Outlawif Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 бег на скорость При 120кг веса и операции на мениске, это путь в инвалидную каляску.
Outlawif Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 остаётся только диета по 1 кг в месяц Да это он пишет, что по 1кг худел, дай мне его в лапы, он по 2 в неделю сбрасывать будет )) Кроме звонких названий диет, которые ни о чем не говорят, мы так и не увидели ни таблицы калоража, ни бжу, ни продолжительности диеты и т.д. Ничего там не остается, все решаемо. У нас один парень занимался, весом за 130 кил. Он правда и жал что-то около 250, лифтер. Тоже вечно спрашивал меня что уколоть, чтобы похудеть. При том что как ты понимаешь, при таком жиме он уже успел уколоть себе все что только есть на рынке. Когда я ему начинал говорить про диету, он мне "та воно на мэни нэ робэ"... Ну нэ робэ, так нэ робэ, я что могу сделать. В концлагерях люди не бегали, педали не крутили, штангу не таскали и вообще ходили с трудом. Но кого-кого, а толстяков там не было. Ни одного. На всех работало.
Schwarzenegger Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 Если не худеется, плохо худеется, как-то не так худеется, значит дефицита При таком большом количестве лишнего веса, дефицит должен быть значительным и ДОЛГИМ. Это сложно, это нужно терпеть, это не шприц в жопу воткнуть. Нужно ходить голодным и страдать. И терпеть. Такова цена. Во! вот это правильно, а он выбирает что легче, бег - больной, большие веса, приседания - здоровый, выбирает что легче, удобней, велосипед, стероид, от приседа колени больше заболят, чем от бега, там же с весом ещё, я ходил голодным страдал, бегал по 20 км, потому что мне нужен был больший дефицит калорий, склонность к полноте большая, что бы добиться результата, нужна сила воли большая, делать то что тяжело, а не в развлечение.
Schwarzenegger Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 При 120кг веса и операции на мениске, это путь в инвалидную каляску. Ну если в правду нельзя то нельзя, но подозрительно что как человек полный не может похудеть, советую бег и обязательно он большой для бега. Диета строжайшая значит и качаться на много повторений.
MaJ0r Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 Ну если в правду нельзя то нельзя, но подозрительно что как человек полный не может похудеть, советую бег и обязательно он большой для бега. Диета строжайшая значит и качаться на много повторений. надеюсь не открою для тебя секрета сказав, что приседания и становая тяга с большими весами 70-90% от 1ПМ для коленных суставов безопаснее бега ТРУСЦОЙ когда у человека вес привышает рост в см - 100. Бег на скорость и здоровые колени, ахиллы и кресты при лишнем весе - это противоположности как плюс и минус
Пропионатычь Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 Ок. А бегать на скорость без диеты? Он похудеет? Во главе угла стоит ее величество - ДИЕТА(дефицит ккал). Другого не нано от слова - совсем. Если нет дефицита, то хоть оббегайся. Кирилл выше написал, если он не марсианин, то при дефиците будет худеть однозначно. Если не худеет, значит много жрет. Другого не дано.
Пропионатычь Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 Ну если в правду нельзя то нельзя, но подозрительно что как человек полный не может похудеть, советую бег и обязательно он большой для бега. Диета строжайшая значит и качаться на много повторений.конечно нельзя. Читай внимательно его ттх. Операция на мениске, а ты ему бег на скорость и винстролрм это все дело закрепить. Я пытаюсь, тебе написать, что не нужен ему бег, а ты - а, я вот так похудел. Ты похудел, он будет калекой. При 120кг веса и операции на мениске, это путь в инвалидную каляску.я вот на форуме давно, но не помню, чтобы кто-то советовал людям с большим лишним весом, бег на скорость. Плюс мотор будет ой как не рад.
Олимп Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 Про бег это какой то гон. Другое дело что есть любители побегать.Как по мне лучше в зале отфигачить , можно на скорость )
про100дрищ Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 как хорошо, что на форуме много не безразличных людей, столько советов дали, зачет ваще) бег это самый ценный совет, беги от сюда, пока здоровье не потерял))) на курс возьми анастрозол, приведи в норму эсто, жиротоп пойдет бодрее и теста станет больше... если не поможет, то ты пиздобол, уж извини за откровенность, но ты либо жрешь докуя, либо прибухнуть любитель...
Schwarzenegger Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 Читай внимательно его ттх. Операция на мениске, а ты ему бег на скорость и винстролрм это все дело закрепить. Ну так сначала я ему написал про бег, а потом он написал про операцию, я не могу читать внимательно, то что будет написано в будущем, когда человеку советуешь бег, а он отвечает, что я не могу у меня операция была, это нормально. И бег с диетой конечно, я не писал что без диеты, без диеты ни какой бег хоть марафонский не спасёт, особенно если склонен к полноте. что приседания и становая тяга с большими весами 70-90% от 1ПМ для коленных суставов безопаснее бега ТРУСЦОЙ когда у человека вес привышает рост в см - 100. Бег на скорость и здоровые колени, ахиллы и кресты при лишнем весе - это противоположности как плюс и минус Ну здесь что я могу сказать, если у меня колени начали болеть от приседаний, а когда бегал, эти травмы прошли, с весом 108 кг я тоже как то бегал, ну не было у меня проблем от бега, поэтому так советовал, по опыту своему. Считается что с большим весом вредно, слышал конечно тоже, но я этого не заметил. И трусцой когда я бегал после травмы от приседаний, мне было больнее чем когда я бежал на скорость, техника бега другая, трусцой я как бы бью ноги об стадион и на колени удары идут, а на скорость, да ещё и на длинные дистанции, там высоко ноги не нужно поднимать, плавно проношусь, ударов на колени нет, поэтому когда быстро бегал, боли в коленях не чувствовал, а как трусцой, сразу боль.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти