XXR XXX Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 А у кого его не было ? ) Тот многое потерял)
XXR XXX Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Это как ананизм) дрочил дрочил а тут трахнул бабу , что потом выберешь....?)
bartid93 Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Можно сделать однократно курс с инсулином, и весь набранный жир останется с тобой на долго) если это все разовая затея, то я б лучше посоветовал бы хорошего креатина. Пару литров вполне реально набрать, и минимум вреда для организма
ura-mudzik Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Всем привет. Мой рост 176 вес60 тренинг пон-пятница каждий день одна група по 4упражнения 3-4подходи 10-15раз 14день мого первого курса метан енантат 30мг метахи и 250енант каждиц4день ставлю.через неделю залило 8кг но визуально ничего не поменялось.вопрос в том так ли оно должно бить и єсли так то когда будет прилив хоть какойто
MaJ0r Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Всем привет. Мой рост 176 вес60 тренинг пон-пятница каждий день одна група по 4упражнения 3-4подходи 10-15раз 14день мого первого курса метан енантат 30мг метахи и 250енант каждиц4день ставлю.через неделю залило 8кг но визуально ничего не поменялось.вопрос в том так ли оно должно бить и єсли так то когда будет прилив хоть какойто Почему так сложно писать грамотно, чтобы было понятно. И как это залило на 8кг но при этом ничего не поменялось визуально? На таком теле, такая прибавка будет заметна. Вообще посоветовал бы отрегулировать питание прежде всего, если не хочется в жирного водяного превратиться
OlegRO Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 ак то когда будет прилив хоть какойто ura-mudzik, думаю завтра) вы о рабочих весах? не растут? так ли оно должно бить ura-mudzik, вы же изучали вопрос, прежде чем набирать в шприц ААС? Это гидратация клетки из-за увеличения креатинфосфата в мышцах так должно быть, после курса пропадет
ura-mudzik Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Ну а когда же начинает рости мясо или че нибуть не так?
Jus Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Ну а когда же начинает рости мясо или че нибуть не так? примерно через 17 дней и 9-11 часов (с часами нюансы могу быть, зависит от организма и генетики)
Outlawif Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Ну а когда же начинает рости мясо или че нибуть не так? Как ты определил, что эти 8кг только вода и никакого мяса? Мясо в любом случае медленно растет. Может ешь мало, частая проблема дрищей тех кто весит 60. Пересмотри рацион, добавляй постепенно калорий. И не парься особо по поводу мяса, силовые должны переть на первом курсе адово, если веса растут на штанге - значит все пучком. Мясо подтянется.
Erut Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 А при приёме станозолола, в дозировке 20-30 мг в день, нужны антиэстрогены или можно без них?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти