Голодный котег Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 если каждый укол и каждый анализ будет превращаться в стресс, то от такого курса больше вреда чем пользы во всех смыслах. так ни массу ни силу не увеличишь.
Каммерер Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 если каждый укол и каждый анализ будет превращаться в стресс, то от такого курса больше вреда чем пользы во всех смыслах. так ни массу ни силу не увеличишь. все всегда привыкают.
Голодный котег Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 все всегда привыкают. это не тот вопрос где нужно себя заставлять. боишься - ну и забей. сэкономишь кучу нервов и денег.
jurasimus Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 Пардон за надоедливость!!! Следую только Вашим советам, сходил я в клинику, спросил про анализы на гормоны(ЛГ, ФСГ, Эстрадиол, Пролактин и тестостерон) за каждый 160 грн. Надо конечно за здоровьем следить но не дох... ли это?? До, во время и после, тут без калькулятора не обойтись. Буду делать ТестоЕ в соло, что если я во время курса проверю Эстрадиол и исходя из значений добавлю Анастразол (есть в наличии 1 блистер). Или не парится вообще?
Пропионатычь Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 Пардон за надоедливость!!! Следую только Вашим советам, сходил я в клинику, спросил про анализы на гормоны(ЛГ, ФСГ, Эстрадиол, Пролактин и тестостерон) за каждый 160 грн. Надо конечно за здоровьем следить но не дох... ли это?? До, во время и после, тут без калькулятора не обойтись. Буду делать ТестоЕ в соло, что если я во время курса проверю Эстрадиол и исходя из значений добавлю Анастразол (есть в наличии 1 блистер). Или не парится вообще? если для тебя это до уя, то не начинай лучше курсить. Выбрось эти дурные мысли из головы. И это только гормоны, а там ещё надо порядочно анализов сдать и сдавать во время курса.
Каммерер Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 Пардон за надоедливость!!! Следую только Вашим советам, сходил я в клинику, спросил про анализы на гормоны(ЛГ, ФСГ, Эстрадиол, Пролактин и тестостерон) за каждый 160 грн. Надо конечно за здоровьем следить но не дох... ли это?? До, во время и после, тут без калькулятора не обойтись. Буду делать ТестоЕ в соло, что если я во время курса проверю Эстрадиол и исходя из значений добавлю Анастразол (есть в наличии 1 блистер). Или не парится вообще? а как ты Анастразол купил? Он же стоит как пять анализов!!
jurasimus Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 а как ты Анастразол купил? Он же стоит как пять анализов!! Блистер 10 баксов, а в одной частной клинике 1 анализ 200 грн)))
jurasimus Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 если для тебя это до уя, то не начинай лучше курсить. Выбрось эти дурные мысли из головы. И это только гормоны, а там ещё надо порядочно анализов сдать и сдавать во время курса. Короткий курс - короткие препараты, простое эмпирическое правило. После 8ми недель тесто свое восстановится хоть с пкт, хоть без, примерно одинаково. Яйца за 8 недель никуда не убегут. Это во-первых, во-вторых а зачем вообще свое тесто восстанавливать? Этот любопытный вопрос обычно ставит аматоров в тупик... Мнения разделились, то даже ПКТ не делай, то сдавай всегда анализы!! У тебя все восстановится само собой то даже не вздумай начинать!! Что реально каждый месяц на штукарь гривен анализов сдаете?????? Так вот почему этих клиник развелось на каждом углу)))))
Пропионатычь Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 Мнения разделились, то даже ПКТ не делай, то сдавай всегда анализы!! У тебя все восстановится само собой то даже не вздумай начинать!! Что реально каждый месяц на штукарь гривен анализов сдаете?????? Так вот почему этих клиник развелось на каждом углу))))) анализы сдаются не для ПКТ, а чтобы своевременно отреагировать на изменения в организме (которые обязательно произойдут). Почему на тысячу? ОАК,печеночные пробы,эстро и пролактин. Раз в месяц или два сдаем. Не все,но некоторые точно сдают.
jurasimus Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 анализы сдаются не для ПКТ, а чтобы своевременно отреагировать на изменения в организме (которые обязательно произойдут). 100% Первый раз до, что бы знать как все было Второй раз во время, что бы поправить во время курса Третий раз после курса, что бы знать дозировку до ПКТ Четвертый раз после ПКТ, что бы знать все ли в норме!! Это слов блогера, что берет бабло за ведение по всему курсе!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти