Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А у кого его не было ? )

Тот многое потерял)

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Это как ананизм) дрочил дрочил а тут трахнул бабу , что потом выберешь....?)

Опубліковано:

Можно сделать однократно курс с инсулином, и весь набранный жир останется с тобой на долго)

если это все разовая затея, то я б лучше посоветовал бы хорошего креатина. Пару литров вполне реально набрать, и минимум вреда для организма

Опубліковано:

Всем привет. Мой рост 176 вес60 тренинг пон-пятница каждий день одна група по 4упражнения 3-4подходи 10-15раз

14день мого первого курса метан енантат 30мг метахи и 250енант каждиц4день ставлю.через неделю залило 8кг но визуально ничего не поменялось.вопрос в том так ли оно должно бить и єсли так то когда будет прилив хоть какойто

Опубліковано:
Всем привет. Мой рост 176 вес60 тренинг пон-пятница каждий день одна група по 4упражнения 3-4подходи 10-15раз

14день мого первого курса метан енантат 30мг метахи и 250енант каждиц4день ставлю.через неделю залило 8кг но визуально ничего не поменялось.вопрос в том так ли оно должно бить и єсли так то когда будет прилив хоть какойто

Почему так сложно писать грамотно, чтобы было понятно. И как это залило на 8кг но при этом ничего не поменялось визуально? На таком теле, такая прибавка будет заметна. Вообще посоветовал бы отрегулировать питание прежде всего, если не хочется в жирного водяного превратиться

Опубліковано:
ак то когда будет прилив хоть какойто
ura-mudzik, думаю завтра)

вы о рабочих весах? не растут?

так ли оно должно бить
ura-mudzik, вы же изучали вопрос, прежде чем набирать в шприц ААС?

Это гидратация клетки из-за увеличения креатинфосфата в мышцах

так должно быть, после курса пропадет

Опубліковано:

Ну а когда же начинает рости мясо или че нибуть не так?

Опубліковано:

примерно через 17 дней и 9-11 часов (с часами нюансы могу быть, зависит от организма и генетики)

Опубліковано:
Как ты определил, что эти 8кг только вода и никакого мяса?

Мясо в любом случае медленно растет. Может ешь мало, частая проблема дрищей тех кто весит 60. Пересмотри рацион, добавляй постепенно калорий. И не парься особо по поводу мяса, силовые должны переть на первом курсе адово, если веса растут на штанге - значит все пучком. Мясо подтянется.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...