P@blo Опубліковано: 4 липня 2018 Опубліковано: 4 липня 2018 Ты не понял мысль по первому абзацу я мысль как раз понял )- как конвертируется тест в дгт, механизм разрушения фолликулов и как работает финастерид я в курсе. А вот про то что волосы могут выпадать от самого тестостерона, а не дгт я честно читаю впервые. Так же всегда было интересно, почему выпадение волос активизируется с возрастным падением андрогенов у мужчины. почему то на андрогенном пике в 18-25 лет лысеют редко, а вот к 50 каждый второй. хотя уровень теста/дгт мизерный.
Outlawif Опубліковано: 4 липня 2018 Опубліковано: 4 липня 2018 Это хороший вопрос ) И, кстати, любые ответы будут не в пользу финастерида... Те, у кого предрасположенность сильная - уже к 30 будет как яечко. Или раньше. Процесс кумулятивный. Волосы постепенно выпадают всю жизнь и у кого к 50ти, у кого раньше, у кого позже. У некоторых настолько позже, что вообще никогда ) Кроме того, алопеция бывает не только по мужскому типу, не только андрогенной и вообще там много ньюансов. Поэтому до сих пор и нет какого-то надежного супер-средства или метода. Один из процессов старения, на которые влияют разные факторы и андрогены в том числе. Насколько определяющую роль они там играют - я не отвечу. И скорее всего никто не ответит.
Taurm Опубліковано: 6 липня 2018 Опубліковано: 6 липня 2018 Зарегался на форуме, специально чтобы узнать мнение опытных людей. Порекомендуйте первый курс, собственно. Сразу думал курсануть 6 недель энантатом 500 мг/неделю. По данным: 27 лет, 176 рост, 79 вес. По анализам на сейчас все ок, только свой тест немного занижен, около 18нмоль/л.
OlegRO Опубліковано: 6 липня 2018 Опубліковано: 6 липня 2018 разумно только недель на 10-12, если хочешь нормальный результат
Taurm Опубліковано: 6 липня 2018 Опубліковано: 6 липня 2018 Читал про то что на длинных курсах (дольше 6 недель) нужен гонадотропин. В каких дозировках не подскажете? И как решать что делать на ПКТ, по анализам сразу после курса, или ПКТ у всех +/- одинаковое? Заранее извиняюсь, если глупые вопросы. Перечитал уйму всего, но все еще не до конца уверен что к чему.
XXR XXX Опубліковано: 6 липня 2018 Опубліковано: 6 липня 2018 Читал про то что на длинных курсах (дольше 6 недель) нужен гонадотропин. В каких дозировках не подскажете? И как решать что делать на ПКТ, по анализам сразу после курса, или ПКТ у всех +/- одинаковое? Заранее извиняюсь, если глупые вопросы. Перечитал уйму всего, но все еще не до конца уверен что к чему. 6 недель то не длинный курс))) а так начало длинного )
andreyyy Опубліковано: 6 липня 2018 Опубліковано: 6 липня 2018 6 недель то не длинный курс))) а так начало длинного ) щитай в натурашку
Пропионатычь Опубліковано: 6 липня 2018 Опубліковано: 6 липня 2018 уже к 30 будет как яечко. В точку. У меня отец был лысый к 28 годам. Я вот до 36 дотянул уже и все норм, хотя почти все время на курсе. Хотя начал седеть сильно. ХЗ от чего?
andreyyy Опубліковано: 6 липня 2018 Опубліковано: 6 липня 2018 Читал про то что на длинных курсах (дольше 6 недель) нужен гонадотропин. В каких дозировках не подскажете? На 10 недель гонада не обязательна. Совсем не обязательна. Есть желание перебдеть - возьми в аптеке 1500 (поштучно), поставь за 3 раза для успокоения под конец курса. Покупать 5000 нет смысла.
OlegRO Опубліковано: 6 липня 2018 Опубліковано: 6 липня 2018 нужен гонадотропин. еще пару лет назад про него никто и не слышал) и ниче, росли, выступали, восстанавливались, рожали по анализам сразу после курса Taurm, да, по анализам после недельки 3 от курса
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз