Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
от фармы еще больше аппетит становится и только тяжелее не жрать и держать диету... если в натурашку держать диету не выходит, то легче не станет имхо.

станет. Мне стало.

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Топ авторов темы

Опубликовано
от фармы еще больше аппетит становится и только тяжелее не жрать и держать диету... если в натурашку держать диету не выходит, то легче не станет имхо.

мне через 2-3 недели приема метана кусок в горло не лезет ) ну если урсодезоксихолевую кислоту не покушать, а если не кушаю ее - аппетит вообще в ноль убивается, прям худей-не-хочу )))

Опубликовано
как хорошо, что на форуме много не безразличных людей, столько советов дали, зачет ваще)

бег это самый ценный совет, беги от сюда, пока здоровье не потерял)))

на курс возьми анастрозол, приведи в норму эсто, жиротоп пойдет бодрее и теста станет больше...

если не поможет, то ты пиздобол, уж извини за откровенность, но ты либо жрешь докуя, либо прибухнуть любитель...

Алкоголь вообще не понимаю и не употребляю, так как не однократно слышал, что пиво особенно приводит к усилению выработки эстрогена. Другие алкогольные напитки для меня табу, не курю.

Сейчас от отчаяния уже перестал считать калории, все равно "воно не робэ на мне" как сказал друг, уважаемого администратора. Сейчас кушаю все кроме зернового хлеба, сахара, газировок, тортиков, макарон, жареного и картофеля. Каши, отварное мясо, рыба, овощи, фрукты, стараюсь на огурцы, капусту, салаты налегать, не так что бы похудеть а хотя бы что б не набрать лишний вес, имхо работа сидячая, 8 часов в сутки сижу за компьютером. Я уже думал может ну его, пойду ка работать на склад грузчиком....

Анализы в последний раз сдавал в прошлом году. На сколько я помню общий тестостерон был около 14 н.моль, а эстродиол почти под 200.

oleg-boichuk, записывай

без анализов:

анастразол каждый четвертый день, жри пока не похудеешь.

анализы ты всеравно сдавать не будешь, тем более если по уму -придется не один раз..

загасишь эстро вноль... - та и ..уй с ним, не умрешь.

винстрол советуют.... ну если оч.хочится чего-нить хавануть, хавани

2-3 табы/день не больше, шоб не заскрипеть, гспг чуток загасит

делай все то, что и делал, ходи-крути

жрать перестань, совсем

супы без хлеба, борщи на капусте и без картохи - твое всё.

Красава, написал, как отрезал. Что скажете про терапию кломифеном? Слышал, что как бы он стимулирует гипофиз к выработке собственного гормона. Еще видел много видео и читал на форумах про таблетированный тестостерон ундеканоат, не для достижения каких-то результатов, а просто для повышения собственного тестостерона. Южаков Антон вроде говорил, что он не ароматизируется и практически не имеет побочных эффектов, однако интересно почему его в Украине сейчас так сложно достать? Нет спроса? Или очень слабая эффективность для билдеров? Я говорю про такие таблетированные препараты как Вириген, Андриол и Андроксон и т.д. Сейчас они вовсе пропали с рынка. Как думаете почему?

JOCKER - по поводу метана...так как целью является не набрать лишнюю воду а просто сдвинуться с мертвой точки возможно вместо метана лучше станозалол?

Опубликовано
Сейчас кушаю все

а надо бы почти ничего. Радикально подходи. Не запрещай себе ряд продуктов, а разреши три-четыре приема пищи по 400 ккалорий. И пойдет, как по маслу. Жизнь- преодоление.

Опубликовано

Прошу добавить к моему предыдущему сообщению.

Уже записался в Синево на анализы на завтра, полностью сдам тестостерон свободный и общий, эстрадиол, пролактин, лептин, СПГ, ЛГ, СФГ, липидный профиль, холестерин, гликированый гемоглобин и Т-3, Т-4 и тогда выложу результаты, посмотрим на сколько все изменилось по сравнению с прошлым годом и в чем моя беда.

Когда получу результаты детально выложу, кто шарит буду благодарен если разберут и подскажут по факту.

Опубликовано
Что скажете про терапию кломифеном?
Скажу, что ,ты так и не написал свое КБЖУ, продолжаешь искать какой-то толчок. При чем этот толчок должен быть наиболее энергозатратный ( таблеточка,укольчик и прочее).

Сдай анализы и там уже можно смотреть.

То ,что ты не худеешь уже понятно.

Ты жрешь больше чем расходуешь и любишь писать название различных диет и при этом сокрушаться, сто не можешь похудеть.

Если у тебя эстрогена выше крыши, то ты не похудеешь.

Уже записался в Синево на анализы на завтра,
Вот тогда и будем всем коллективом думать.
Опубликовано
Когда получу результаты детально выложу, кто шарит буду благодарен если разберут и подскажут по факту.

а силовые свои еще напиши. А то бицепс 56 см вогнал меня в смятение.

Опубликовано
Что скажете про терапию кломифеном?
Уж лучше просто курс. И ингибиторы ароматазы.

Стан на первый раз не рекомендую. Метан вполне нормально, если контролировать эстрадиол. Надумешь залазить на курс, не забывай контролировать давление. И вообще, столько мороки, анализы, то да се.

Лучше бы ты снова начал считать калории и отписывался здесь по процессу, получил бы здравые советы.

Расскажу еще одну историю, раз уж начал. У меня теща толстая. И тесть. Ну им уже около 60ти и лишнего веса там прилично. Конечно же теща говорит, что у нее кость широкая, гормоны не те, и вообще она ничего не ест и толстеет. Все как обычно. У меня тут есть товарищ, который работал тренером в соседнем зале, куда я и сейчас хожу. В очередной визит тещи (она в Запорожье, я в Харькове) я отправил ее с тестем к нему. Они там договорились, что товарищ мой будет тренировать их по интернету. Я ему платил по таксе, он помогал им худеть. Они даже в зал не ходили, дома зарядку делали. Он заставил их ФОТОГРАФИРОВАТЬ каждый прием пищи, каждую печеньку, каждую крошку, что они отправляли в рот и следил за этим по вайберу. И если они уклонялись от предписанной диеты, следовало ай-яй-яй, и от нас в том числе. За 3 месяца теща сбросила больше 10кг. А тесть еще больше. При том что теща - колобок, 80+кг на 160 роста. Тестя вообще не узнать было, у него вообще исчез живот. Он даже храпеть стал вдвое тише и таблеток от давления есть вдвое меньше. Повторюсь, это люди пожилого возраста, которые спортом отродясь не занимались.

Разумеется, в один прекрасный день они забили, и набрали все обратно быстрее, чем сбросили. Хотя "делают все то же, что тренер говорил". Да вот только тренер контролировать перестал, сразу диета перестала работать. Я объясняю это биополем тренера, которое он по вайберу распространял. Ну а какие еще могут быть варианты?

Опубликовано
Анализы в последний раз сдавал в прошлом году. На сколько я помню общий тестостерон был около 14 н.моль, а эстродиол почти под 200.

анастрозола хватит с головой, а там пичкай в себя, что хочешь, не вижу смысла тебя уговаривать...

Все что надо выровнять Е2 и соблюдать диету.

будут анализы, посмотрим....

Опубликовано
Уж лучше просто курс. И ингибиторы ароматазы.

Стан на первый раз не рекомендую. Метан вполне нормально, если контролировать эстрадиол. Надумешь залазить на курс, не забывай контролировать давление. И вообще, столько мороки, анализы, то да се.

Лучше бы ты снова начал считать калории и отписывался здесь по процессу, получил бы здравые советы.

Расскажу еще одну историю, раз уж начал. У меня теща толстая. И тесть. Ну им уже около 60ти и лишнего веса там прилично. Конечно же теща говорит, что у нее кость широкая, гормоны не те, и вообще она ничего не ест и толстеет. Все как обычно. У меня тут есть товарищ, который работал тренером в соседнем зале, куда я и сейчас хожу. В очередной визит тещи (она в Запорожье, я в Харькове) я отправил ее с тестем к нему. Они там договорились, что товарищ мой будет тренировать их по интернету. Я ему платил по таксе, он помогал им худеть. Они даже в зал не ходили, дома зарядку делали. Он заставил их ФОТОГРАФИРОВАТЬ каждый прием пищи, каждую печеньку, каждую крошку, что они отправляли в рот и следил за этим по вайберу. И если они уклонялись от предписанной диеты, следовало ай-яй-яй, и от нас в том числе. За 3 месяца теща сбросила больше 10кг. А тесть еще больше. При том что теща - колобок, 80+кг на 160 роста. Тестя вообще не узнать было, у него вообще исчез живот. Он даже храпеть стал вдвое тише и таблеток от давления есть вдвое меньше. Повторюсь, это люди пожилого возраста, которые спортом отродясь не занимались.

Разумеется, в один прекрасный день они забили, и набрали все обратно быстрее, чем сбросили. Хотя "делают все то же, что тренер говорил". Да вот только тренер контролировать перестал, сразу диета перестала работать. Я объясняю это биополем тренера, которое он по вайберу распространял. Ну а какие еще могут быть варианты?

фигасе они у тебя продвинутые, согласились и фото слать еды и вайбером пользоваться умеют. Интресно как тренер им калории высчитывал, просто расписывал еду, какую есть, как готовить и в каком кол-ве, т.е. готовое меню под нужды?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...