Erut Опубліковано: 8 серпня 2017 Опубліковано: 8 серпня 2017 всё уйдет. либо начинай, чтобы продолжать, либо вообще лучше не начинай Ну, тогда оно мне не надо, походу. Буду продолжать дальше работать натурально.
Billi Опубліковано: 8 серпня 2017 Опубліковано: 8 серпня 2017 всё уйдет. Faust, а почему уйдет?особенно если начать с чего то "легкого"
Пропионатычь Опубліковано: 8 серпня 2017 Опубліковано: 8 серпня 2017 Faust, а почему уйдет?особенно если начать с чего то "легкого" Нет ничего "легкого".Вбейте это уже себе в голову.
Erut Опубліковано: 8 серпня 2017 Опубліковано: 8 серпня 2017 Ещё один вопрос в догонку. Все знают, что после курса анаболиков выработка тестостерона существенно уменьшается. Собственно вопрос. Она так и остаётся уменьшенной или со временем нормализуется?
OlegRO Опубліковано: 8 серпня 2017 Опубліковано: 8 серпня 2017 со временем нормализуется? Erut, да причем зачастую до более высоких значений, чем до курса
Erut Опубліковано: 8 серпня 2017 Опубліковано: 8 серпня 2017 В общем хотел принять курс станозолола (однократно, а потом дальше работать натурально), четыре недели по 20 мг в день. Мне 20 лет. С железом качаюсь с семнадцати. Как считаете, стоит всё-таки или нет?
XXR XXX Опубліковано: 8 серпня 2017 Опубліковано: 8 серпня 2017 В общем хотел принять курс станозолола (однократно, а потом дальше работать натурально), четыре недели по 20 мг в день. Мне 20 лет. С железом качаюсь с семнадцати. Как считаете, стоит всё-таки или нет? Нет смысла! Поверь организму без аас будет не реально удержать то что было на курсе, хотя, у меня когда то тоже был однократно курс метана)) ну я так думал, то имхо скорее всего и ты ... Испытаешь второй и третий и так далее , если конечно цели есть на долго.
andreyyy Опубліковано: 8 серпня 2017 Опубліковано: 8 серпня 2017 у меня когда то тоже был однократно курс метана)) А у кого его не было ? )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз