Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мышечная ткань растёт медленно, питание без ограничений, сбалансированно и без перегибов, упор на увеличение рабочих весов, а захимичиться и слиться и кричать про гинекомастию или что пропали яйца - несерьёзно это :ap:

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Топ авторов темы

Опубликовано
мышечная ткань растёт медленно, питание без ограничений, сбалансированно и без перегибов, упор на увеличение рабочих весов, а захимичиться и слиться и кричать про гинекомастию или что пропали яйца - несерьёзно это :ap:

Согласен. Ладно побробую отговорить:)

Опубликовано
гинко-билоба помогает если её курить разве что :ap:

А шо так мона? Посоветуй еще))) Щя побегут :connie_running:

Опубликовано
То что ему мозг нужно лечить я давно ему говорил. И всеже. Подскажите, с чего ему начать?

Хочет парень мяса по быстрому

Поддерживаю парня, курить не буду, а знать хотю. С чего начать.

Опубликовано

так Аутлав тут сто раз рассказывал, обычно как заметила с метана начинают, но тебе это не надо, ты итак огромный

Опубликовано
Поддерживаю парня, курить не буду, а знать хотю. С чего начать.

Прочитай тему с первого поста - все написано, как, сколько и чего...

Опубликовано
а захимичиться и слиться и кричать про гинекомастию или что пропали яйца - несерьёзно это

да шо ты говоришь)))))

Опубликовано
тяжело оно на курсе-то, да?

очень тяжело!штанга такая тяжелая на приседания и еще добавляю по 10 кг каждую неделю!ох как тяжело))))

Опубликовано (изменено)
пропали яйца - несерьёзно это :ap:

АААААААААА Пропали яйца---что делать???

НЕ и в правду я подумал что делать а вдруг произойдет,просто не стоит придумывать лишнее!

Если кто то решил он попробует,тем более с нашим менталитетом,от одного раза ничего не произойдет а если и случиться то это и так уже клиника!

У нас почему у большинства принято пробывать ,потом читать,то ли не так много людей умных, в чем лишний раз убеждаюсь.

И еще одно,мож кто потдержит,если человек не употреблял химон то зачем советовать?как водить машину но видеть это только со стороны пассажира...

Изменено пользователем and1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...