Lutik Опубліковано: 9 березня 2011 Опубліковано: 9 березня 2011 мышечная ткань растёт медленно, питание без ограничений, сбалансированно и без перегибов, упор на увеличение рабочих весов, а захимичиться и слиться и кричать про гинекомастию или что пропали яйца - несерьёзно это :ap:
ExcellenT Опубліковано: 9 березня 2011 Опубліковано: 9 березня 2011 мышечная ткань растёт медленно, питание без ограничений, сбалансированно и без перегибов, упор на увеличение рабочих весов, а захимичиться и слиться и кричать про гинекомастию или что пропали яйца - несерьёзно это :ap: Согласен. Ладно побробую отговорить:)
81eg Опубліковано: 9 березня 2011 Опубліковано: 9 березня 2011 гинко-билоба помогает если её курить разве что :ap: А шо так мона? Посоветуй еще))) Щя побегут :connie_running:
RUSEA Опубліковано: 9 березня 2011 Опубліковано: 9 березня 2011 То что ему мозг нужно лечить я давно ему говорил. И всеже. Подскажите, с чего ему начать? Хочет парень мяса по быстрому Поддерживаю парня, курить не буду, а знать хотю. С чего начать.
Lutik Опубліковано: 9 березня 2011 Опубліковано: 9 березня 2011 так Аутлав тут сто раз рассказывал, обычно как заметила с метана начинают, но тебе это не надо, ты итак огромный
OHIXA Опубліковано: 9 березня 2011 Опубліковано: 9 березня 2011 Поддерживаю парня, курить не буду, а знать хотю. С чего начать. Прочитай тему с первого поста - все написано, как, сколько и чего...
Егорычъ Опубліковано: 9 березня 2011 Опубліковано: 9 березня 2011 а захимичиться и слиться и кричать про гинекомастию или что пропали яйца - несерьёзно это да шо ты говоришь)))))
Lutik Опубліковано: 9 березня 2011 Опубліковано: 9 березня 2011 тяжело оно на курсе-то, да? И страшно :zomby:
Егорычъ Опубліковано: 9 березня 2011 Опубліковано: 9 березня 2011 тяжело оно на курсе-то, да? очень тяжело!штанга такая тяжелая на приседания и еще добавляю по 10 кг каждую неделю!ох как тяжело))))
and1 Опубліковано: 9 березня 2011 Опубліковано: 9 березня 2011 (змінено) пропали яйца - несерьёзно это :ap: АААААААААА Пропали яйца---что делать??? НЕ и в правду я подумал что делать а вдруг произойдет,просто не стоит придумывать лишнее! Если кто то решил он попробует,тем более с нашим менталитетом,от одного раза ничего не произойдет а если и случиться то это и так уже клиника! У нас почему у большинства принято пробывать ,потом читать,то ли не так много людей умных, в чем лишний раз убеждаюсь. И еще одно,мож кто потдержит,если человек не употреблял химон то зачем советовать?как водить машину но видеть это только со стороны пассажира... Змінено 9 березня 2011 користувачем and1
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз