jurasimus Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 Дозы не при чем. 8 недель - короткий курс, брать длинные эфиры на короткий курс нецелесообразно, т.к. длинные эфиры давят свою дугу еще долгое время после фактического окончания курса. Короткий курс - короткие препараты, простое эмпирическое правило. После 8ми недель тесто свое восстановится хоть с пкт, хоть без, примерно одинаково. Яйца за 8 недель никуда не убегут. Это во-первых, во-вторых а зачем вообще свое тесто восстанавливать? Этот любопытный вопрос обычно ставит аматоров в тупик... Спасибо, коротко и ясно. Тогда возникает еще вопрос может заменить энантат на пропик и колоть одним шприцом?
Orvex Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 По поводу анализов, это обязательно? Я не собираюсь курсить часто, только весна, и поддержка формы. Кровь из вены это жесть для меня, боязнь крови)))))) Абзац блин. Ты боишься уколов,крови и сдавать анализы?Для полноты картины на курсе не хватает только страха штанги.Мой совет-тогда разберись сначала с этими фобиями,а потом уже можно о чем то говорить.
Outlawif Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 Я не собираюсь курсить часто, только весна, и поддержка формы Тогда не рекомендую даже начинать. Впрочем, я не знаю ни одного человека с подобными планами, кто потом не начал бы курсить регулярно, т.е. курс-короткий отдых-снова курс. Или вообще вечный курс с мостами. Толку от курса раз в год небольшой, через пару месяцев от формы на курсе ничего не останется. Если же надумаешь в итоге курсить регулярно, то и анализы придется сдавать тоже регулярно. Хороший качок - здоровый качок. В смысле не больной. Анализы это часть необходимых мероприятий, чтобы сохранить и здоровье и форму одновременно. колоть одним шприцом? Конечно, все масло колется одним шприцом, в любых сочетаниях и пропорциях. Разве что в шприц не влазит, тогда приходится разбивать. Но тебе пока что это не грозит.
Outlawif Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 Да, и согласен с оратором выше - от фобий надо избавляться. Тыкать себя иглой куда ни попадя придется много. А некоторые тут даже кровь с вены сливают, просто чтобы гематокрит снизить, для профилактики. В пластиковую бутылку. И ничего...
jurasimus Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 Абзац блин. Ты боишься уколов,крови и сдавать анализы?Для полноты картины на курсе не хватает только страха штанги.Мой совет-тогда разберись сначала с этими фобиями,а потом уже можно о чем то говорить. Как бы не смешно это звучало но это так, это врождённо(от вида крови в детстве терял сознание и от забора из вены пару раз, если не смотреть то норм))). Пойду сдам перед курсом если надо))
Orvex Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 К слову я на днях инжект себе ставил.и как то так неудачно сосуд проткнул,что после того как иглу вытащил кровь аж фонтаном брызнула.при чем так,что аж часть фармы наружу по бедру потекла.первый раз такое вижу.
Outlawif Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 после того как иглу вытащил кровь аж фонтаном брызнула Не раз такое бывало. Даже знаю уже точку в плече, куда надо воткнуть иглу, чтобы фонтанировало )
JOCKER Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 По поводу анализов, это обязательно? Я не собираюсь курсить часто, только весна, и поддержка формы. Кровь из вены это жесть для меня, боязнь крови)))))) не надо тебе фарма качался же как-то 10 лет... никаких головняков лучше так и продолжай а с фармой.., ну будет у тебя рука 45 см через пару лет зато + 1000 головняков решился курсить, в скором времени будь готов к проЦидурам особенно если болд полюбишь
$l@ventiy Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 Не раз такое бывало. Даже знаю уже точку в плече, куда надо воткнуть иглу, чтобы фонтанировало ) +1))) На старом офисе все стены кровью забрызгал, в комнате для принятия пищи))
Faust Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 Не раз такое бывало. Даже знаю уже точку в плече, куда надо воткнуть иглу, чтобы фонтанировало ) я по своему плечу понял, что чем выше ставишь, тем выше вероятность, что будет фонтанировать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти