Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бегать правильно, надо уметь и никак не с таким лишним весом как у этого парня.

Тут же надо смотреть не только ко тестостерон, а еще бы и эстрадиол глянуть. У полных, он частенько завышен. И решать с этим проблему, если таковая существует.

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Топ авторов темы

Опубликовано
да это уже от отчаяния. В прошлом году активно сидел на БУЧ диете и низкоуглеводке, делал кардио, вес уходит очень слабо. 1-2 кг в месяц.

Я уже готов и тестостерон колоть и любое другое дерьмо, лишь бы только выглядеть нормально. А то объем бицепса 56 см, сам типа большой, но все под кучей жира.

1-2 кило в месяц я тебе скажу это очень хороший прогресс, не верь всякой х-йне где обещают скинуть 10 кг в месяц, здоровье тока угробить, потом у тебя возникнут на форуме совсем другие вопросы , я скидывал за 6 месяцев 10 кило, и это нормальный процесс, и без всякой фармы,. можно совмещать кардио с силовыми тренировками, почитай что такое гликоген, как он работает и когда организм будет использовать запасы жира, в этом нет ничего сложного когда понимаешь как работает твой организм, меньше углеводов, больше белка, кардио и силовые тренировки, поверь к такому режиму привыкаешь на третью неделю и уже не кажется так тяжело, , и 1-2 кило в месяц уверенно будет уходить

Опубликовано
Шикарное предложение. Просто загляденье.

Бегать на скорость, когда на тебе куча лишнего веса и ушатывать колени. Бинго!!!

Да ещё и на винстроле ты просто лудший советчик.

И почемк именно винстрол? Довольно сурьезный препарат.

Раз не худеет, значит бочина в диете.

А ты великий знаток бега? Я так худел со 100 кг, бег на скорость и диета, сначала 12 км пробегал за 1 час 30 мин, когда похудел за 51 минуту, так что строгая диета и пыхтеть по стадиону, у него то и скорости не будет, будет похоже на бег трусцой или ты представляешь 120 килограммового человека который бежит как спринтер, а тяжёлый вес ломает ему колени? ему нужно двигаться как можно быстрее, но это будет не быстро, колени когда я впервые начал так худеть у меня и так болели от приседаний, но от бега больше болеть не начинали, через пару лет после того как я не делал приседания, колени вообще почти болеть перестали, а бегать я продолжал, от бега у меня не было никаких проблем с ногами, а я бегал и по 30 км на скорость. Я пишу то, как было у меня из моего опыта, а не предположение, убил бы колени, такого не написал. Ну что толстяки не худеют с помощью бега, Зваженні и счастлыві в программе занимаются на беговых дорожках всё время показывают, человеку 30 лет, 2 года занимается, я уже тогда 7 лет занимался и колени от приседа болели и то проблем от бега не прибавилось.

Чего именно Винстрол? Ну я же написал, вывод сделал из того что читал, в химии не разбираюсь, написано что сушит, так что вены выпирает, вот мне это и понравилось, ну да написано что негативно влияет на суставы, воду выгоняет, но так как человек вопрос задал какую химию выбрать именно сейчас, то это только Винстрол если обязательно нужно сейчас выбрать, это я бы так выбрал, а так я бы похудел сначала, а потом сел на то, на что сейчас и сел на Деку и Сустанон.

Опубликовано

Эммм, при чем тут знаток? Для этого не надо быть большим знатоком.

И при чем тут, ты? Или ты это аксиома?

А если он будет крутить педали или ходить пешком. Не на скорость, а просто много ходить?

Он не похудеет?

Сушат не препараты, а диета и кардио(это не обязательно бег на скорость)

Я тоже худел со 107 до 85 и при этом не наматывал километраж, тем более на время. Пишу как, я делал, если бы не похудел, то не писал.

Опубликовано
А ты великий знаток бега? Я так худел со 100 кг,

судя по тому что у тебя теперь все болит, твой опыт крайне полезен чтобы знать как делать НЕ нужно.

Опубликовано

Всем спасибо за Ваши ответы и внимание к моей скромной персоне на этом форуме. Да, мне действительно 30 лет, забыл указать в анкете.

Курси-курси! Мне помогло и похудеть, и мышечную массу увеличить. Правда, необходим дефицит калорийно-сти хоть небольшой, но помощь ты ощутишь. Только 600 мг в неделю, и недель 20, а потом мост с месяц и опять. Не надо ПКТ. Да ты и не захочешь старой жизни на низком тесте и высоком эстрадиоле. На фига она тебе? Так многие делают. И я в том числе.

Я люблю кач, люблю жим, присед, гантели, большие веса, именно для этого и хочу тест, что бы жать и делать больше.

oleg-boichuk Сам прохожу сейчас первый курс, не знаток в этом деле, но судя по тому что читал, так я бы на твоём месте прошёл курс Винстрола.

Ну и в общем если я бы был на твоём месте 170 см и вес 120 кг, я бы бегал на длинные дистанции на скорость, хоть в начале пусть и маленькая скорость будет и придерживался строго диеты, а если хочется обязательно ещё и качаться со стероидами, то прошёл бы курс Винстрола.

Тут пожалуй я соглашусь с Пропинатычем, бег на скорость для меня вариант не очень, во-первых большая нагрузка на сердце и суставы, к тому же у меня 5 лет назад была операция на мениске и во время сильных на-грузок дает о себе знать. Думаю пока вес не понижу до 90 бег на скорость вообще не вариант. А вот таблетированный Станозолол (Винстрол) + гепатопротекторы я рассматриваю как вариант.

Раз не худеет, значит бочина в диете.

Пробовал разные диеты. Пробовал считать калории и уйти в дефицит калорий, пробовал белково-углеводное чередование, середземноморскую диету, диету ангела, диету доктора Аткинса, результат примерно тот же, за месяц уходит 1-1.5 кг веса, причем после перерыва они обратно возвращаются.

Пробовал жрать даже клен и йох и одновременно жиросжигатель на основе л-картинита, гуараны, таурина и экстракта зеленого чая, но толи мне туфту подсунули в интернете, толи я не знаю, но результата как и побочек никаких не было вообще. Эти вещи мне не помогли, поэтому как-то уже не доверяю пероральным препаратам, внутремышечно надежнее будет.

А если он будет крутить педали или ходить пешком. Не на скорость, а просто много ходить?

Кручу педали в день минимум час, проезжаю не менее 10 км в день, на работу, с работы, к друзьям, по делам, пересел с машины на велосипед, вообще ничего не поменялось. Думаю мне нужен какой-то пуш, что бы сдви-нуться с мертвой точки и начать прогрессировать.

Опубликовано

А, я бы не юзал винстрол. Суставам от него не очень хорошо.

Тем более, что была операция.

Не надо никаких экзотических диет. Сделай дефицит ккал и будешь худеть.

Почитай соответствующие темы на форуме, не ленись. Много нового узнаешь, интересного.

Опубликовано
ну почему в диете
Потому что других вариантов не существует в природе.

Если человек не марсианин, и не умеет добывать калории из воздуха, то на дефиците калорий он будет худеть. Точка. Если не худеется, плохо худеется, как-то не так худеется, значит дефицита нет. Ты сам в своей теме пишешь, что перемоги по части худения не достиг. А теоретизируешь.

Хочет курсить, пусть курсить, тут в теме про первый курс написано столько, что можно дисер написать. Я всего лишь хочу сказать о том, что к похудению это имеет очень посредственное отношение. И чтобы не путать мягкое с теплым, предлагаю решать проблему лишнего веса отдельно, а курсы отдельно. Никаких специальных курсов для похудения нет. И худеть без дефицита калорий на курсе человек будет также, как и без курса, т.е. никак.

Польза курса для похудения может выражаться в том, что человек будет даже на дефиците калорий сохранять высокую работоспособность, наращивать тренировочные объемы в зале, прогрессировать в силе, и даже вероятно наращивать мышечную массу, несмотря на дефицит. Жир конечно же при таких условиях сбрасывать проще. Но гореть он будет из-за дефицита калорий, больше нет причин ему гореть.

При таком большом количестве лишнего веса, дефицит должен быть значительным и ДОЛГИМ. Это сложно, это нужно терпеть, это не шприц в жопу воткнуть. Нужно ходить голодным и страдать. И терпеть. Такова цена.

Опубликовано
А, я бы не юзал винстрол. Суставам от него не очень хорошо.
Суставам от него кстати хорошо. Только если их не нагружать )

Все верно вообще, какие винстролы на первый курс. Метана поел и красавчик. Теста еще уколол вообще зашибись. Вот и все волшебство. "Стероидов для сушки" мало того, что мягко говоря нет, так и о сушке-то речь не идет. Сушка есть предсоревновательный сгон воды и тех крох жира, что остались на последних этапах подготовки. Это вообще разные вселенные. Ставить винс или трен потому что его ставят выступающие катлеты на последних этапах подготовки и оно вроде как "для сушки" это полное непонимание вопроса.

Опубликовано
Эммм, при чем тут знаток? Для этого не надо быть большим знатоком.

И при чем тут, ты? Или ты это аксиома?

Он не похудеет?

Сушат не препараты, а диета и кардио(это не обязательно бег на скорость)

Я тоже худел со 107 до 85 и при этом не наматывал километраж, тем более на время. Пишу как, я делал, если бы не похудел, то не писал.

Я здесь просто при том, что я пишу как у меня было, а человек пусть свой вывод делает. От ходьбы пешком и от диеты тоже похудеть можно и от просто диеты можно, но очень долго и не все смогут, от ходьбы почти не худеешь и бега трусцой, это потеря времени, результата почти нет. Вы так пишите - "бег на скорость" как будто это что то страшное, не будет у него скорости, просто показать лучшее время, а не расслабленно не напрягаясь трусцой бегать или ходить от этого больше потери времени чем похудения при беге на длинные дистанции не нужно сразу быстро бежать, силы на всю дистанцию рассчитывать нужно, так что ничего страшного,

"Я тоже худел со 107 до 85 и при этом не наматывал километраж" - ну он же пишет что это ему ничего не даёт, тебе легче худеть значит.

судя по тому что у тебя теперь все болит, твой опыт крайне полезен чтобы знать как делать НЕ нужно.

Ты пишешь так, что бы то что ты написал было правдой, делать не надо так как я качался от этого у меня травмы, а про бег я написал, что от него у меня ничего не болело, но ты это упускаешь и пишешь про культуризм, но по поводу этого вопроса с бегом. И ещё у меня не было денег на лекарства, я никогда не принимал ничего для суставов, сейчас только начал, принимал бы может и с суставами проблем меньше было.

Кручу педали в день минимум час, проезжаю не менее 10 км в день, на работу, с работы, к друзьям, по делам, пересел с машины на велосипед, вообще ничего не поменялось. Думаю мне нужен какой-то пуш, что бы сдви-нуться с мертвой точки и начать прогрессировать.

Вот-вот, я это тоже наблюдал, поэтому я и написал бег на скорость (лучший результат на время, это не быстро будет), остальное очень долго и не заметно, одна диета или ходьба, велосипед, при склонности к полноте. Ну я и написал, что мой способ не всем подойдёт, это нужно быть любителем бега. Конечно если у тебя проблемы со здоровьем и нельзя бегать, значит не нужно бегать, я писал совет для здорового человека, который собирается стероиды колоть и большие веса поднимать. Вообще часто люди с большим весом говорят что им бегать нельзя по состоянию здоровья, может просто не хотят и это самопереубеждение. Так как ты настроился принимать стероиды от безвыходной ситуации, лучше бы ты так настроился бегать по стадиону, вселить меня в тебя я бы тебе похудел за месяца 4.

У нас дед на стадионе в 70 лет были проблемы с коленями, сделали операцию и сказали что ему нужно бегать и он бегает каждый день по 10 км уже ему 80 лет и скорость не плохая.

Кручу педали минимум час - легче всего, а на стадион пойди, посмотришь как там задыхаться будешь, то нагрузка, а здесь и результата нет, так как выбираешь то, что полегче. Похудел бы я на твоём месте бегом, а так остаётся только диета по 1 кг в месяц, а потом чуть нарушил и вернулось и опять. Ладно буду себя тренировать, на стадион тоже нужно идти.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...