Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Еще один из разряда я все знаю все умею ,но зарегился что бы узнать мнения у окружающих :Laie_91B: ...требования стандартные.Ценой на турик АдМЭн приколол :haha:

Опубліковано:
Еще один из разряда я все знаю все умею ,но зарегился что бы узнать мнения у окружающих :Laie_91B: ...требования стандартные.Ценой на турик АдМЭн приколол :haha:

Ага, знаю, за три дня очень много из ютуба узнал. Под каждым видео такие комментарии, что пропадает желание попробовать. Пойду в зал, за бабло может кто-то составит курс с ПКТ,САРМ и тб. и тп. Цена на турик за 200 таблеток была.

Опубліковано:
А если серьезно то бери тестоЕ и мастерЕ тогда.для знакомства подойдет.

Почитал и решил. Энантант в соло страшненько, а вот вместе с мастероном не так стремно. Осталось определится с дозировкой. Короткий курс хочу, 8 недель

ТестоЕ 8*250 мл, мастерон 200мл в неделю и после пластинка кломида. Что скажешь, что-то выйдет?

Опубліковано:
Короткий курс хочу, 8 недель
И еще 4 недели после последней иглы энантат будет фонить. Отличный выбор на первый курс...

Боишься уколов - не курси вообще. Хочешь короткий курс - проп и мастерон, проп и метан, проп и нан фенил, как-то так. Да, через день колоть, ну и что?

ПКТ после 8ми недель это дрочево. После первого курса надо пару месяцев отдохнуть и решить, стоит ли дальше курсить или ну его.

Опубліковано:
Почитал и решил. Энантант в соло страшненько, а вот вместе с мастероном не так стремно. Осталось определится с дозировкой. Короткий курс хочу, 8 недель

ТестоЕ 8*250 мл, мастерон 200мл в неделю и после пластинка кломида. Что скажешь, что-то выйдет?

В энантате соло страшного ничего нет,но мастерон точно лишним не будет.

Я бы в полтора раза дозировки увеличил,но для первого курса должно быть и так норм.учитывая что в виале 10 мл.то ставь уже на 10 недель.До курса сдай анализы на гормоны,чтобы исходную точку понимать.

Опубліковано:
Ага, знаю, за три дня очень много из ютуба узнал. Под каждым видео такие комментарии, что пропадает желание попробовать. Пойду в зал, за бабло может кто-то составит курс с ПКТ,САРМ и тб. и тп. Цена на турик за 200 таблеток была.

Тебе бесплатно советуют,за бабло конеч оно наверное лучше..Ставь энантант соло и не парься!Чего стремного? Что член будет стоять чаще?)

Опубліковано:
И еще 4 недели после последней иглы энантат будет фонить. Отличный выбор на первый курс...

Боишься уколов - не курси вообще. Хочешь короткий курс - проп и мастерон, проп и метан, проп и нан фенил, как-то так. Да, через день колоть, ну и что?

ПКТ после 8ми недель это дрочево. После первого курса надо пару месяцев отдохнуть и решить, стоит ли дальше курсить или ну его.

Уколы сделаю себе сам. Очень короткий курс и маленькие дозы?? А возвращение угнетенного тестостерона к исходному уровню?

Опубліковано:
Очень короткий курс и маленькие дозы??
Дозы не при чем. 8 недель - короткий курс, брать длинные эфиры на короткий курс нецелесообразно, т.к. длинные эфиры давят свою дугу еще долгое время после фактического окончания курса.

Короткий курс - короткие препараты, простое эмпирическое правило. После 8ми недель тесто свое восстановится хоть с пкт, хоть без, примерно одинаково. Яйца за 8 недель никуда не убегут. Это во-первых, во-вторых а зачем вообще свое тесто восстанавливать? Этот любопытный вопрос обычно ставит аматоров в тупик...

Опубліковано:
В энантате соло страшного ничего нет,но мастерон точно лишним не будет.

Я бы в полтора раза дозировки увеличил,но для первого курса должно быть и так норм.учитывая что в виале 10 мл.то ставь уже на 10 недель.До курса сдай анализы на гормоны,чтобы исходную точку понимать.

По поводу анализов, это обязательно? Я не собираюсь курсить часто, только весна, и поддержка формы. Кровь из вены это жесть для меня, боязнь крови))))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...