$l@ventiy Опубліковано: 6 грудня 2017 Опубліковано: 6 грудня 2017 Волокна вообще не при чем. Если кому-то удастся реализовать подобную схему "нахимичился до 110 и завязал" - выдам медаль. Шоколадную. на межкурсии вес меньше 110ти как правило не опускается, правда перерывы более 10месяцев не делал. завязывать пока не планирую, но шоколад люблю)))
Skodnik Опубліковано: 6 грудня 2017 Опубліковано: 6 грудня 2017 Общаюсь в одном чате с ребятами из РФ, ну там про ремонт наших авто в основном. Вчера зашел разговор про спорт и стероиды Народ там метан жрет и пкт делает месяца на 2 ) С гонадой и все дела. Второй курс у многих Болд 600 в неделю. я просто в ахуе был) скинул эту ссылку им почитать.
$l@ventiy Опубліковано: 6 грудня 2017 Опубліковано: 6 грудня 2017 Завязывай с сармами, мутант )я в то время (когда большие перерывы делал между курсами) страшнее трибулуса ничего не принимал) даже мильдоний)
Outlawif Опубліковано: 6 грудня 2017 Опубліковано: 6 грудня 2017 скинул эту ссылку им почитать. Их кондратий хватит, зачем ты так. я в то время (когда большие перерывы делал между курсами) Больше не делаешь? Я вот тоже считаю, что лучшее пкт - это 500 теста в неделю ))
Дід Опубліковано: 6 грудня 2017 Опубліковано: 6 грудня 2017 что лучшее пкт - это 500 теста в неделю )) 0utlaw, Що ж це виходить, що я в рік 2-3 рази на повноцінному ПКТ? :dc:
$l@ventiy Опубліковано: 6 грудня 2017 Опубліковано: 6 грудня 2017 Их кондратий хватит, зачем ты так. Больше не делаешь? Я вот тоже считаю, что лучшее пкт - это 500 теста в неделю ))это хорошее мнение, поддерживаю)) у меня привязка курсов идёт к соревнованиям, вот последний укол был 20го ноября. с завтра пойду сдам анализ на биохимию и почие холестерины. если все хорошо. то начну пкт сармами)) а после новогодних застольев подготовку на апрельский турнир, тесто и что нибудь ещё))
Skodnik Опубліковано: 6 грудня 2017 Опубліковано: 6 грудня 2017 плять ну у вас и дозировки))) Я больше 250 не ставил в неделю не разу) а у вас пкт 500)))
$l@ventiy Опубліковано: 6 грудня 2017 Опубліковано: 6 грудня 2017 плять ну у вас и дозировки))) Я больше 250 не ставил в неделю не разу) а у вас пкт 500))) так это, щитай в натурашку(с) по молодости было по 9 кубов масла валил через день... ка вспомню так вздрогну... дебил, @ля...)))
andreyyy Опубліковано: 6 грудня 2017 Опубліковано: 6 грудня 2017 ка вспомню так вздрогну... дебил, @ля...))) как про меня
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз