Outlawif Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Да когда из за диеты вечером очень голодный и чувствуешь что и заснуть будет трудно, тогда еда мне напоминает лекарство, съел и стало легче и уже можно спокойно спать и всё хорошо, как обезболивающее. Но потом лишний вес в наказание прибудет. Я сейчас неплохо сбрасываю на интервальном голодании. Весь день ходишь голодным, с 5ти до 9ти наелся, причем даже учитывая небольшой калораж ты его съедаешь за небольшой промежуток времени - вполне наедаешься, и спишь как ребенок ) Из всех схем что я пробовал, наиболее легко переносится.
Каммерер Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Я сейчас неплохо сбрасываю на интервальном голодании. Весь день ходишь голодным, с 5ти до 9ти наелся, причем даже учитывая небольшой калораж ты его съедаешь за небольшой промежуток времени - вполне наедаешься, и спишь как ребенок ) Из всех схем что я пробовал, наиболее легко переносится. а мой папа как-то рассказал мне про питание воина (много общего с интервальным голоданием), так я, дурак, на смех его выставил. А сейчас и мне нравится, правда в урезанном состоянии- до 19 часов я съедаю на 600-700 ккал, после 19 до 00- весь остальной калораж.
OlegRO Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 то, что у парня проблемы с питанием - понимаю, но раздел форума ФАРМАКОЛОГИЯ поэтому отвечу на вопросы давайте по питанию переедем в тему сушки, а здесь по фарме 1) Не будет ли доза энантата в 250 мг в неделю слишком маленькой для моего веса? 2) На сколько реально повысятся силовые и жим? 3) На сколько эффективен тестостерон для сжигания жира? 4) Побочные эффекты, вроде облысения, акне и других...Многие говорят, что если делать правильно ПКТ то побочных эффектов не будет. Планирую так же принимать анастразол на второй-третей неделе (так как у менея изначально уже завышен уровень эстрадиола) и кломифен на ПКТ. 5) Удается ли реально восстановить уровень собственного тестостерона, после приема экзогенного хотя бы до того уровня, что был перед этим с помощью ПКТ? 1. жир - это не вес, чтобы считать на него фарму, так что хватит 250-500/нед но лучше сделать курс на 10 недель (популярный америкозный курс) 2. можно добавить при желании 30% 3. Тестостерон помогает снижению жировой прослойки, это доказано некоторыми опытами https://ironflex.com.ua/stati/steroidy-bez-...y-issledovanija 4. ПКТ не нужен до анализов, сделанных спустя 2 месяца после последнего укола Анастозол принимайте "Против" облысения можно подстраховаться Finasterida (продают на форуме) 5. Как показывает статистика уровень собственного тестостерона после такого простого курса восстанавливается в 999% и у многих превышает докурсный уровень, хоть и в рефах
oleg-boichuk Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 0utlaw - вы говорили, что метан повышает кислотность и вызывает проблемы с ЖКТ ? У меня она блин и так повышена. И гастрит кароче имеет место быть. Так что метан мне наверное нельзя. то, что у парня проблемы с питанием - понимаю, но раздел форума ФАРМАКОЛОГИЯ поэтому отвечу на вопросы Благодарю за развернутый ответ. похоже нас троллят, расходимся... видно, что парень не пришел за советом, он пришел за одобрением, ему похер, что все тут говорят, ему надо добро на ту дичь, которую он себе на фантазировал... подыграйте ему и не тратьте свое время, лучше на близких его потратить... Нет, вы не правы. Я прислушиваюсь к мнению каждого. Вот реально уже передумал ставить энантат в инжектах. Дальнейшие действия буду координировать по результатам анализов, буду так же советоваться с опытными товарищами. Пока с фармой не буду торопиться. Просто мы живем не в каменном веке и хотелось использовать достижение науки на благо своего внешнего вида, пришел сюда а меня обломали...иди мол велосипед крути, бегай да калории считай :connie_running: "а мне летать охота....и что бы силовые выросли, физуха, что бы 150 пожать хоть на раз, что б меньше париться а результаты что бы выше были. Не знаю на счет лени, когда занимаюсь два раза в неделю в зале с тренером до седьмого пота и еще два раза дома а результаты оставляют желать лучшего, застопорилось, нет прогресса, вес на месте, вот от отчаяния и готов был колоть себе всякую дрянь. У нас школьники колют и вроде нормально все, живы. Но раз не советуете то так тому и быть. Решил, что не буду курсить. :d_training: Скажите еще по поводу тестостерона ундеканоата в таблетках кто что думает, а так понял-принял, плюс.
Каммерер Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 0utlaw - вы говорили, что метан повышает кислотность и вызывает проблемы с ЖКТ ? У меня она блин и так повышена. И гастрит кароче имеет место быть. Так что метан мне наверное нельзя. Скажите еще по поводу тестостерона ундеканоата в таблетках кто что думает, а так понял-принял, плюс. у меня тоже кислотность повышена, что отлично купируется Омезом. Ундеканоат лучше в инъекциях, лучше биодоступность и решительно дешевле. Раз в месяц грамм уколол и свободен. Даже миндздрав наших стран рекомендует.
OlegRO Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Вот реально уже передумал ставить энантат в инжектах. oleg-boichuk, с КАКОГО?? какие таблетки, нафига??
oleg-boichuk Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 у меня тоже кислотность повышена, что отлично купируется Омезом. Ундеканоат лучше в инъекциях, лучше биодоступность и решительно дешевле. Раз в месяц грамм уколол и свободен. Даже миндздрав наших стран рекомендует. Все индивидуально. А мне вот омез вообще не помогает. Ижжога жжет, все горит, омез даже через длительное время не купирует не симптомы и не снижает кислотность. Мне лучше всего помогают бороться с кислотой перемолотые семена льна. А смысл колоть ундеканоат? С таким макаром можно и пропик и сустанон, или энантат поколоть. Изначально суть ундеканоата в том, что его принимают перорально! Как показали исследования, тестостерон ундеканоат не оказывает токсического влияния на печень, поскольку при всасывании из пищеварительного тракта он поступает в лимфу (а не в кровоток), с током которой через общий лимфатический проток поступает в общую кровеносную систему, поэтому минует печень. В организме ундеканоат превращается в дигидротестостерон - активный метаболит тестостерона, то есть, фактически данное вещество является прогормоном. Ввиду того, что дигидротестостерон не подвергается ароматизации, он не вызывает подъема уровня женских половых гормонов - эстрогенов, а значит не приводит к развитию гинекомастии и скоплению жидкости в организме. Кроме того, было установлено, что тестостерон в таблетках (Андроксон или Андриол) не вызывает значительного подавления продукции эндогенного (секретируемого в яичках) тестостерона. Источник: http://sportwiki.to/%D0%A2%D0%B5%D1%81%D1%...%BA%D0%B0%D1%85 Вот и я читал, что в России как бы тоже минздрав рекомендует принимать тестостерон ундеконоат в таблетках мужчинам после 35 для повышения тестостерона. Обещают и прирост мышечной массы. и регуляцию развития мужских половых гормонов и улучшение фосфорного обмена и азотистого баланса и улучшение сперматогенеза и стимуляцию выработки эритроцитов и увеличение кислородной массы крови, и как следствие – выносливости, и даже увеличение мужского достоинства. Вообщем красота одна, к тому же не ароматизируется, и нет надобности принимать ингибиторы ароматазы и быстро выводится, не вызывает акне и облысения, не влияет на ЖКТ, влияние на печень - очень низкое. Я бы с радостью попринимал органоновский Andriol, или Testosterone Undecanoate от Radjay Pharmaceuticals про них отзывы хорошие, но в Украине их не найти. У нас я нашел только молдавский Restaver от Vermodje аналог тестостерона ундеканоата, про него отзывы хорошие, но я уже однажды покупал спортпит от Balkan Pharma и выкинул деньги на ветер, думаю Vermodje это примерно тоже самое. Так как тема о фармакологии, давайте проголосуем. Кто что в целом думает про тестостерон ундеканоат в таблетках? Кто реально принимал и какие были результаты?
Outlawif Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 С гастритом и кислотностью лучше про таблетуру вообще забыть. Тем более метан. Ундеканоат в таблетках наиболее бесполезный из существующих на рынке препаратов. Он и в уколах-то специфический, применимость в спортивных целях несколько ограничена. Энантат на первый курс вполне. Раз жкт шалит, то без метана. Можно кубик энантата, кубик болда. Тогда и антиэстрогены скорее всего не понадобятся. Курс недель на 12. Главное помнить, что курс курсом, а диета диетой.
Outlawif Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 А смысл колоть ундеканоат? Очень большой смысл, на мост можно колоть. Он месяц работает. Ни один эфир так долго не живет. Он для того и сделан, не для того чтобы в таблетки складывать. У таблеток биодоступность очень низкая, его в таких дозах жрать надо, что заколебаешься горстями глотать таблетки. К тому же по цене выйдет космос, т.к. барыги его не продают, я даже не знаю есть ли варианты кроме аптеки. Аптечную цену можешь сам нагуглить. Дешевле будет худеть на гормоне роста. А уж насколько эффективнее...
bodriy Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 читай внимательно ветку первый курс с первых страниц , ты несешь лютую ересь . ундекаонат в таблетках это просто я хз как это назвать ))))))))) зачем выдумывать велосипед если его до тебя уже придумали 100500 раз. Ставь 250 энантата в неделю на недель 8-10 и будет тебе счастье , только анализы сдай перед курсом . Корректируй питание и не парся .
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти