Каммерер Опубліковано: 28 січня 2018 Опубліковано: 28 січня 2018 Товарищ моего сына просит рекомендаций о поводу первого курса. Я ему дал- тест пропионат по 100 мг через день в течении шести недель. Весит он 78, но силен, сегодня вместе тренировлись, жмет 110 на три, тренируется несколько лет, выступает по жиму, 23 ему или 24. Сойдет или как-то усложнить? Нужна ли ПКТ и какая?
Дід Опубліковано: 28 січня 2018 Опубліковано: 28 січня 2018 Товарищ моего сына просит рекомендаций о поводу первого курса. Я ему дал- тест пропионат по 100 мг через день в течении шести недель. Весит он 78, но силен, сегодня вместе тренировлись, жмет 110 на три, тренируется несколько лет, выступает по жиму, 23 ему или 24. Сойдет или как-то усложнить? Нужна ли ПКТ и какая? Каммерер, А як же класика жанру-"митан"?
Outlawif Опубліковано: 28 січня 2018 Опубліковано: 28 січня 2018 6 недель это мало. Недель 10 надо. И я бы добавил митан или хотя-бы турик... Пыкате не надо, перед выходом с курса сдать анализы и загнать эстро в рефы, если потребуется.
Каммерер Опубліковано: 28 січня 2018 Опубліковано: 28 січня 2018 6 недель это мало. Недель 10 надо. И я бы добавил митан или хотя-бы турик... Пыкате не надо, перед выходом с курса сдать анализы и загнать эстро в рефы, если потребуется. Я ему то же самое сказал, 10 недель. Но трудно с молодыми говорить, типа "а может 3-4 нидели, а колоть научити, страшно")) Понял, спасибо.
Orvex Опубліковано: 28 січня 2018 Опубліковано: 28 січня 2018 Я ему то же самое сказал, 10 недель. Но трудно с молодыми говорить, типа "а может 3-4 нидели, а колоть научити, страшно")) Понял, спасибо. Ну если страшно,то может и начинать пока не стОит.
jurasimus Опубліковано: 23 березня 2018 Опубліковано: 23 березня 2018 Добрый вечер, 38 лет, 85 кило, 180 рост. Занимаюсь больше 10 лет. Нужен совет, захотелось курсануть. Из года в год один результат. В период апрель -август +3 см. Хотечется больше +5-7 но без сильного набора веса. Не могу опредилится с препаратом.
MaJ0r Опубліковано: 23 березня 2018 Опубліковано: 23 березня 2018 Добрый вечер, 38 лет, 85 кило, 180 рост. Занимаюсь больше 10 лет. Нужен совет, захотелось курсануть. Из года в год один результат. В период апрель -август +3 см. Хотечется больше +5-7 но без сильного набора веса. Не могу опредилится с препаратом. чуть выше написана схема )
JOCKER Опубліковано: 23 березня 2018 Опубліковано: 23 березня 2018 Добрый вечер, 38 лет, 85 кило, 180 рост. Занимаюсь больше 10 лет. Нужен совет, захотелось курсануть. Из года в год один результат. В период апрель -август +3 см. Хотечется больше +5-7 но без сильного набора веса. Не могу опредилится с препаратом. В период апрель -август +3 см. Хотечется больше +5-7 но без сильного набора веса. +5-7 см -это рост?
Пропионатычь Опубліковано: 23 березня 2018 Опубліковано: 23 березня 2018 Добрый вечер, 38 лет, 85 кило, 180 рост. Занимаюсь больше 10 лет. Нужен совет, захотелось курсануть. Из года в год один результат. В период апрель -август +3 см. Хотечется больше +5-7 но без сильного набора веса. Не могу опредилится с препаратом.пропик твой препарат. По схеме как описано выше. Он кстати в апотеке продаётся.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз