$l@ventiy Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Волокна вообще не при чем. Если кому-то удастся реализовать подобную схему "нахимичился до 110 и завязал" - выдам медаль. Шоколадную. на межкурсии вес меньше 110ти как правило не опускается, правда перерывы более 10месяцев не делал. завязывать пока не планирую, но шоколад люблю)))
Skodnik Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Общаюсь в одном чате с ребятами из РФ, ну там про ремонт наших авто в основном. Вчера зашел разговор про спорт и стероиды Народ там метан жрет и пкт делает месяца на 2 ) С гонадой и все дела. Второй курс у многих Болд 600 в неделю. я просто в ахуе был) скинул эту ссылку им почитать.
$l@ventiy Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Завязывай с сармами, мутант )я в то время (когда большие перерывы делал между курсами) страшнее трибулуса ничего не принимал) даже мильдоний)
Outlawif Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 скинул эту ссылку им почитать. Их кондратий хватит, зачем ты так. я в то время (когда большие перерывы делал между курсами) Больше не делаешь? Я вот тоже считаю, что лучшее пкт - это 500 теста в неделю ))
Дід Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 что лучшее пкт - это 500 теста в неделю )) 0utlaw, Що ж це виходить, що я в рік 2-3 рази на повноцінному ПКТ? :dc:
$l@ventiy Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Их кондратий хватит, зачем ты так. Больше не делаешь? Я вот тоже считаю, что лучшее пкт - это 500 теста в неделю ))это хорошее мнение, поддерживаю)) у меня привязка курсов идёт к соревнованиям, вот последний укол был 20го ноября. с завтра пойду сдам анализ на биохимию и почие холестерины. если все хорошо. то начну пкт сармами)) а после новогодних застольев подготовку на апрельский турнир, тесто и что нибудь ещё))
Skodnik Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 плять ну у вас и дозировки))) Я больше 250 не ставил в неделю не разу) а у вас пкт 500)))
$l@ventiy Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 плять ну у вас и дозировки))) Я больше 250 не ставил в неделю не разу) а у вас пкт 500))) так это, щитай в натурашку(с) по молодости было по 9 кубов масла валил через день... ка вспомню так вздрогну... дебил, @ля...)))
andreyyy Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 ка вспомню так вздрогну... дебил, @ля...))) как про меня
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти