OlegRO Опубліковано: 14 червня 2018 Опубліковано: 14 червня 2018 на фарма+диета потеряешь жира больше чем просто диета
$l@ventiy Опубліковано: 14 червня 2018 Опубліковано: 14 червня 2018 на фарма+диета потеряешь жира больше чем просто диета а если ещё начать тренироваться...))
Пропионатычь Опубліковано: 14 червня 2018 Опубліковано: 14 червня 2018 на фарма+диета потеряешь жира больше чем просто диетаон жирный с хреновыми анализами. а если ещё начать тренироваться...))и под диетой все же понимать подсчет ккал, а не на глазок. То вообще чудесно будет.
Каммерер Опубліковано: 14 червня 2018 Опубліковано: 14 червня 2018 на фарма+диета потеряешь жира больше чем просто диета тоже соглашусь. Как опытный жирдяй. Я обошелся без вступлений в виде анастразола и кломида. Но у меня была несколько другая ситуация, жира и эстрадиола(тебе уже пришел анализ на эстрадиол?) все же меньше, а теста больше.
$l@ventiy Опубліковано: 14 червня 2018 Опубліковано: 14 червня 2018 он жирный с хреновыми анализами. так жирный не потому-что анализы хреновые, а анализы хреновые, потому что жирный) зы. В Бухенвальде анализами никто не заморачивался и жирных не было)
Пропионатычь Опубліковано: 14 червня 2018 Опубліковано: 14 червня 2018 В Бухенвальде анализами никто не заморачивался и жирных не было)так они и не жрали как ни в себя)) И при этом не говорили, что,бля я на диете,педали кручу и не худею))
$l@ventiy Опубліковано: 14 червня 2018 Опубліковано: 14 червня 2018 так они и не жрали как ни в себя)) И при этом не говорили, что,бля я на диете,педали кручу и не худею)) так отож)
Outlawif Опубліковано: 14 червня 2018 Опубліковано: 14 червня 2018 зы. В Бухенвальде анализами никто не заморачивался и жирных не было) Я подозреваю, что у узников Бухенвальда анализы были гораздо хуже.
$l@ventiy Опубліковано: 14 червня 2018 Опубліковано: 14 червня 2018 Я подозреваю, что у узников Бухенвальда анализы были гораздо хуже. тем не менее, терять вес это им не мешало)
loketa Опубліковано: 3 липня 2018 Опубліковано: 3 липня 2018 Всем привет. Знатоки, подскажите пжалста по построению первого курса) 26 лет, рост 182, вес 86, подкожного примерно 14%. Не пью, не курю. По анализам все в норме. Печень, почки, щитовидная - проблем нет. Из проблем имеется тахикардия, иногда бывает повышенное давление, генетическая склонность к облысению (но пока особо не проявляется). Как-то так. Цели стандартные - набор мяса и снижение процента жирка) Первое в приоритете. Что посоветуете? Спасибо)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз