Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну так сначала я ему написал про бег, а потом он написал про операцию, я не могу читать внимательно, то что будет написано в будущем, когда человеку советуешь бег, а он отвечает, что я не могу у меня операция была, это нормально.

И бег с диетой конечно, я не писал что без диеты, без диеты ни какой бег хоть марафонский не спасёт, особенно если склонен к полноте.

Ну здесь что я могу сказать, если у меня колени начали болеть от приседаний, а когда бегал, эти травмы прошли, с весом 108 кг я тоже как то бегал, ну не было у меня проблем от бега, поэтому так советовал, по опыту своему. Считается что с большим весом вредно, слышал конечно тоже, но я этого не заметил.

И трусцой когда я бегал после травмы от приседаний, мне было больнее чем когда я бежал на скорость, техника бега другая, трусцой я как бы бью ноги об стадион и на колени удары идут, а на скорость, да ещё и на длинные дистанции, там высоко ноги не нужно поднимать, плавно проношусь, ударов на колени нет, поэтому когда быстро бегал, боли в коленях не чувствовал, а как трусцой, сразу боль.

Бегать правильно, как и приседать - надо учиться, но как ни бегай, ударная нагрузка на коленные суставы будет выше от бега. А приседания, при правильной технике, довольно безопасны. У меня была ситуация, без боли пешком в тренажерный зал на второй этаж подняться не мог, при этом 150 кг без малейшего дискомфорта приседал. Понятно что о беге в этот момент и не помышлял вообще. Хотя с ходьбой проблем не было и даже на велике ездить мог при этом, если следить за коленями

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Топ авторов темы

Опубликовано
но ты либо жрешь докуя
может не докуя, но явно не дефицит ккал.

Для начала нужно анализы сдать, а уже потом пить анастразол.

Опубликовано
может не докуя, но явно не дефицит ккал.

Для начала нужно анализы сдать, а уже потом пить анастразол.

судя по разговору он уже сдавал, просто не озвучивал цифры, а так оговорился, что есть проблемы с высоким эстро и низким тестом...

приводить в норму эстро без анализов это вообще как?

так что за анализы ты прям как капитан очевидность дополнил, то что и так само собой)

без анализов никак это даже не обсуждается...

Опубликовано
Бегать правильно
для меня это вообще не комфортная тема((

И обувь купил хорошую и все равно, не мое.

Велосипед,степпер вот это нравится.

то что и так само собой)
Я написал как стоит сделать.

А само собой для тебя, не значит, что самой собой для этого парня.

Опубликовано
для меня это вообще не комфортная тема((

И обувь купил хорошую и все равно, не мое.

Велосипед,степпер вот это нравится.

Я написал как стоит сделать.

А само собой для тебя, не значит, что самой собой для этого парня.

хорошо, как скажешь.

Опубликовано

такая тема избитая. аж подъёбывать в лом. /тут должен был быть зевающий смайлик/

Опубликовано
Всем привет любители фармы и натуралы!

Решил изменить свою жизнь в сторону активного кача и начать курсить.

Итак...опыт занятий - 2 года. Рост 170 см, вес 120 кг, много лишнего жира, уровень собственного тестостерона низкий ( но в пределах референтной нормы)

Никак не выходит нормально просушиться и сбросить вес. (то пустышки напарят от балкан фарма, то еще что-то)

Как многие советуют хочу попробовать курс тестостерона энантата соло, почему энантат? Потому что друзья говорят, что уколы тестостерона - это довольно таки больно, а энантат - длинный эфир, который можно ставить по 250 мг один раз в неделю на 6 недель.

Кто курсил подскажите пожалуйста, беспокоят следующие вопросы:

1) Не будет ли доза энантата в 250 мг в неделю слишком маленькой для моего веса?

2) На сколько реально повысятся силовые и жим?

3) На сколько эффективен тестостерон для сжигания жира?

4) Побочные эффекты, вроде облысения, акне и других...Многие говорят, что если делать правильно ПКТ то побочных эффектов не будет. Планирую так же принимать анастразол на второй-третей неделе (так как у менея изначально уже завышен уровень эстрадиола) и кломифен на ПКТ.

5) Удается ли реально восстановить уровень собственного тестостерона, после приема экзогенного хотя бы до того уровня, что был перед этим с помощью ПКТ?

Возможно кто-то подкорректирует, или что-то подскажет. Как вы считаете, сколько понадобится кломифена на ПКТ при дозировке в 250 мг энантата в неделю на 6 недель? Или это сугубо индивидуально по анализам? Что скажете о ХГЧ в перерыве перед следующим курсом?

Все как никогда просто. Количество употребляемых к.калорий должно быть меньше,не критично, чем используемых за сутки,для отдельно взятого индивидуума. Как ты это будешь делать : кардио после тренировок,регулировка питания,увеличение трат основного обмена,за счет фарм препаратов, или все вместе не так важно.

Имхо при твоем к-ве лишнего веса,не было никакой безуглеводки от слова совсем.

Фарму пока нет смысла подключать.

ПС:все изложенное носит,исключительно,рекомендательный характер.))

Опубликовано
Фарму пока нет смысла подключать.
поддерживаю.

А собственный тестостерон низкий из-за большого процента жира в организме и скорее всего высоком эстрогене.

Опубликовано
Потому что других вариантов не существует в природе.

Если человек не марсианин, и не умеет добывать калории из воздуха, то на дефиците калорий он будет худеть. Точка. Если не худеется, плохо худеется, как-то не так худеется, значит дефицита нет. Ты сам в своей теме пишешь, что перемоги по части худения не достиг. А теоретизируешь.

да я полностью согласен, я неправильно выразился. Только дифицит калорий, только постоянный выход из зоны комфорта, и только тогда- результат, все верно и сам так думаю; имел в виду предрасположенность к эстрогенному ожирению

Показать
эстрогеновое ожирение.

Внешний признак: непропорционально большие бедра и ягодицы.

Механизм развития: в условиях избытка женских половых гормонов переедание приводит к образованию фигуры грушевидной формы.

А так все четко- никто еще не поправлялся на 1000 калорий и не худел на 6000.

Ну и про бег- бля, ну не нравится бегать- не надо, смысл не в преодолении дистанций, не каменный век все таки, но тратить калории надо. Я вот пешком хожу сейчас 7 км в день в среднем помимо тренировок. Можно на лесоповал устроится работать- как там, от этого колени не пострадают? Лишь бы тратить калорий больше, и при этом жрать калорий меньше

Котег прав, банальщина

Опубликовано

oleg-boichuk, записывай

без анализов:

анастразол каждый четвертый день, жри пока не похудеешь.

анализы ты всеравно сдавать не будешь, тем более если по уму -придется не один раз..

загасишь эстро вноль... - та и ..уй с ним, не умрешь.

винстрол советуют.... ну если оч.хочится чего-нить хавануть, хавани

2-3 табы/день не больше, шоб не заскрипеть, гспг чуток загасит

делай все то, что и делал, ходи-крути

жрать перестань, совсем

супы без хлеба, борщи на капусте и без картохи - твое всё.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...