Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Товарищ моего сына просит рекомендаций о поводу первого курса. Я ему дал- тест пропионат по 100 мг через день в течении шести недель. Весит он 78, но силен, сегодня вместе тренировлись, жмет 110 на три, тренируется несколько лет, выступает по жиму, 23 ему или 24.

Сойдет или как-то усложнить? Нужна ли ПКТ и какая?

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Товарищ моего сына просит рекомендаций о поводу первого курса. Я ему дал- тест пропионат по 100 мг через день в течении шести недель. Весит он 78, но силен, сегодня вместе тренировлись, жмет 110 на три, тренируется несколько лет, выступает по жиму, 23 ему или 24.

Сойдет или как-то усложнить? Нужна ли ПКТ и какая?

Каммерер,

А як же класика жанру-"митан"?

Опубліковано:

6 недель это мало. Недель 10 надо. И я бы добавил митан или хотя-бы турик...

Пыкате не надо, перед выходом с курса сдать анализы и загнать эстро в рефы, если потребуется.

Опубліковано:
6 недель это мало. Недель 10 надо. И я бы добавил митан или хотя-бы турик...

Пыкате не надо, перед выходом с курса сдать анализы и загнать эстро в рефы, если потребуется.

Я ему то же самое сказал, 10 недель. Но трудно с молодыми говорить, типа "а может 3-4 нидели, а колоть научити, страшно"))

Понял, спасибо.

Опубліковано:
Я ему то же самое сказал, 10 недель. Но трудно с молодыми говорить, типа "а может 3-4 нидели, а колоть научити, страшно"))

Понял, спасибо.

Ну если страшно,то может и начинать пока не стОит.

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Добрый вечер, 38 лет, 85 кило, 180 рост. Занимаюсь больше 10 лет. Нужен совет, захотелось курсануть. Из года в год один результат. В период апрель -август +3 см. Хотечется больше +5-7 но без сильного набора веса. Не могу опредилится с препаратом.

Опубліковано:
Добрый вечер, 38 лет, 85 кило, 180 рост. Занимаюсь больше 10 лет. Нужен совет, захотелось курсануть. Из года в год один результат. В период апрель -август +3 см. Хотечется больше +5-7 но без сильного набора веса. Не могу опредилится с препаратом.

чуть выше написана схема )

Опубліковано:

В период апрель -август +3 см. Хотечется больше +5-7 но без сильного набора веса.

+5-7 см -это рост?

Опубліковано:
пропик твой препарат. По схеме как описано выше.

Он кстати в апотеке продаётся.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...