Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А у кого его не было ? )

Тот многое потерял)

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Топ авторов темы

Опубликовано

Это как ананизм) дрочил дрочил а тут трахнул бабу , что потом выберешь....?)

Опубликовано

Можно сделать однократно курс с инсулином, и весь набранный жир останется с тобой на долго)

если это все разовая затея, то я б лучше посоветовал бы хорошего креатина. Пару литров вполне реально набрать, и минимум вреда для организма

Опубликовано

Всем привет. Мой рост 176 вес60 тренинг пон-пятница каждий день одна група по 4упражнения 3-4подходи 10-15раз

14день мого первого курса метан енантат 30мг метахи и 250енант каждиц4день ставлю.через неделю залило 8кг но визуально ничего не поменялось.вопрос в том так ли оно должно бить и єсли так то когда будет прилив хоть какойто

Опубликовано
Всем привет. Мой рост 176 вес60 тренинг пон-пятница каждий день одна група по 4упражнения 3-4подходи 10-15раз

14день мого первого курса метан енантат 30мг метахи и 250енант каждиц4день ставлю.через неделю залило 8кг но визуально ничего не поменялось.вопрос в том так ли оно должно бить и єсли так то когда будет прилив хоть какойто

Почему так сложно писать грамотно, чтобы было понятно. И как это залило на 8кг но при этом ничего не поменялось визуально? На таком теле, такая прибавка будет заметна. Вообще посоветовал бы отрегулировать питание прежде всего, если не хочется в жирного водяного превратиться

Опубликовано
ак то когда будет прилив хоть какойто
ura-mudzik, думаю завтра)

вы о рабочих весах? не растут?

так ли оно должно бить
ura-mudzik, вы же изучали вопрос, прежде чем набирать в шприц ААС?

Это гидратация клетки из-за увеличения креатинфосфата в мышцах

так должно быть, после курса пропадет

Опубликовано

Ну а когда же начинает рости мясо или че нибуть не так?

Опубликовано

примерно через 17 дней и 9-11 часов (с часами нюансы могу быть, зависит от организма и генетики)

Опубликовано
Как ты определил, что эти 8кг только вода и никакого мяса?

Мясо в любом случае медленно растет. Может ешь мало, частая проблема дрищей тех кто весит 60. Пересмотри рацион, добавляй постепенно калорий. И не парься особо по поводу мяса, силовые должны переть на первом курсе адово, если веса растут на штанге - значит все пучком. Мясо подтянется.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...