Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Судя по всему, бродит миф, что в таблетках не ароматизируется, не угнетает собственную выработку и прочая ересь.

У тестостерона свойство такое - ароматизируется он. Хоть в десна втирай, хоть коли, хоть через стенку кишечника всасывай.

Или это уже не тестостерон.

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
. Кто что в целом думает про тестостерон ундеканоат в таблетках?
что тут он вообще не упирается

тебе все твердят - ЭНКУ или ципик - или просто тогда не спрашивай СОВЕТА.

Опубліковано:

Да парни, не нужны ему советы.

Я вообще не понимаю, слушает он их или нет.

У него своя атмосфера.

Опубліковано:
Да парни, не нужны ему советы.

Я вообще не понимаю, слушает он их или нет.

У него своя атмосфера.

точно. Его интересы- охота, мотоцикл, актерское мастерство и застолье))

ну еще симпатичный пес.

Опубліковано:
Ну может кто то и ленился, может где-то и переедал, в последнее время вообще забил на спорт и диету, сидячая работа, малоактивный образ жизни, особенно зимой, вылились в 120 кг. Мне сложно долгое время придерживаться режима и диеты. Мотивации не хватает, поэтому и хочется какую-то чудодейственную таблетку схавать, что бы она упражняла меня вместо меня)))

Ну я и говорил что в этом дело. А ты писал, что был на диетах, усиленно занимался в зале, ничего не помогало, 1 кг в месяц худел и у тебя осталась надежда только на химию, теперь видишь пишешь другое, то о чём я и писал. И генетика здесь не при чём, если тебе просто нужно похудеть и подкачаться, так любой это сделает с любой генетикой, если будет диеты придерживаться и спортом заниматься, тебе нужно откуда то силу воли взять, что бы постоянно быть на диете или сколько нужно, и это сложно голод долгое время терпеть и ещё и качаться, ты пишешь мотивации не хватает, как это не хватает? похудеть, нормально выглядеть, это ж и есть мотивация. Мотивация есть, силы воли нет. Вот я и подшучивать начал, ты не хочешь меняться, хочешь принять стероиды и с лёгкостью без диет стать накачанным и рельефным, легко ты этого не добьёшься и с химией, даже если курс что то даст, то курс закончится и всё равно нужна будет тебе диета и сила воли для этой диеты

.

Так что возьми себя в руки и с завтрашнего дня начинай придерживаться строгой диеты, овсяная каша, варёное, то от чего не поправляются нужно кушать, солёного тоже нельзя, без малейших нарушений и занимайся в зале и стероиды пока не нужны, а то если не начнёшь так и никогда не начнёшь и будешь и дальше придумывать причины которые тебя оправдывают.

Так что как хочешь, дело твоё. Наоборот ругал тебя что бы ты разозлился и за диету взялся, а ты опять лёгким путём пошёл, вместо того что бы сказать, всё завтра на диете, увидишь меня через пол года, ты просто написал, что давай те без оскорблений и тд. Так что сила воли, диета без малейших нарушений долгая и тренировки или ничего не выйдет если не начшнёшь, тогда ешь спи, отдыхай.

Опубліковано:
солёного тоже нельзя

опять шутишь?

и стероиды пока не нужны

если ты не его личный тренер, то он сам примет решение что нужно

Опубліковано:
опять шутишь?

если ты не его личный тренер, то он сам примет решение что нужно

Да нет на счёт соли, соль нельзя, вообще главное что я хотел сказать, это то что диета ему нужна, набраться силы воли и чётко придерживаться диеты долгое время, а не про соль. Пусть узнает о правильной диете, там и о количестве соли сколько её можно. У меня лично соль в диету не входит когда худею или очень мало.

Пусть принимает решение, я посоветовал как считаю для него лучше.

Опубліковано:

Ёптыть, а соль-то чем не угодила? Почему ее вдруг "нельзя"-то? ))

Опубліковано:
соль нельзя
Это из каких соображений?

Поделись с нами, я думаю многим будет интересно.

Опубліковано:
Ёптыть, а соль-то чем не угодила? Почему ее вдруг "нельзя"-то? ))

Да при чём здесь соль, я написал солёного нельзя, а не соль исключить совсем, толстяки часто солят конкретно, пишу же пусть узнает сколько соли можно, я пару слов о диете написал бегло, это вообще не главное было. Пусть выберет нормальную диету с солью и со всем остальным, столько сколько его нужно, а не так как он питается сейчас, что столько лишнего набрал.

Это из каких соображений?

Поделись с нами, я думаю многим будет интересно.

Соль нельзя в больших количествах, через меру!!!! Извините пожалуйста ошибся, не так выразился.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...