Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

500 энантата/ципионата в неделю за раз на 2 месяца

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
500 энантата/ципионата в неделю за раз на 2 месяца

Спасибо. Т.е. рекомендуете классический тестик использовать для первого раза? Метан - плохая идея? Смущает высокая ароматизация и андрогенность, боюсь что облысею быстро.

А для минимизации побочек что закинуть сверху?

Опубліковано:

не смущайтесь, оралки еще накушаетесь

1. отслеживать давление

2. принимать Finasterida или аптечный Финастерид

Опубліковано:

Теста бояться - внатураху качаться.

Метан можно, если очень хочется, тогда теста 250 хватит и метана по 40. И холосас.

Для минимизации побочек раз в месяц анализ на Е2. Посмотреть как у тебя идет ароматизация. Если с метаном, тогда еще печеночные пробы.

Суждено облысеть - облысеешь, хоть с андрогенами, хоть без. Только "с" - чуть быстрее. Ароматизация смущать не должна, если только не будет очевидных побочек в виде гино.

Хуже дела обстоят с тахикардией и давлением. В 26. Откуда проблемы с сердечно-сосудистой в столь юном возрасте? На фарме будет хуже. Лечиться готов? Я бы еще раз спросил себя, нужно ли оно тебе вообще.

Опубліковано:
Теста бояться - внатураху качаться.

Метан можно, если очень хочется, тогда теста 250 хватит и метана по 40. И холосас.

Для минимизации побочек раз в месяц анализ на Е2. Посмотреть как у тебя идет ароматизация. Если с метаном, тогда еще печеночные пробы.

Суждено облысеть - облысеешь, хоть с андрогенами, хоть без. Только "с" - чуть быстрее. Ароматизация смущать не должна, если только не будет очевидных побочек в виде гино.

Хуже дела обстоят с тахикардией и давлением. В 26. Откуда проблемы с сердечно-сосудистой в столь юном возрасте? На фарме будет хуже. Лечиться готов? Я бы еще раз спросил себя, нужно ли оно тебе вообще.

У меня нет такого, что "очень хочется". Просто интересуюсь, как будет лучше начать. Раз чистый тестик советуете - будем так пробовать)

Не знаю, откуда проблемы. Проходил врачей в разных клиниках, узи, анализы - весь набор. Никаких проблем нет. Но пульс учащенный. Давление - классика, говорят что ВСД.

На фарме будет хуже - в связи с повышенной активностью на тренировках или оно априори ЧСС/давление повышает? На форуме мед. консультаций кардиологи писали, что применение доз тестостерона извне на ЧСС не влияет.

Опубліковано:
не смущайтесь, оралки еще накушаетесь

1. отслеживать давление

2. принимать Finasterida или аптечный Финастерид

https://ironflex.com.ua/phorum/chat-himikov...ndpost/p/825693

Тут пишете, что финастерид на курсе не особо помогает. Да и побочки там не радостные. Задумался, есть ли смысл в его приеме.

Опубліковано:
На фарме будет хуже - в связи с повышенной активностью на тренировках или оно априори ЧСС/давление повышает?
Давление - практически наверняка, чсс - в комплексе. Любые андрогены, не только тесто.

И это если мы говорим про первый курс. Если мы говорим про регулярные курсы, то более выраженная гипертрофия (концентрическая) левого желудочка обеспечена, а она сама по себе будет вызывать и рост давления, и компенсаторную тахикардию. Тебе рано или поздно придется разобраться что к чему.

ВСД это не диагноз, а тупая отмазка советских времен, когда врач не заинтересован разбираться.

Опубліковано:
Задумался, есть ли смысл в его приеме.
Мое мнение - нету. При сверхфизиологических дозировках теста оно становится прямым конкурентом с ДГТ за рецепторы, в итоге финастерид до одного места. Я его когда-то ел, никакой разницы не заметил, как залысины появились, так и остались, дальше не выпадают. Вопрос только в плотности рецепторов в самой коже, т.е. генетика.

Опубліковано:
Задумался, есть ли смысл в его приеме.
loketa, тем не менее мой ответ на ваш вопрос о побочках

не предполагает иного препарата. Дальше думайте, нужен, нет.

Организм ваш, все мы разные, решать вам.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...