Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну так сначала я ему написал про бег, а потом он написал про операцию, я не могу читать внимательно, то что будет написано в будущем, когда человеку советуешь бег, а он отвечает, что я не могу у меня операция была, это нормально.

И бег с диетой конечно, я не писал что без диеты, без диеты ни какой бег хоть марафонский не спасёт, особенно если склонен к полноте.

Ну здесь что я могу сказать, если у меня колени начали болеть от приседаний, а когда бегал, эти травмы прошли, с весом 108 кг я тоже как то бегал, ну не было у меня проблем от бега, поэтому так советовал, по опыту своему. Считается что с большим весом вредно, слышал конечно тоже, но я этого не заметил.

И трусцой когда я бегал после травмы от приседаний, мне было больнее чем когда я бежал на скорость, техника бега другая, трусцой я как бы бью ноги об стадион и на колени удары идут, а на скорость, да ещё и на длинные дистанции, там высоко ноги не нужно поднимать, плавно проношусь, ударов на колени нет, поэтому когда быстро бегал, боли в коленях не чувствовал, а как трусцой, сразу боль.

Бегать правильно, как и приседать - надо учиться, но как ни бегай, ударная нагрузка на коленные суставы будет выше от бега. А приседания, при правильной технике, довольно безопасны. У меня была ситуация, без боли пешком в тренажерный зал на второй этаж подняться не мог, при этом 150 кг без малейшего дискомфорта приседал. Понятно что о беге в этот момент и не помышлял вообще. Хотя с ходьбой проблем не было и даже на велике ездить мог при этом, если следить за коленями

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
но ты либо жрешь докуя
может не докуя, но явно не дефицит ккал.

Для начала нужно анализы сдать, а уже потом пить анастразол.

Опубліковано:
может не докуя, но явно не дефицит ккал.

Для начала нужно анализы сдать, а уже потом пить анастразол.

судя по разговору он уже сдавал, просто не озвучивал цифры, а так оговорился, что есть проблемы с высоким эстро и низким тестом...

приводить в норму эстро без анализов это вообще как?

так что за анализы ты прям как капитан очевидность дополнил, то что и так само собой)

без анализов никак это даже не обсуждается...

Опубліковано:
Бегать правильно
для меня это вообще не комфортная тема((

И обувь купил хорошую и все равно, не мое.

Велосипед,степпер вот это нравится.

то что и так само собой)
Я написал как стоит сделать.

А само собой для тебя, не значит, что самой собой для этого парня.

Опубліковано:
для меня это вообще не комфортная тема((

И обувь купил хорошую и все равно, не мое.

Велосипед,степпер вот это нравится.

Я написал как стоит сделать.

А само собой для тебя, не значит, что самой собой для этого парня.

хорошо, как скажешь.

Опубліковано:

такая тема избитая. аж подъёбывать в лом. /тут должен был быть зевающий смайлик/

Опубліковано:
Всем привет любители фармы и натуралы!

Решил изменить свою жизнь в сторону активного кача и начать курсить.

Итак...опыт занятий - 2 года. Рост 170 см, вес 120 кг, много лишнего жира, уровень собственного тестостерона низкий ( но в пределах референтной нормы)

Никак не выходит нормально просушиться и сбросить вес. (то пустышки напарят от балкан фарма, то еще что-то)

Как многие советуют хочу попробовать курс тестостерона энантата соло, почему энантат? Потому что друзья говорят, что уколы тестостерона - это довольно таки больно, а энантат - длинный эфир, который можно ставить по 250 мг один раз в неделю на 6 недель.

Кто курсил подскажите пожалуйста, беспокоят следующие вопросы:

1) Не будет ли доза энантата в 250 мг в неделю слишком маленькой для моего веса?

2) На сколько реально повысятся силовые и жим?

3) На сколько эффективен тестостерон для сжигания жира?

4) Побочные эффекты, вроде облысения, акне и других...Многие говорят, что если делать правильно ПКТ то побочных эффектов не будет. Планирую так же принимать анастразол на второй-третей неделе (так как у менея изначально уже завышен уровень эстрадиола) и кломифен на ПКТ.

5) Удается ли реально восстановить уровень собственного тестостерона, после приема экзогенного хотя бы до того уровня, что был перед этим с помощью ПКТ?

Возможно кто-то подкорректирует, или что-то подскажет. Как вы считаете, сколько понадобится кломифена на ПКТ при дозировке в 250 мг энантата в неделю на 6 недель? Или это сугубо индивидуально по анализам? Что скажете о ХГЧ в перерыве перед следующим курсом?

Все как никогда просто. Количество употребляемых к.калорий должно быть меньше,не критично, чем используемых за сутки,для отдельно взятого индивидуума. Как ты это будешь делать : кардио после тренировок,регулировка питания,увеличение трат основного обмена,за счет фарм препаратов, или все вместе не так важно.

Имхо при твоем к-ве лишнего веса,не было никакой безуглеводки от слова совсем.

Фарму пока нет смысла подключать.

ПС:все изложенное носит,исключительно,рекомендательный характер.))

Опубліковано:
Фарму пока нет смысла подключать.
поддерживаю.

А собственный тестостерон низкий из-за большого процента жира в организме и скорее всего высоком эстрогене.

Опубліковано:
Потому что других вариантов не существует в природе.

Если человек не марсианин, и не умеет добывать калории из воздуха, то на дефиците калорий он будет худеть. Точка. Если не худеется, плохо худеется, как-то не так худеется, значит дефицита нет. Ты сам в своей теме пишешь, что перемоги по части худения не достиг. А теоретизируешь.

да я полностью согласен, я неправильно выразился. Только дифицит калорий, только постоянный выход из зоны комфорта, и только тогда- результат, все верно и сам так думаю; имел в виду предрасположенность к эстрогенному ожирению

Показать
эстрогеновое ожирение.

Внешний признак: непропорционально большие бедра и ягодицы.

Механизм развития: в условиях избытка женских половых гормонов переедание приводит к образованию фигуры грушевидной формы.

А так все четко- никто еще не поправлялся на 1000 калорий и не худел на 6000.

Ну и про бег- бля, ну не нравится бегать- не надо, смысл не в преодолении дистанций, не каменный век все таки, но тратить калории надо. Я вот пешком хожу сейчас 7 км в день в среднем помимо тренировок. Можно на лесоповал устроится работать- как там, от этого колени не пострадают? Лишь бы тратить калорий больше, и при этом жрать калорий меньше

Котег прав, банальщина

Опубліковано:

oleg-boichuk, записывай

без анализов:

анастразол каждый четвертый день, жри пока не похудеешь.

анализы ты всеравно сдавать не будешь, тем более если по уму -придется не один раз..

загасишь эстро вноль... - та и ..уй с ним, не умрешь.

винстрол советуют.... ну если оч.хочится чего-нить хавануть, хавани

2-3 табы/день не больше, шоб не заскрипеть, гспг чуток загасит

делай все то, что и делал, ходи-крути

жрать перестань, совсем

супы без хлеба, борщи на капусте и без картохи - твое всё.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...