Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ты не понял мысль

по первому абзацу я мысль как раз понял )- как конвертируется тест в дгт, механизм разрушения фолликулов и как работает финастерид я в курсе. А вот про то что волосы могут выпадать от самого тестостерона, а не дгт я честно читаю впервые.

Так же всегда было интересно, почему выпадение волос активизируется с возрастным падением андрогенов у мужчины. почему то на андрогенном пике в 18-25 лет лысеют редко, а вот к 50 каждый второй. хотя уровень теста/дгт мизерный.

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Это хороший вопрос ) И, кстати, любые ответы будут не в пользу финастерида...

Те, у кого предрасположенность сильная - уже к 30 будет как яечко. Или раньше. Процесс кумулятивный. Волосы постепенно выпадают всю жизнь и у кого к 50ти, у кого раньше, у кого позже. У некоторых настолько позже, что вообще никогда )

Кроме того, алопеция бывает не только по мужскому типу, не только андрогенной и вообще там много ньюансов. Поэтому до сих пор и нет какого-то надежного супер-средства или метода. Один из процессов старения, на которые влияют разные факторы и андрогены в том числе. Насколько определяющую роль они там играют - я не отвечу. И скорее всего никто не ответит.

Опубліковано:

Зарегался на форуме, специально чтобы узнать мнение опытных людей. Порекомендуйте первый курс, собственно. Сразу думал курсануть 6 недель энантатом 500 мг/неделю. По данным: 27 лет, 176 рост, 79 вес. По анализам на сейчас все ок, только свой тест немного занижен, около 18нмоль/л.

Опубліковано:

разумно

только недель на 10-12, если хочешь нормальный результат

Опубліковано:

Читал про то что на длинных курсах (дольше 6 недель) нужен гонадотропин. В каких дозировках не подскажете? И как решать что делать на ПКТ, по анализам сразу после курса, или ПКТ у всех +/- одинаковое? Заранее извиняюсь, если глупые вопросы. Перечитал уйму всего, но все еще не до конца уверен что к чему.

Опубліковано:
Читал про то что на длинных курсах (дольше 6 недель) нужен гонадотропин. В каких дозировках не подскажете? И как решать что делать на ПКТ, по анализам сразу после курса, или ПКТ у всех +/- одинаковое? Заранее извиняюсь, если глупые вопросы. Перечитал уйму всего, но все еще не до конца уверен что к чему.

6 недель то не длинный курс))) а так начало длинного )

Опубліковано:
6 недель то не длинный курс))) а так начало длинного )

щитай в натурашку

Опубліковано:
уже к 30 будет как яечко.
В точку.

У меня отец был лысый к 28 годам.

Я вот до 36 дотянул уже и все норм, хотя почти все время на курсе.

Хотя начал седеть сильно. ХЗ от чего?

Опубліковано:
Читал про то что на длинных курсах (дольше 6 недель) нужен гонадотропин. В каких дозировках не подскажете?

На 10 недель гонада не обязательна. Совсем не обязательна.

Есть желание перебдеть - возьми в аптеке 1500 (поштучно), поставь за 3 раза для успокоения под конец курса.

Покупать 5000 нет смысла.

Опубліковано:
нужен гонадотропин.
еще пару лет назад про него никто и не слышал)

и ниче, росли, выступали, восстанавливались, рожали

по анализам сразу после курса
Taurm, да, по анализам после недельки 3 от курса

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...