Schwarzenegger Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 В интернете можно найти: Суточная норма соли – примерно 15 граммов, причем в это количество входит и хлористый натрий, содержащийся в продуктах: в мясе и рыбе, в хлебе и овощах, в твороге и крупах. Подсчитано, что в блюда, составляющие средний суточный рацион человека, входит около 10 граммов соли. Следовательно, на подсаливание остается 5 граммов, или примерно половина чайной ложки. Соль, которую мы съедаем с пищей, идет в организме на поддержание состава крови, осмотического давления в клетках и межклеточной жидкости, водно-солевого обмена. И в этом смысле соль – благо. Но, к сожалению, многие добавляют ее в блюда в количествах, значительно превышающих потребности организма. В этом случае соль наносит большой вред здоровому, а тем более больному человеку.
Veles Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 я бы посмотрел как ты через "меру" соль начнешь потреблять)
Schwarzenegger Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 я бы посмотрел как ты через "меру" соль начнешь потреблять) Хреново мне будет, селёдку съем и тренироваться нормально не получается, сушит и веса рабочие сразу меньше почему то.
Каммерер Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 Хреново мне будет, селёдку съем и тренироваться нормально не получается, сушит и веса рабочие сразу меньше почему то. как сушит. Может, льет? Обычно соленое вызывает отеки.
Veles Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 Сушит походу во рту, кто ж селедку перед тренировкой то) селедку после,под пиво надо!)
OlegRO Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 Извините пожалуйста ошибся, не так выразился. если не затруднит, будьте внимательны У меня лично соль в диету не входит когда худеючувствую, еще наслушаемся "откровений".. Здесь не обсуждаем диету, тренировки, сон, секс и т.д. парня, который спросил что лучше взять на первый курс фармакологии. Его никто не видел, не кормил, не тренировал, чтобы советовать как жить.
Schwarzenegger Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 как сушит. Может, льет? Обычно соленое вызывает отеки. Сушит во рту я имел ввиду, отёки я конечно не замечу, но на весах вес больше на следующий день после селёдки, вода задерживается.
Schwarzenegger Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 "У меня лично соль в диету не входит когда худею" чувствую, еще наслушаемся "откровений".. У меня лично соль в диету не входит когда худею или очень мало. Необходимые пол ложки, я о них просто не думаю, жена эти пол ложки всё равно насыпет в еду. Но еда не солёная. OlegRO. Буду по внимательней, всё в этой теме не по теме не пишу, просто ж хотелось до объяснить.
oleg-boichuk Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 точно. Его интересы- охота, мотоцикл, актерское мастерство и застолье)) ну еще симпатичный пес. Ой.. :ah: спасибо за интерес к моей скромной личности. Вы правы, но вот на счет застолья ... я решительно взял курс на "не жрать" "кач" и "борьбу с лишним жиром" . Так что как хочешь, дело твоё. Наоборот ругал тебя что бы ты разозлился и за диету взялся, а ты опять лёгким путём пошёл, вместо того что бы сказать, всё завтра на диете, увидишь меня через пол года, ты просто написал, что давай те без оскорблений и тд. Так что сила воли, диета без малейших нарушений долгая и тренировки или ничего не выйдет если не начшнёшь, тогда ешь спи, отдыхай. Да вы правы. Не нужно ныть и жалеть себя, искать легких путей. Жизнь нас не жалеет. Нужно больше работать. Можете продолжать говорить какое я жирное чмо. :lazy2: пойду пожалуй отдохну (шутка) я бы посмотрел как ты через "меру" соль начнешь потреблять) Походу соль задерживает жидкость в организме и откладывается в суставах. Вообще конечно Шварцнеггер прав, я слишком солю и даже пересаливаю пищу. Я даже сникерсы раньше мог хавать с солью. Сейчас от них отказался, но с привычкой досаливать все и вся активно борюсь. От сахара вообще отказался. К стати ребят помогите пожалуйста разобрать анализы кому не сложно, разместил в ветке про анализы. Но вот хочется попробовать стероидов, что бы пампинг был и сила, энергия что б поперла! Вот скажите Testoviron Depot (Тестостерон Энантат Bayer) 10 мл/250 мг этого на сколько хватит? Я слышал, что ставят 250 мг в неделю....тоесть это флакончик такой за раз нужно ставить? Я как бы видел такие же ампулы по 1 мл, это рассчитано на несколько уколов, или как? Расскажите пожалуйста, а то я не совсем понимаю.
andreyyy Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 Вот скажите Testoviron Depot (Тестостерон Энантат Bayer) 10 мл/250 мг этого на сколько хватит? Я слышал, что ставят 250 мг в неделю....тоесть это флакончик такой за раз нужно ставить? Я как бы видел такие же ампулы по 1 мл, это рассчитано на несколько уколов, или как? Расскажите пожалуйста, а то я не совсем понимаю. Виала 10 мл. многоразовая. 250 мг./мл в ней концентрация. Т.е. в каждом мл. по 250 мг., а не во всей банке. Это значит 10 уколов, если ставить по минимуму - по 250/неделю. Не знал, что у Байера есть 10 мл. виалы
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти