Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

мышечная ткань растёт медленно, питание без ограничений, сбалансированно и без перегибов, упор на увеличение рабочих весов, а захимичиться и слиться и кричать про гинекомастию или что пропали яйца - несерьёзно это :ap:

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
мышечная ткань растёт медленно, питание без ограничений, сбалансированно и без перегибов, упор на увеличение рабочих весов, а захимичиться и слиться и кричать про гинекомастию или что пропали яйца - несерьёзно это :ap:

Согласен. Ладно побробую отговорить:)

Опубліковано:
гинко-билоба помогает если её курить разве что :ap:

А шо так мона? Посоветуй еще))) Щя побегут :connie_running:

Опубліковано:
То что ему мозг нужно лечить я давно ему говорил. И всеже. Подскажите, с чего ему начать?

Хочет парень мяса по быстрому

Поддерживаю парня, курить не буду, а знать хотю. С чего начать.

Опубліковано:

так Аутлав тут сто раз рассказывал, обычно как заметила с метана начинают, но тебе это не надо, ты итак огромный

Опубліковано:
Поддерживаю парня, курить не буду, а знать хотю. С чего начать.

Прочитай тему с первого поста - все написано, как, сколько и чего...

Опубліковано:
а захимичиться и слиться и кричать про гинекомастию или что пропали яйца - несерьёзно это

да шо ты говоришь)))))

Опубліковано:
тяжело оно на курсе-то, да?

очень тяжело!штанга такая тяжелая на приседания и еще добавляю по 10 кг каждую неделю!ох как тяжело))))

Опубліковано: (змінено)
пропали яйца - несерьёзно это :ap:

АААААААААА Пропали яйца---что делать???

НЕ и в правду я подумал что делать а вдруг произойдет,просто не стоит придумывать лишнее!

Если кто то решил он попробует,тем более с нашим менталитетом,от одного раза ничего не произойдет а если и случиться то это и так уже клиника!

У нас почему у большинства принято пробывать ,потом читать,то ли не так много людей умных, в чем лишний раз убеждаюсь.

И еще одно,мож кто потдержит,если человек не употреблял химон то зачем советовать?как водить машину но видеть это только со стороны пассажира...

Змінено користувачем and1

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...