Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищ моего сына просит рекомендаций о поводу первого курса. Я ему дал- тест пропионат по 100 мг через день в течении шести недель. Весит он 78, но силен, сегодня вместе тренировлись, жмет 110 на три, тренируется несколько лет, выступает по жиму, 23 ему или 24.

Сойдет или как-то усложнить? Нужна ли ПКТ и какая?

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Топ авторов темы

Опубликовано
Товарищ моего сына просит рекомендаций о поводу первого курса. Я ему дал- тест пропионат по 100 мг через день в течении шести недель. Весит он 78, но силен, сегодня вместе тренировлись, жмет 110 на три, тренируется несколько лет, выступает по жиму, 23 ему или 24.

Сойдет или как-то усложнить? Нужна ли ПКТ и какая?

Каммерер,

А як же класика жанру-"митан"?

Опубликовано

6 недель это мало. Недель 10 надо. И я бы добавил митан или хотя-бы турик...

Пыкате не надо, перед выходом с курса сдать анализы и загнать эстро в рефы, если потребуется.

Опубликовано
6 недель это мало. Недель 10 надо. И я бы добавил митан или хотя-бы турик...

Пыкате не надо, перед выходом с курса сдать анализы и загнать эстро в рефы, если потребуется.

Я ему то же самое сказал, 10 недель. Но трудно с молодыми говорить, типа "а может 3-4 нидели, а колоть научити, страшно"))

Понял, спасибо.

Опубликовано
Я ему то же самое сказал, 10 недель. Но трудно с молодыми говорить, типа "а может 3-4 нидели, а колоть научити, страшно"))

Понял, спасибо.

Ну если страшно,то может и начинать пока не стОит.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый вечер, 38 лет, 85 кило, 180 рост. Занимаюсь больше 10 лет. Нужен совет, захотелось курсануть. Из года в год один результат. В период апрель -август +3 см. Хотечется больше +5-7 но без сильного набора веса. Не могу опредилится с препаратом.

Опубликовано
Добрый вечер, 38 лет, 85 кило, 180 рост. Занимаюсь больше 10 лет. Нужен совет, захотелось курсануть. Из года в год один результат. В период апрель -август +3 см. Хотечется больше +5-7 но без сильного набора веса. Не могу опредилится с препаратом.

чуть выше написана схема )

Опубликовано

В период апрель -август +3 см. Хотечется больше +5-7 но без сильного набора веса.

+5-7 см -это рост?

Опубликовано
пропик твой препарат. По схеме как описано выше.

Он кстати в апотеке продаётся.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...