Outlawif Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 фигасе они у тебя продвинутые, согласились и фото слать еды и вайбером пользоваться умеют. Интресно как тренер им калории высчитывал, просто расписывал еду, какую есть, как готовить и в каком кол-ве, т.е. готовое меню под нужды? Тесть продвинутый в техническом плане, он электроникой занимается. А так мы даже телефон подарили, с которого в вайбер выходить можно ) Ищо бы они не слали. Мне теща даже на фейсбук в друзья пыталась добавиться :connie_xmas-moose: Высчитывал как обычно это делают. Расписал диету, что есть, что не есть, сколько, следил за весом и корректировал по ходу дела. Тренера можно и спросить, хоть он на форуме и не появлялся давно ) Евгений он тут.
inimak Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 Мне теща даже на фейсбук в друзья пыталась добавиться 0utlaw, Моей теще 76. Никакого технического и прочего образования. Живет сама в Винницкой области. В друзьях у меня и у жены везде, где только можно и не можно. С женой устраивает видеоконференции с компа по Скайпу. Правда, в ее интерпретации "по Скуперу". Турецкие сериалы смотрит по компу онлайн. П.С. Смарт с Вайбером решили не дарить. Про фарму не рассказываем. А ток как бы чего не вышло. ))
oleg-boichuk Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 а силовые свои еще напиши. А то бицепс 56 см вогнал меня в смятение. эээ...ну силовые сравнительно скромные. Одноповторный максимум лежа от 100 до 110 кг (без предтреников и спортпита) армейский жим, он же жим стоя, рабочий 65, максимум в поясе 80 ну и гантеля, жим с плеча рабочий 30, максимум 40 присед 100 кг (спина побаливает), позорная становая тяга 140 кг Похвалился вот и ушел плакать :p: Уж лучше просто курс. И ингибиторы ароматазы. Стан на первый раз не рекомендую. Метан вполне нормально, если контролировать эстрадиол. Надумешь залазить на курс, не забывай контролировать давление. И вообще, столько мороки, анализы, то да се. Лучше бы ты снова начал считать калории и отписывался здесь по процессу, получил бы здравые советы. Расскажу еще одну историю, раз уж начал. У меня теща толстая. И тесть. Ну им уже около 60ти и лишнего веса там прилично. Конечно же теща говорит, что у нее кость широкая, гормоны не те, и вообще она ничего не ест и толстеет. Все как обычно. У меня тут есть товарищ, который работал тренером в соседнем зале, куда я и сейчас хожу. В очередной визит тещи (она в Запорожье, я в Харькове) я отправил ее с тестем к нему. Они там договорились, что товарищ мой будет тренировать их по интернету. Я ему платил по таксе, он помогал им худеть. Они даже в зал не ходили, дома зарядку делали. Он заставил их ФОТОГРАФИРОВАТЬ каждый прием пищи, каждую печеньку, каждую крошку, что они отправляли в рот и следил за этим по вайберу. И если они уклонялись от предписанной диеты, следовало ай-яй-яй, и от нас в том числе. За 3 месяца теща сбросила больше 10кг. А тесть еще больше. При том что теща - колобок, 80+кг на 160 роста. Тестя вообще не узнать было, у него вообще исчез живот. Он даже храпеть стал вдвое тише и таблеток от давления есть вдвое меньше. Повторюсь, это люди пожилого возраста, которые спортом отродясь не занимались. Разумеется, в один прекрасный день они забили, и набрали все обратно быстрее, чем сбросили. Хотя "делают все то же, что тренер говорил". Да вот только тренер контролировать перестал, сразу диета перестала работать. Я объясняю это биополем тренера, которое он по вайберу распространял. Ну а какие еще могут быть варианты? А может лучше туринабол вместо метана? Говорят, что молекула хлора позволяет набирать именно мышечную массу вместо воды. Почему вы негативно относитесь к кломифену? Я слышал от Южакова, что он активирует гипоталамус на выработку собственного тестостерона и имеет мало побочных явлений, да и стоит не дорого. мне через 2-3 недели приема метана кусок в горло не лезет ) ну если урсодезоксихолевую кислоту не покушать, а если не кушаю ее - аппетит вообще в ноль убивается, прям худей-не-хочу ))) Вот это уже интересно. Ребят реально есть влияние метана на снижение аппетита? Так и не увидел отзывов на счет тестостерона ундеканоата в таблетках. Кто пробовал? Как работает? Спасибо всем! Я правда Вам признателен за критику и поддержку. :dk:
Outlawif Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 А может лучше туринабол вместо метана? Говорят, что молекула хлора позволяет набирать именно мышечную массу вместо воды. Почему вы негативно относитесь к кломифену? Я слышал от Южакова, что он активирует гипоталамус на выработку собственного тестостерона и имеет мало побочных явлений, да и стоит не дорого. Лучше вообще ничего. Но если выбирать, то лучше метан. Вообще все это уже так много раз обсуждалось, что по новому кругу уже просто руки опускаются писать. И про турик vs метан, и про то почему терапия кломидом хуже гзт. Хочешь почитать почему, пользуйся поиском, там километры. Ребят реально есть влияние метана на снижение аппетита? Нет, наоборот, метан повышает аппетит. В норме. Однако он вызывает холестаз и повышенную кислотность, поэтому аппетит может и упасть. Но проблемы с жкт это не совсем тот способ, которым следует контролировать аппетит.
про100дрищ Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 похоже нас троллят, расходимся... видно, что парень не пришел за советом, он пришел за одобрением, ему похер, что все тут говорят, ему надо добро на ту дичь, которую он себе на фантазировал... подыграйте ему и не тратьте свое время, лучше на близких его потратить...
Schwarzenegger Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Во многих вопросах я так понял каждому своё, у меня например аппетит всегда одинаковый, разве что когда на жаре долго находился аппетит пропадает, а так я всегда не против поесть, приходится сдерживать себя, голодным часто быть и то мелочь съел не диетную и уже на следующий день вес больше. На деке и сусте сейчас, с аппетитом никаких изменений не чувствую, у меня максимальный аппетит всегда (исключение жара, отравление) . Сейчас на первом моём курсе заливает хорошо, кажется что росту не по дням а по часам, хоть и писали что результат чувствуется после трёх недель, но я уже сейчас после недели чувствую не плохие изменения, только ощущаю жар всё время, особенно на ночь когда лёг спать. А на счёт бега, что то Пропионатычь меня с толка сбил, я вообще не советовал бег + винстрол именно Олегу, я просто написал СВОЙ способ худеть, который подходит мне: Способ простой не есть то, от чего поправляются, жирное, сладкое, мучное, жаренное, с утра овсяная каша с сухофруктами, днём суп, рис варёная курица, овощи и фрукты без ограничений, от них я не поправляюсь, даже если ем на ночь и пить побольше воды за счёт воды похудение хорошо идёт, ну и то что НЕ КАЖДОМУ ПОДОЙДЁТ, это я любитель бега на длинные дистанции, поэтому диета + бег на длинные дистанции и не трусцой а на время, тогда месяца 3-4 и со 100 до 65 худел, если придерживаться диеты и качаться, без бега, тоже жир уйдёт, были у меня такие периоды тоже, качался и строгая диета, становился рельефней, сейчас как раз так хочу и делать, соблюдать диету строго и качаться, но пока ещё только уменьшил еду, ещё строго диеты не придерживаюсь, сразу сложно, на диете нельзя делать никаких исключений, типа- та съем одну конфету, от одной ничего не будет. Ну и в общем если я бы был на твоём месте 170 см и вес 120 кг, я бы бегал на длинные дистанции на скорость, хоть в начале пусть и маленькая скорость будет и придерживался строго диеты, а если хочется обязательно ещё и качаться со стероидами, то прошёл бы курс Винстрола. Так что хочу уточнить что я писал о себе, а не совет, именно мне этот способ подходит + на счёт Винстрола мои размышления, я бы прошёл курс, для себя и я уточнил что я не разбираюсь в химии. Просто вспоминал вчера этот разговор здесь и вспомнил о чём я писал, а после сообщения от Пропионатычь ""Предложение-загляденье" как то и сам поверил что я именно предложил Олегу этот способ, но вспомнил вот эту фразу - "ну и то что не каждому подойдёт, это я любитель бега на длинные дистанции" и прояснило меня. Так что немного не правильно меня поняли, написал свой способ, а каждый пусть делает вывод для себя свой. Ну ничего, сегодня понедельник, тренировка наконец-то, укол тоже наконец-то, всё хорошо, хоть бы хорошо пожать!
Schwarzenegger Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 похоже нас троллят, расходимся... видно, что парень не пришел за советом, он пришел за одобрением, ему похер, что все тут говорят, ему надо добро на ту дичь, которую он себе на фантазировал... подыграйте ему и не тратьте свое время, лучше на близких его потратить... Да да, в точку, тоже когда читал его сообщение последнее такие мысли появились, ЛЕНЬ его проблема, хочет делать что легче, пишет "с машины прыгнул на велосипед" то есть там сидел, там сидел, в общем чуда не бывает, делать что хочется в удовольствие и худеть, постоянно голодному ходить пришлось бы, отказывать во всём, это очень тяжело, по себе знаю, так как к полноте тоже склонен.
Каммерер Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 ... в общем чуда не бывает, делать что хочется в удовольствие и худеть, постоянно голодному ходить пришлось бы, отказывать во всём, это очень тяжело, по себе знаю, так как к полноте тоже склонен. точно. Я вот тоже как-то постоянно голодным ходил, так это был мой самый тяжелый вечер в жизни. Но ничего, покушал на ночь хорошо и отпустило.
Пропионатычь Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 похоже нас троллят, расходимся... видно, что парень не пришел за советом, он пришел за одобрением, ему похер, что все тут говорят, ему надо добро на ту дичь, которую он себе на фантазировал... подыграйте ему и не тратьте свое время, лучше на близких его потратить... категорически поддерживаю. Чувак тупо свою линию гнет и ему абсолютно пофиг, что ему советуют.
Schwarzenegger Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 точно. Я вот тоже как-то постоянно голодным ходил, так это был мой самый тяжелый вечер в жизни. Но ничего, покушал на ночь хорошо и отпустило. Да когда из за диеты вечером очень голодный и чувствуешь что и заснуть будет трудно, тогда еда мне напоминает лекарство, съел и стало легче и уже можно спокойно спать и всё хорошо, как обезболивающее. Но потом лишний вес в наказание прибудет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти