andreyyy Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Судя по всему, бродит миф, что в таблетках не ароматизируется, не угнетает собственную выработку и прочая ересь. У тестостерона свойство такое - ароматизируется он. Хоть в десна втирай, хоть коли, хоть через стенку кишечника всасывай. Или это уже не тестостерон.
OlegRO Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 . Кто что в целом думает про тестостерон ундеканоат в таблетках? что тут он вообще не упирается тебе все твердят - ЭНКУ или ципик - или просто тогда не спрашивай СОВЕТА.
Пропионатычь Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Да парни, не нужны ему советы. Я вообще не понимаю, слушает он их или нет. У него своя атмосфера.
Каммерер Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Да парни, не нужны ему советы. Я вообще не понимаю, слушает он их или нет. У него своя атмосфера. точно. Его интересы- охота, мотоцикл, актерское мастерство и застолье)) ну еще симпатичный пес.
Schwarzenegger Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 Ну может кто то и ленился, может где-то и переедал, в последнее время вообще забил на спорт и диету, сидячая работа, малоактивный образ жизни, особенно зимой, вылились в 120 кг. Мне сложно долгое время придерживаться режима и диеты. Мотивации не хватает, поэтому и хочется какую-то чудодейственную таблетку схавать, что бы она упражняла меня вместо меня))) Ну я и говорил что в этом дело. А ты писал, что был на диетах, усиленно занимался в зале, ничего не помогало, 1 кг в месяц худел и у тебя осталась надежда только на химию, теперь видишь пишешь другое, то о чём я и писал. И генетика здесь не при чём, если тебе просто нужно похудеть и подкачаться, так любой это сделает с любой генетикой, если будет диеты придерживаться и спортом заниматься, тебе нужно откуда то силу воли взять, что бы постоянно быть на диете или сколько нужно, и это сложно голод долгое время терпеть и ещё и качаться, ты пишешь мотивации не хватает, как это не хватает? похудеть, нормально выглядеть, это ж и есть мотивация. Мотивация есть, силы воли нет. Вот я и подшучивать начал, ты не хочешь меняться, хочешь принять стероиды и с лёгкостью без диет стать накачанным и рельефным, легко ты этого не добьёшься и с химией, даже если курс что то даст, то курс закончится и всё равно нужна будет тебе диета и сила воли для этой диеты . Так что возьми себя в руки и с завтрашнего дня начинай придерживаться строгой диеты, овсяная каша, варёное, то от чего не поправляются нужно кушать, солёного тоже нельзя, без малейших нарушений и занимайся в зале и стероиды пока не нужны, а то если не начнёшь так и никогда не начнёшь и будешь и дальше придумывать причины которые тебя оправдывают. Так что как хочешь, дело твоё. Наоборот ругал тебя что бы ты разозлился и за диету взялся, а ты опять лёгким путём пошёл, вместо того что бы сказать, всё завтра на диете, увидишь меня через пол года, ты просто написал, что давай те без оскорблений и тд. Так что сила воли, диета без малейших нарушений долгая и тренировки или ничего не выйдет если не начшнёшь, тогда ешь спи, отдыхай.
OlegRO Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 солёного тоже нельзя опять шутишь? и стероиды пока не нужны если ты не его личный тренер, то он сам примет решение что нужно
Schwarzenegger Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 опять шутишь? если ты не его личный тренер, то он сам примет решение что нужно Да нет на счёт соли, соль нельзя, вообще главное что я хотел сказать, это то что диета ему нужна, набраться силы воли и чётко придерживаться диеты долгое время, а не про соль. Пусть узнает о правильной диете, там и о количестве соли сколько её можно. У меня лично соль в диету не входит когда худею или очень мало. Пусть принимает решение, я посоветовал как считаю для него лучше.
Jus Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 Ёптыть, а соль-то чем не угодила? Почему ее вдруг "нельзя"-то? ))
Пропионатычь Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 соль нельзяЭто из каких соображений? Поделись с нами, я думаю многим будет интересно.
Schwarzenegger Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 Ёптыть, а соль-то чем не угодила? Почему ее вдруг "нельзя"-то? )) Да при чём здесь соль, я написал солёного нельзя, а не соль исключить совсем, толстяки часто солят конкретно, пишу же пусть узнает сколько соли можно, я пару слов о диете написал бегло, это вообще не главное было. Пусть выберет нормальную диету с солью и со всем остальным, столько сколько его нужно, а не так как он питается сейчас, что столько лишнего набрал. Это из каких соображений? Поделись с нами, я думаю многим будет интересно. Соль нельзя в больших количествах, через меру!!!! Извините пожалуйста ошибся, не так выразился.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти