Outlawif Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 Все норм, это превентивное пкт, новые интернет-технологии. Типа репетиции перед основным пкт.
Kito Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 кломид на курсе?? ты откуда?) OlegRO, на каком-то форуме видел типа гонаду и кломид юзать на курсе и сохраняется фертильность и дугу не до конца давит :dc: :dc:
everton17 Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 Набрал 13кг не охота сбрасивать оно само уйдет все под 0
seraks Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 Всем привет. в общем после долгих раздумий решил первый раз закурсить взял туринабол пил два месяца по 40мг в день(делил на 3 раза) вес мой составлял 70кг до курса удалось набрать 4кг на ПКТ ничего не использовал,единственное что подключил это трибулус после курса прошло 4-5 дней,слил уже 3кг,думаю еще пару дней и солью остальное. почему такой резкий откат,всё из за ПКТ? я в этом деле новичок(
inimak Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 почему такой резкий откат,всё из за ПКТ? seraks, Какое отношение ПКТ вообще имеет к откату? Вероятно, все что тебе удалось набрать - вода, которая теперь благополучно сливается.
seraks Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 seraks, Какое отношение ПКТ вообще имеет к откату? Вероятно, все что тебе удалось набрать - вода, которая теперь благополучно сливается. разве туринабол задерживает воду?
inimak Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 разве туринабол задерживает воду? Туринабол-то воду не задерживает. Точнее, задерживает меньше других. Вот только уверен ли ты в том, что в твоем туринаболе туринабол?
OlegRO Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 вес мой составлял 70кг до курса удалось набрать 4кг seraks, надо было стараться набрать 14 кг, чтобы остались какие-то кг на весах.. Хотя многие не смотрят на вес, а на изменение формы, и на объемы рук, ног, груди..
seraks Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 seraks, надо было стараться набрать 14 кг, чтобы остались какие-то кг на весах.. Хотя многие не смотрят на вес, а на изменение формы, и на объемы рук, ног, груди.. после турика откат должен быть вроде как минимальный или вы считаете,что турик был не турик? Объемы немного прибавились,ну опять же,откат еще не закончился,после будет видно что осталось
seraks Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 Туринабол-то воду не задерживает. Точнее, задерживает меньше других. Вот только уверен ли ты в том, что в твоем туринаболе туринабол? хороший вопрос. Натыкался в интернете на пробу Бейльштейна.Проверял,вроде горит зеленым
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти