задал вопрос , на что услышал ответ на который можно было бы и не отвечать Что непонятного ,тебе ответили?Есть поиск по форуму.Эти вопросы уже обсасывались 100 раз и еще 10 раз по столько же. Если трудно пользоваться поиском ,то жди,может кто-то захочет в уй знает какой раз написать одно и то же.
OlegRO Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 вот думаю курсануть - тест пропик 20мл, турик ну 1 мл пропа/через день турика 40 каждый день этого хватит Чего ждать после курса? следующего курса И во время Этого курса ? CasseyJones, роста силовых и массы, при адекватном питании Если можно тренировку напишите под курс... CasseyJones, тренируй руки, грудь, спину, ноги
Erut Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Есть вопрос. Раньше не курсил, но собираюсь. Если после одного курса продолжить дальше тренироваться натурально, то уйдёт вся набранная во время курса масса или только часть? При условии, что курс не повторять.
Faust Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Есть вопрос. Раньше не курсил, но собираюсь. Если после одного курса продолжить дальше тренироваться натурально, то уйдёт вся набранная во время курса масса или только часть? При условии, что курс не повторять. всё уйдет. либо начинай, чтобы продолжать, либо вообще лучше не начинай
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти