OlegRO Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 на фарма+диета потеряешь жира больше чем просто диета
$l@ventiy Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 на фарма+диета потеряешь жира больше чем просто диета а если ещё начать тренироваться...))
Пропионатычь Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 на фарма+диета потеряешь жира больше чем просто диетаон жирный с хреновыми анализами. а если ещё начать тренироваться...))и под диетой все же понимать подсчет ккал, а не на глазок. То вообще чудесно будет.
Каммерер Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 на фарма+диета потеряешь жира больше чем просто диета тоже соглашусь. Как опытный жирдяй. Я обошелся без вступлений в виде анастразола и кломида. Но у меня была несколько другая ситуация, жира и эстрадиола(тебе уже пришел анализ на эстрадиол?) все же меньше, а теста больше.
$l@ventiy Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 он жирный с хреновыми анализами. так жирный не потому-что анализы хреновые, а анализы хреновые, потому что жирный) зы. В Бухенвальде анализами никто не заморачивался и жирных не было)
Пропионатычь Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 В Бухенвальде анализами никто не заморачивался и жирных не было)так они и не жрали как ни в себя)) И при этом не говорили, что,бля я на диете,педали кручу и не худею))
$l@ventiy Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 так они и не жрали как ни в себя)) И при этом не говорили, что,бля я на диете,педали кручу и не худею)) так отож)
Outlawif Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 зы. В Бухенвальде анализами никто не заморачивался и жирных не было) Я подозреваю, что у узников Бухенвальда анализы были гораздо хуже.
$l@ventiy Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 Я подозреваю, что у узников Бухенвальда анализы были гораздо хуже. тем не менее, терять вес это им не мешало)
loketa Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Всем привет. Знатоки, подскажите пжалста по построению первого курса) 26 лет, рост 182, вес 86, подкожного примерно 14%. Не пью, не курю. По анализам все в норме. Печень, почки, щитовидная - проблем нет. Из проблем имеется тахикардия, иногда бывает повышенное давление, генетическая склонность к облысению (но пока особо не проявляется). Как-то так. Цели стандартные - набор мяса и снижение процента жирка) Первое в приоритете. Что посоветуете? Спасибо)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти