Nazar Опубліковано: 24 березня 2018 Опубліковано: 24 березня 2018 Еще один из разряда я все знаю все умею ,но зарегился что бы узнать мнения у окружающих :Laie_91B: ...требования стандартные.Ценой на турик АдМЭн приколол :haha:
jurasimus Опубліковано: 24 березня 2018 Опубліковано: 24 березня 2018 Еще один из разряда я все знаю все умею ,но зарегился что бы узнать мнения у окружающих :Laie_91B: ...требования стандартные.Ценой на турик АдМЭн приколол :haha: Ага, знаю, за три дня очень много из ютуба узнал. Под каждым видео такие комментарии, что пропадает желание попробовать. Пойду в зал, за бабло может кто-то составит курс с ПКТ,САРМ и тб. и тп. Цена на турик за 200 таблеток была.
jurasimus Опубліковано: 24 березня 2018 Опубліковано: 24 березня 2018 А если серьезно то бери тестоЕ и мастерЕ тогда.для знакомства подойдет. Почитал и решил. Энантант в соло страшненько, а вот вместе с мастероном не так стремно. Осталось определится с дозировкой. Короткий курс хочу, 8 недель ТестоЕ 8*250 мл, мастерон 200мл в неделю и после пластинка кломида. Что скажешь, что-то выйдет?
Outlawif Опубліковано: 25 березня 2018 Опубліковано: 25 березня 2018 Короткий курс хочу, 8 недель И еще 4 недели после последней иглы энантат будет фонить. Отличный выбор на первый курс... Боишься уколов - не курси вообще. Хочешь короткий курс - проп и мастерон, проп и метан, проп и нан фенил, как-то так. Да, через день колоть, ну и что? ПКТ после 8ми недель это дрочево. После первого курса надо пару месяцев отдохнуть и решить, стоит ли дальше курсить или ну его.
Orvex Опубліковано: 25 березня 2018 Опубліковано: 25 березня 2018 Почитал и решил. Энантант в соло страшненько, а вот вместе с мастероном не так стремно. Осталось определится с дозировкой. Короткий курс хочу, 8 недель ТестоЕ 8*250 мл, мастерон 200мл в неделю и после пластинка кломида. Что скажешь, что-то выйдет? В энантате соло страшного ничего нет,но мастерон точно лишним не будет. Я бы в полтора раза дозировки увеличил,но для первого курса должно быть и так норм.учитывая что в виале 10 мл.то ставь уже на 10 недель.До курса сдай анализы на гормоны,чтобы исходную точку понимать.
Veles Опубліковано: 25 березня 2018 Опубліковано: 25 березня 2018 Ага, знаю, за три дня очень много из ютуба узнал. Под каждым видео такие комментарии, что пропадает желание попробовать. Пойду в зал, за бабло может кто-то составит курс с ПКТ,САРМ и тб. и тп. Цена на турик за 200 таблеток была. Тебе бесплатно советуют,за бабло конеч оно наверное лучше..Ставь энантант соло и не парься!Чего стремного? Что член будет стоять чаще?)
jurasimus Опубліковано: 25 березня 2018 Опубліковано: 25 березня 2018 И еще 4 недели после последней иглы энантат будет фонить. Отличный выбор на первый курс... Боишься уколов - не курси вообще. Хочешь короткий курс - проп и мастерон, проп и метан, проп и нан фенил, как-то так. Да, через день колоть, ну и что? ПКТ после 8ми недель это дрочево. После первого курса надо пару месяцев отдохнуть и решить, стоит ли дальше курсить или ну его. Уколы сделаю себе сам. Очень короткий курс и маленькие дозы?? А возвращение угнетенного тестостерона к исходному уровню?
Outlawif Опубліковано: 25 березня 2018 Опубліковано: 25 березня 2018 Очень короткий курс и маленькие дозы?? Дозы не при чем. 8 недель - короткий курс, брать длинные эфиры на короткий курс нецелесообразно, т.к. длинные эфиры давят свою дугу еще долгое время после фактического окончания курса. Короткий курс - короткие препараты, простое эмпирическое правило. После 8ми недель тесто свое восстановится хоть с пкт, хоть без, примерно одинаково. Яйца за 8 недель никуда не убегут. Это во-первых, во-вторых а зачем вообще свое тесто восстанавливать? Этот любопытный вопрос обычно ставит аматоров в тупик...
jurasimus Опубліковано: 25 березня 2018 Опубліковано: 25 березня 2018 В энантате соло страшного ничего нет,но мастерон точно лишним не будет. Я бы в полтора раза дозировки увеличил,но для первого курса должно быть и так норм.учитывая что в виале 10 мл.то ставь уже на 10 недель.До курса сдай анализы на гормоны,чтобы исходную точку понимать. По поводу анализов, это обязательно? Я не собираюсь курсить часто, только весна, и поддержка формы. Кровь из вены это жесть для меня, боязнь крови))))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз