Erut Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 всё уйдет. либо начинай, чтобы продолжать, либо вообще лучше не начинай Ну, тогда оно мне не надо, походу. Буду продолжать дальше работать натурально.
Billi Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 всё уйдет. Faust, а почему уйдет?особенно если начать с чего то "легкого"
Пропионатычь Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Faust, а почему уйдет?особенно если начать с чего то "легкого" Нет ничего "легкого".Вбейте это уже себе в голову.
Erut Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Ещё один вопрос в догонку. Все знают, что после курса анаболиков выработка тестостерона существенно уменьшается. Собственно вопрос. Она так и остаётся уменьшенной или со временем нормализуется?
OlegRO Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 со временем нормализуется? Erut, да причем зачастую до более высоких значений, чем до курса
Erut Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 В общем хотел принять курс станозолола (однократно, а потом дальше работать натурально), четыре недели по 20 мг в день. Мне 20 лет. С железом качаюсь с семнадцати. Как считаете, стоит всё-таки или нет?
XXR XXX Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 В общем хотел принять курс станозолола (однократно, а потом дальше работать натурально), четыре недели по 20 мг в день. Мне 20 лет. С железом качаюсь с семнадцати. Как считаете, стоит всё-таки или нет? Нет смысла! Поверь организму без аас будет не реально удержать то что было на курсе, хотя, у меня когда то тоже был однократно курс метана)) ну я так думал, то имхо скорее всего и ты ... Испытаешь второй и третий и так далее , если конечно цели есть на долго.
andreyyy Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 у меня когда то тоже был однократно курс метана)) А у кого его не было ? )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти