jurasimus Опубліковано: 23 березня 2018 Опубліковано: 23 березня 2018 В период апрель -август +3 см. Хотечется больше +5-7 но без сильного набора веса. +5-7 см -это рост? Бицепс например 40, а в результате получалось +3 но с креатином, больше не могу)
jurasimus Опубліковано: 23 березня 2018 Опубліковано: 23 березня 2018 пропик твой препарат. По схеме как описано выше. Он кстати в апотеке продаётся. В аптеке, тестостерон пропионат ????так это не шутка)) ПКТ кломид сойдет? И еще читал про ароматизацию, как с ней бороться если нагрянет или мне это уже не грозит?)))
JOCKER Опубліковано: 23 березня 2018 Опубліковано: 23 березня 2018 Бицепс например 40, а в результате получалось +3 но с креатином, больше не могу) 40см + 5-7см это нах 47см ... :to_pick_ones_nose_eat: за 4 месяца? :bw: с такими пожеланиями тока к Дед Морозу... мы здесь безпомощны
jurasimus Опубліковано: 23 березня 2018 Опубліковано: 23 березня 2018 Проп+ турик.для первого - норм Читал и думал сделать соло туринабол, пишут, что много подделок и, что он уже тот, что был раньше и от где взять нормальный не знаю, чуть не взял на фармауа, администратор хвалил турик от балкан за 1500 грн
JOCKER Опубліковано: 23 березня 2018 Опубліковано: 23 березня 2018 Читал и думал сделать соло туринабол, пишут, что много подделок и, что он уже тот, что был раньше и от где взять нормальный не знаю, чуть не взял на фармауа, администратор хвалил турик от балкан за 1500 грн поддерживаю на 100% можешь и не искать а шо с финансами?
jurasimus Опубліковано: 23 березня 2018 Опубліковано: 23 березня 2018 поддерживаю на 100% можешь и не искать а шо с финансами? В смысле не искать? Только аптека, только пропик? Из бюджета на химию могу выделить пару тыщ, на соревнования не собираюсь))
Outlawif Опубліковано: 23 березня 2018 Опубліковано: 23 березня 2018 с такими пожеланиями тока к Дед Морозу... мы здесь безпомощны Боюсь он тоже ))
JOCKER Опубліковано: 23 березня 2018 Опубліковано: 23 березня 2018 В смысле не искать? не искать турик Только аптека, только пропик? Из бюджета на химию могу выделить пару тыщ, на соревнования не собираюсь)) здесь есть темы с отзывами по канторам, поюзай, сделаешь выводы -где покупать. попробуй проп + мастерон если будешь ебашить и хорошо жрать, мяса накидает на порядок больше чем на турике(оригинале) исхожу из твоих -10 лет стажа, 38 лет..
jurasimus Опубліковано: 24 березня 2018 Опубліковано: 24 березня 2018 Проп+ турик.для первого - норм Пропик отпадает, часто колоть, чуть ли не каждый день. Изучаю Энтанат +Анастрозол+ что-то еще, что б меньше побочек
Orvex Опубліковано: 24 березня 2018 Опубліковано: 24 березня 2018 Пропик отпадает, часто колоть, чуть ли не каждый день. Изучаю Энтанат +Анастрозол+ что-то еще, что б меньше побочек Итак подытожим . Надо так чтоб не часто колоть,чтоб без побочек,чтоб преп не подделывался,побюджетней, ну и чтоб плюс 7 см к рукам само собой,но только чтоб в весе не прибавить. я все правильно понял?) Ща.обожди чуток.перебираю в голове все возможные варианты)) А если серьезно то бери тестоЕ и мастерЕ тогда.для знакомства подойдет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз