Олимп Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 Судя по всему тебе килограмм 30 скинуть надо.И ты думаешь что тестостерон энантат заставит тебя меньше жрать ? Или я опять что то не понял .
oleg-boichuk Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 да уж, тяжёлый случай,. ща тебе насыпят,. для начала я бы похудел, а потом, через полгодика опять бы сюда вернулся, за это время можно и теорию почитать, а не точно друзья говорят, судя по тому что тебе говорят, они сами далёкие от фармы да это уже от отчаяния. В прошлом году активно сидел на БУЧ диете и низкоуглеводке, делал кардио, вес уходит очень слабо. 1-2 кг в месяц. Я уже готов и тестостерон колоть и любое другое дерьмо, лишь бы только выглядеть нормально. А то объем бицепса 56 см, сам типа большой, но все под кучей жира.
Пропионатычь Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 Объем бицепса, если ты жирный, должен тревожить, тебя менее всего. Читай форум. Инфрмации очень много и обсуждалась не один раз.
Outlawif Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 Никак не выходит нормально просушиться и сбросить вес. (то пустышки напарят от балкан фарма, то еще что-то) Одно с другим никак не связано. Единственная фарма, которая может как-то помочь, это какие-нибудь аноретики, чтобы поменьше жрать. Хотя можно и без них. Тестостерон никак не помогает худеть. От слова вообще. Он может помочь больше тренироваться, что неким образом скажется на дневном расходе калорий, но ровно тот же эффект будет, если ты просто будешь меньше жрать. Основное назначение фармакологии при сушке, это удержание мышечной массы, когда она сильно выше физиологической нормы, она тоже охотно горит вместе с жиром. Тесто помогает ее удержать. Или другая фарма. Ты не оттуда начал. Есть раздел питания, темы о диетах. Пишешь там свои диеты и проблемы со сбросом веса. Тебе конечно же сразу скажут, что диета твоя гавно, и рацион гавно, но тебя это не должно обижать. В конце-концов ты найдешь подход к своим жирам. Потом подумаешь про фарму. Она никуда не убежит. Но сейчас она совершенно лишняя, еще один повод для головняка.
Valery Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 Всем привет любители фармы и натуралы! Ты в каком городе обитаешь, любитель фармы ? )))
Каммерер Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 Всем привет любители фармы и натуралы! Решил изменить свою жизнь в сторону активного кача и начать курсить. Курси-курси! Мне помогло и похудеть, и мышечную массу увеличить. Правда, необходим дефицит калорийности хоть небольшой, но помощь ты ощутишь. Только 600 мг в неделю, и недель 20, а потом мост с месяц и опять. Не надо ПКТ. Да ты и не захочешь старой жизни на низком тесте и высоком эстрадиоле. На фига она тебе? Так многие делают. И я в том числе.
Outlawif Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 И я в том числе. Стаж тренировок 2 года, возраст вообще неизвестен. Так, да не так.
Schwarzenegger Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 oleg-boichuk Сам прохожу сейчас первый курс, не знаток в этом деле, но судя по тому что читал, так я бы на твоём месте прошёл курс Винстрола. А по поводу похудения у меня опыт большой, много раз худел приблизительно со 100 кг до 65 кг, правда культуризмом во время похудения не занимался, обычно травмировался и бросил, а вес 100 кг, вот я и худел, а то мышцы убывали, а жир прибывал. Способ простой не есть то, от чего поправляются, жирное, сладкое, мучное, жаренное, с утра овсяная каша с сухофруктами, днём суп, рис варёная курица, овощи и фрукты без ограничений, от них я не поправляюсь, даже если ем на ночь и пить побольше воды за счёт воды похудение хорошо идёт, ну и то что не каждому подойдёт, это я любитель бега на длинные дистанции, поэтому диета + бег на длинные дистанции и не трусцой а на время, тогда месяца 3-4 и со 100 до 65 худел, если придерживаться диеты и качаться, без бега, тоже жир уйдёт, были у меня такие периоды тоже, качался и строгая диета, становился рельефней, сейчас как раз так хочу и делать, соблюдать диету строго и качаться, но пока ещё только уменьшил еду, ещё строго диеты не придерживаюсь, сразу сложно, на диете нельзя делать никаких исключений, типа- та съем одну конфету, от одной ничего не будет. Ну и в общем если я бы был на твоём месте 170 см и вес 120 кг, я бы бегал на длинные дистанции на скорость, хоть в начале пусть и маленькая скорость будет и придерживался строго диеты, а если хочется обязательно ещё и качаться со стероидами, то прошёл бы курс Винстрола.
Пропионатычь Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 Шикарное предложение. Просто загляденье. Бегать на скорость, когда на тебе куча лишнего веса и ушатывать колени. Бинго!!! Да ещё и на винстроле ты просто лудший советчик. И почемк именно винстрол? Довольно сурьезный препарат. Раз не худеет, значит бочина в диете.
Каммерер Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 Шикарное предложение. Просто загляденье. Бегать на скорость, когда на тебе куча лишнего веса и ушатывать колени. Бинго!!! Да ещё и на винстроле ты просто лудший советчик. И почемк именно винстрол? Довольно сурьезный препарат. Раз не худеет, значит бочина в диете. ну почему в диете. Он пишет, что у него природно низкий тестостерон при завышенном е2. Такие люди очень склонны к ожирению. Ему 30 лет. Про колени глупости, бег- природное наше занятие и урон не может нанести сам по себе. Жирному другое дело, бегать и трудно, и травматично, тут я согласен, но тогда- ходить. 10 км в день и нормльно будет. А там и вес упадет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти