P@blo Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Ты не понял мысль по первому абзацу я мысль как раз понял )- как конвертируется тест в дгт, механизм разрушения фолликулов и как работает финастерид я в курсе. А вот про то что волосы могут выпадать от самого тестостерона, а не дгт я честно читаю впервые. Так же всегда было интересно, почему выпадение волос активизируется с возрастным падением андрогенов у мужчины. почему то на андрогенном пике в 18-25 лет лысеют редко, а вот к 50 каждый второй. хотя уровень теста/дгт мизерный.
Outlawif Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Это хороший вопрос ) И, кстати, любые ответы будут не в пользу финастерида... Те, у кого предрасположенность сильная - уже к 30 будет как яечко. Или раньше. Процесс кумулятивный. Волосы постепенно выпадают всю жизнь и у кого к 50ти, у кого раньше, у кого позже. У некоторых настолько позже, что вообще никогда ) Кроме того, алопеция бывает не только по мужскому типу, не только андрогенной и вообще там много ньюансов. Поэтому до сих пор и нет какого-то надежного супер-средства или метода. Один из процессов старения, на которые влияют разные факторы и андрогены в том числе. Насколько определяющую роль они там играют - я не отвечу. И скорее всего никто не ответит.
Taurm Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Зарегался на форуме, специально чтобы узнать мнение опытных людей. Порекомендуйте первый курс, собственно. Сразу думал курсануть 6 недель энантатом 500 мг/неделю. По данным: 27 лет, 176 рост, 79 вес. По анализам на сейчас все ок, только свой тест немного занижен, около 18нмоль/л.
OlegRO Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 разумно только недель на 10-12, если хочешь нормальный результат
Taurm Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Читал про то что на длинных курсах (дольше 6 недель) нужен гонадотропин. В каких дозировках не подскажете? И как решать что делать на ПКТ, по анализам сразу после курса, или ПКТ у всех +/- одинаковое? Заранее извиняюсь, если глупые вопросы. Перечитал уйму всего, но все еще не до конца уверен что к чему.
XXR XXX Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Читал про то что на длинных курсах (дольше 6 недель) нужен гонадотропин. В каких дозировках не подскажете? И как решать что делать на ПКТ, по анализам сразу после курса, или ПКТ у всех +/- одинаковое? Заранее извиняюсь, если глупые вопросы. Перечитал уйму всего, но все еще не до конца уверен что к чему. 6 недель то не длинный курс))) а так начало длинного )
andreyyy Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 6 недель то не длинный курс))) а так начало длинного ) щитай в натурашку
Пропионатычь Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 уже к 30 будет как яечко. В точку. У меня отец был лысый к 28 годам. Я вот до 36 дотянул уже и все норм, хотя почти все время на курсе. Хотя начал седеть сильно. ХЗ от чего?
andreyyy Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Читал про то что на длинных курсах (дольше 6 недель) нужен гонадотропин. В каких дозировках не подскажете? На 10 недель гонада не обязательна. Совсем не обязательна. Есть желание перебдеть - возьми в аптеке 1500 (поштучно), поставь за 3 раза для успокоения под конец курса. Покупать 5000 нет смысла.
OlegRO Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 нужен гонадотропин. еще пару лет назад про него никто и не слышал) и ниче, росли, выступали, восстанавливались, рожали по анализам сразу после курса Taurm, да, по анализам после недельки 3 от курса
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти