Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чем он лучше других
Хотя бы тем, что это аптека и офф производство.
  • Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Топ авторов темы

Опубликовано
тогда это слово "запрещенные" ... нужно писать в двух кавычках. Не ну бред правда. Если тема про фарму то давайте обсуждать фарму. Я читал много хороших отзывов про Rajay Pharma и про Geber. Есть ли реальные отзывы о конкретных производителях?

по тестостероны и производителей есть куча тем ниже, там и обсуждения с отзывами и анализами. читай!

Опубликовано
тогда это слово "запрещенные" ... нужно писать в двух кавычках.
Претензии не к нам, а к законодательству.

И честно говоря хоть немного догадливее будь. Те, кто продают тестостерон, продают не только его. Поэтому фарму обсуждаем сколько влезет, где купить - не к нам, мы только по части теории.

Опубликовано
Претензии не к нам, а к законодательству.

И честно говоря хоть немного догадливее будь. Те, кто продают тестостерон, продают не только его. Поэтому фарму обсуждаем сколько влезет, где купить - не к нам, мы только по части теории.

Да это все штука на уровне коммерции, брендов, разрешений и так далее, когда один препарат с кучей побочки проходит сертификацию и получает патент от минздрава, а другой не могут зарегистрировать даже как БАД. Я вообще не понимаю, как какое-то подпольное предприятие, которое делает скажем энантат может использовать логотип и бренд такого монстра как фарм.концерн Bayer. Куда немцы смотрят? Неужели не могут в суд подать за нарушение авторских прав. А главное, что отзывы то о Testosterone Depot Bayer хорошие! Может это просто франшиза?

Опубликовано
Может это просто франшиза?
Увы, нет. Я сам видел подвалы, в которых такие "франшизы" варятся. И чем старше контора, тем больше на нее подделок.

Энантат в мед. практике сейчас практически не применяется, тем более у нас, 99.99% оборота теста это спортсмены, и им надо подешевле, байеру наплевать что тут в Украине происходит, он хоть так, хоть так тут ни флакона не продаст.

И запомни: все что продается в виалах, это андерграунд. Во всех 100% случаев. Не андер только в ампулах. И только в аптеке. Я не против андера, т.к. все равно больше нечего на рынке взять кроме аптечного теста, но я против иллюзий.

Опубликовано

Понятно, благодарю, узнал много нового на этом форуме. Фактически открыл глаза. И главное, что не на одном форуме, или сайте я не видел, что бы писали, что это реплика, или копия, всегда пишут производитель: BAYET Германия. Значит лучше покупать в ампулах чем в виалах. Пойду тогда искать ветку с отзывами о производителях. Чето не хочу я уже покупать "байер"

Опубликовано
Чето не хочу я уже покупать "байер"
ты реально читаешь, что тебе пишут? Или только выборочно, то что , тебя устраивает?

Какие нах ампулки, какая бля*ь фарма?

Кирилл на кой ляд распинался и писал простыню? Чтобы,ты опять начал талдычить насчет фармы?

Летрозол или анастразол твоя фарма.

А главный инструмент -это диета.

Опубликовано
Пойду тогда искать ветку с отзывами о производителях.

если решил идти на курс, то правильно, читай ветки ниже

даже если не "германия", много рабочего есть

Опубликовано
ты реально читаешь, что тебе пишут? Или только выборочно, то что , тебя устраивает?

Какие нах ампулки, какая бля*ь фарма?

Кирилл на кой ляд распинался и писал простыню? Чтобы,ты опять начал талдычить насчет фармы?

Летрозол или анастразол твоя фарма.

А главный инструмент -это диета.

Так точно сэр! Жирдосам отставить фарму и марш на низкоуглеводную диету и калории считать :soldier1:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...