Nazar Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 Еще один из разряда я все знаю все умею ,но зарегился что бы узнать мнения у окружающих :Laie_91B: ...требования стандартные.Ценой на турик АдМЭн приколол :haha:
jurasimus Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 Еще один из разряда я все знаю все умею ,но зарегился что бы узнать мнения у окружающих :Laie_91B: ...требования стандартные.Ценой на турик АдМЭн приколол :haha: Ага, знаю, за три дня очень много из ютуба узнал. Под каждым видео такие комментарии, что пропадает желание попробовать. Пойду в зал, за бабло может кто-то составит курс с ПКТ,САРМ и тб. и тп. Цена на турик за 200 таблеток была.
jurasimus Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 А если серьезно то бери тестоЕ и мастерЕ тогда.для знакомства подойдет. Почитал и решил. Энантант в соло страшненько, а вот вместе с мастероном не так стремно. Осталось определится с дозировкой. Короткий курс хочу, 8 недель ТестоЕ 8*250 мл, мастерон 200мл в неделю и после пластинка кломида. Что скажешь, что-то выйдет?
Outlawif Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 Короткий курс хочу, 8 недель И еще 4 недели после последней иглы энантат будет фонить. Отличный выбор на первый курс... Боишься уколов - не курси вообще. Хочешь короткий курс - проп и мастерон, проп и метан, проп и нан фенил, как-то так. Да, через день колоть, ну и что? ПКТ после 8ми недель это дрочево. После первого курса надо пару месяцев отдохнуть и решить, стоит ли дальше курсить или ну его.
Orvex Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 Почитал и решил. Энантант в соло страшненько, а вот вместе с мастероном не так стремно. Осталось определится с дозировкой. Короткий курс хочу, 8 недель ТестоЕ 8*250 мл, мастерон 200мл в неделю и после пластинка кломида. Что скажешь, что-то выйдет? В энантате соло страшного ничего нет,но мастерон точно лишним не будет. Я бы в полтора раза дозировки увеличил,но для первого курса должно быть и так норм.учитывая что в виале 10 мл.то ставь уже на 10 недель.До курса сдай анализы на гормоны,чтобы исходную точку понимать.
Veles Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 Ага, знаю, за три дня очень много из ютуба узнал. Под каждым видео такие комментарии, что пропадает желание попробовать. Пойду в зал, за бабло может кто-то составит курс с ПКТ,САРМ и тб. и тп. Цена на турик за 200 таблеток была. Тебе бесплатно советуют,за бабло конеч оно наверное лучше..Ставь энантант соло и не парься!Чего стремного? Что член будет стоять чаще?)
jurasimus Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 И еще 4 недели после последней иглы энантат будет фонить. Отличный выбор на первый курс... Боишься уколов - не курси вообще. Хочешь короткий курс - проп и мастерон, проп и метан, проп и нан фенил, как-то так. Да, через день колоть, ну и что? ПКТ после 8ми недель это дрочево. После первого курса надо пару месяцев отдохнуть и решить, стоит ли дальше курсить или ну его. Уколы сделаю себе сам. Очень короткий курс и маленькие дозы?? А возвращение угнетенного тестостерона к исходному уровню?
Outlawif Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 Очень короткий курс и маленькие дозы?? Дозы не при чем. 8 недель - короткий курс, брать длинные эфиры на короткий курс нецелесообразно, т.к. длинные эфиры давят свою дугу еще долгое время после фактического окончания курса. Короткий курс - короткие препараты, простое эмпирическое правило. После 8ми недель тесто свое восстановится хоть с пкт, хоть без, примерно одинаково. Яйца за 8 недель никуда не убегут. Это во-первых, во-вторых а зачем вообще свое тесто восстанавливать? Этот любопытный вопрос обычно ставит аматоров в тупик...
jurasimus Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 В энантате соло страшного ничего нет,но мастерон точно лишним не будет. Я бы в полтора раза дозировки увеличил,но для первого курса должно быть и так норм.учитывая что в виале 10 мл.то ставь уже на 10 недель.До курса сдай анализы на гормоны,чтобы исходную точку понимать. По поводу анализов, это обязательно? Я не собираюсь курсить часто, только весна, и поддержка формы. Кровь из вены это жесть для меня, боязнь крови))))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти