Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

500 энантата/ципионата в неделю за раз на 2 месяца

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Топ авторов темы

Опубликовано
500 энантата/ципионата в неделю за раз на 2 месяца

Спасибо. Т.е. рекомендуете классический тестик использовать для первого раза? Метан - плохая идея? Смущает высокая ароматизация и андрогенность, боюсь что облысею быстро.

А для минимизации побочек что закинуть сверху?

Опубликовано

не смущайтесь, оралки еще накушаетесь

1. отслеживать давление

2. принимать Finasterida или аптечный Финастерид

Опубликовано

Теста бояться - внатураху качаться.

Метан можно, если очень хочется, тогда теста 250 хватит и метана по 40. И холосас.

Для минимизации побочек раз в месяц анализ на Е2. Посмотреть как у тебя идет ароматизация. Если с метаном, тогда еще печеночные пробы.

Суждено облысеть - облысеешь, хоть с андрогенами, хоть без. Только "с" - чуть быстрее. Ароматизация смущать не должна, если только не будет очевидных побочек в виде гино.

Хуже дела обстоят с тахикардией и давлением. В 26. Откуда проблемы с сердечно-сосудистой в столь юном возрасте? На фарме будет хуже. Лечиться готов? Я бы еще раз спросил себя, нужно ли оно тебе вообще.

Опубликовано
Теста бояться - внатураху качаться.

Метан можно, если очень хочется, тогда теста 250 хватит и метана по 40. И холосас.

Для минимизации побочек раз в месяц анализ на Е2. Посмотреть как у тебя идет ароматизация. Если с метаном, тогда еще печеночные пробы.

Суждено облысеть - облысеешь, хоть с андрогенами, хоть без. Только "с" - чуть быстрее. Ароматизация смущать не должна, если только не будет очевидных побочек в виде гино.

Хуже дела обстоят с тахикардией и давлением. В 26. Откуда проблемы с сердечно-сосудистой в столь юном возрасте? На фарме будет хуже. Лечиться готов? Я бы еще раз спросил себя, нужно ли оно тебе вообще.

У меня нет такого, что "очень хочется". Просто интересуюсь, как будет лучше начать. Раз чистый тестик советуете - будем так пробовать)

Не знаю, откуда проблемы. Проходил врачей в разных клиниках, узи, анализы - весь набор. Никаких проблем нет. Но пульс учащенный. Давление - классика, говорят что ВСД.

На фарме будет хуже - в связи с повышенной активностью на тренировках или оно априори ЧСС/давление повышает? На форуме мед. консультаций кардиологи писали, что применение доз тестостерона извне на ЧСС не влияет.

Опубликовано
не смущайтесь, оралки еще накушаетесь

1. отслеживать давление

2. принимать Finasterida или аптечный Финастерид

https://ironflex.com.ua/phorum/chat-himikov...ndpost/p/825693

Тут пишете, что финастерид на курсе не особо помогает. Да и побочки там не радостные. Задумался, есть ли смысл в его приеме.

Опубликовано
На фарме будет хуже - в связи с повышенной активностью на тренировках или оно априори ЧСС/давление повышает?
Давление - практически наверняка, чсс - в комплексе. Любые андрогены, не только тесто.

И это если мы говорим про первый курс. Если мы говорим про регулярные курсы, то более выраженная гипертрофия (концентрическая) левого желудочка обеспечена, а она сама по себе будет вызывать и рост давления, и компенсаторную тахикардию. Тебе рано или поздно придется разобраться что к чему.

ВСД это не диагноз, а тупая отмазка советских времен, когда врач не заинтересован разбираться.

Опубликовано
Задумался, есть ли смысл в его приеме.
Мое мнение - нету. При сверхфизиологических дозировках теста оно становится прямым конкурентом с ДГТ за рецепторы, в итоге финастерид до одного места. Я его когда-то ел, никакой разницы не заметил, как залысины появились, так и остались, дальше не выпадают. Вопрос только в плотности рецепторов в самой коже, т.е. генетика.

Опубликовано
Задумался, есть ли смысл в его приеме.
loketa, тем не менее мой ответ на ваш вопрос о побочках

не предполагает иного препарата. Дальше думайте, нужен, нет.

Организм ваш, все мы разные, решать вам.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...