Lutik Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 мышечная ткань растёт медленно, питание без ограничений, сбалансированно и без перегибов, упор на увеличение рабочих весов, а захимичиться и слиться и кричать про гинекомастию или что пропали яйца - несерьёзно это :ap:
ExcellenT Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 мышечная ткань растёт медленно, питание без ограничений, сбалансированно и без перегибов, упор на увеличение рабочих весов, а захимичиться и слиться и кричать про гинекомастию или что пропали яйца - несерьёзно это :ap: Согласен. Ладно побробую отговорить:)
81eg Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 гинко-билоба помогает если её курить разве что :ap: А шо так мона? Посоветуй еще))) Щя побегут :connie_running:
RUSEA Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 То что ему мозг нужно лечить я давно ему говорил. И всеже. Подскажите, с чего ему начать? Хочет парень мяса по быстрому Поддерживаю парня, курить не буду, а знать хотю. С чего начать.
Lutik Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 так Аутлав тут сто раз рассказывал, обычно как заметила с метана начинают, но тебе это не надо, ты итак огромный
OHIXA Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Поддерживаю парня, курить не буду, а знать хотю. С чего начать. Прочитай тему с первого поста - все написано, как, сколько и чего...
Егорычъ Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 а захимичиться и слиться и кричать про гинекомастию или что пропали яйца - несерьёзно это да шо ты говоришь)))))
Lutik Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 тяжело оно на курсе-то, да? И страшно :zomby:
Егорычъ Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 тяжело оно на курсе-то, да? очень тяжело!штанга такая тяжелая на приседания и еще добавляю по 10 кг каждую неделю!ох как тяжело))))
and1 Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) пропали яйца - несерьёзно это :ap: АААААААААА Пропали яйца---что делать??? НЕ и в правду я подумал что делать а вдруг произойдет,просто не стоит придумывать лишнее! Если кто то решил он попробует,тем более с нашим менталитетом,от одного раза ничего не произойдет а если и случиться то это и так уже клиника! У нас почему у большинства принято пробывать ,потом читать,то ли не так много людей умных, в чем лишний раз убеждаюсь. И еще одно,мож кто потдержит,если человек не употреблял химон то зачем советовать?как водить машину но видеть это только со стороны пассажира... Изменено 8 марта, 2011 пользователем and1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти