Veles Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Ну да,не зря валил,вона сколько жмешь)
$l@ventiy Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Ну да,не зря валил,вона сколько жмешь) то не я, то майка сама жмёт))
Каммерер Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Волокна вообще не при чем. Если кому-то удастся реализовать подобную схему "нахимичился до 110 и завязал" - выдам медаль. Шоколадную. через десять лет придется прикупить медалей)
Каммерер Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Их кондратий хватит, зачем ты так. не хватит, уверяю тебя. Не будут они все это читать.
Каммерер Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 это хорошее мнение, поддерживаю)) а я накупил нибидо (в самоваре правда, но проверен многократно людьми) и хочу его однократно грамм на месяц. Пусть жопа отдохнет.
Каммерер Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Пардон, Небидо правильно (кто гуглит)
Outlawif Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 через десять лет придется прикупить медалей) Та куплены ужо, лежат )) Только раздавать некому.
Outlawif Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Пардон, Небидо правильно (кто гуглит) Правильно тестостерон ундеканоат )) Небидо это патентованная торговая марка, она не может быть самоваром. По составу там чистый ундеканоат, ничего особенного. И откровенно говоря, уколы раз в месяц - фикция. Ну ты попробуй конечно, но обязательно сдай анализы через месяц после инжекта, перед следующим.
Дід Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Та куплены ужо, лежат )) Только раздавать некому. 0utlaw, І не буде кому роздавати, в мене була перерва в курсах приблизно 6 років десь з 37 до 43 років, в цей проміжок часу я качався і тримав більш менш дієту, протеїни, вітаміни, креатіни... В 37 я важив 95-97 приблизно, а в 43 я майже наблизився до своїх 80 натуральних, фізіологічних.Всякі "фортеля" з калоражем харчування, тренуваннями нічого абсолютно не давали-так було видно, що я тренований, але боді і сила погіршилися, хоча це в мене так, а "ондього" :dc: на сирниках деякі тримають роками форму ...
Outlawif Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Да, сырники это тема. Странно, что до них ВАДА еще не добралась )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти