Каммерер Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 100% Первый раз до, что бы знать как все было Второй раз во время, что бы поправить во время курса Третий раз после курса, что бы знать дозировку до ПКТ Четвертый раз после ПКТ, что бы знать все ли в норме!! Это слов блогера, что берет бабло за ведение по всему курсе! так это и выйдет 8-10 раз в год.
Sqwerski Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 Привет ребята,(Курс Суст 250-125 в 7 дней) как нужно тренироваться на выходе с курса на пропионате,дозировки поменьше чем на курсе,интенсивность снижать или снижать когда уже полностью отключу проп?
Outlawif Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 Это слов блогера, что берет бабло за ведение по всему курсе! А, ну если сам Блоггер Который Берет Бабло так говорит, то наверное это правда. Но это не точно. Курс Суст 250-125 в 7 дней Я хз как жить вообще на таком курсе, не то что тренироваться.
Sqwerski Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 Я хз как жить вообще на таком курсе, не то что тренироваться. Норм на соло сусте за 6 недель,набрал 10 кг,выхожу на турике и пропике.
Outlawif Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 Ну молодцом. Тогда сам и советуй. Тут самые завзятые минималисты вдвое больше ставят в перерывах между курсами, поэтому советовать некому.
inimak Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 10 кг за 6 месяцев на 125 мг суста в неделю? То есть на грамме 40 кг как с куста должно быть? Гм, что-не то я делаю последних 3-4 года. Должен был набрать как минимум полтонны. )) А выходишь на полтаблеточке турика и двух капельках пропика раз в месяц? ))
andreyyy Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 ДА с суста можешь без пропика. С суста в дозировке 250/нед. как бы тем более
jurasimus Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 Первый курс. Отзыв о тестоЕ, прошло 20 дней, 10 тренировок(с небольшими весами, 1.5-2 часа). Вес + 2 кг, бицепс до трени+ 2.5 см, во время +3.5 см. Из плюсов не болят суставы(особенно стало заметно во время фран. жима), можно очень быстро надуть булки, если они есть. Из минусов хочешь трах.... все, что шевелится(жуткого стояка как говорили я не наблюдал), хорошо, что есть жена и немного побаливает место укола но недолго)
Гаррис Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 Привет ребята,(Курс Суст 250-125 в 7 дней) как нужно тренироваться на выходе с курса на пропионате,дозировки поменьше чем на курсе,интенсивность снижать или снижать когда уже полностью отключу проп? Какой там выход на пропике... перестал ставить свою гзт дозу микса 4-х эфирного тестостерона, - это и был твой выход с курса. Ну, пару недель в тебе еще будет компот, - будешь ставить пропик, повысится уровень тестостерона, перестанешь, - упадет. А интенсивность в натурашку всегда, нехудо, пересмотреть в сторону снижения.
Гаррис Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 Первый курс. Отзыв о тестоЕ, прошло 20 дней, 10 тренировок(с небольшими весами, 1.5-2 часа). Вес + 2 кг, бицепс до трени+ 2.5 см, во время +3.5 см. Из плюсов не болят суставы(особенно стало заметно во время фран. жима), можно очень быстро надуть булки, если они есть. Из минусов хочешь трах.... все, что шевелится(жуткого стояка как говорили я не наблюдал), хорошо, что есть жена и немного побаливает место укола но недолго) Эта чудесная побочка, достаточно быстро нивелируется, - вроде, теста вагон, а сучки из досок хуем выбивать, уже и не хоцца...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти