Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
здесь как раз лучше инъекции, чем таблетки

Faust, никто не спорит, но возраст уже не тот, чтоб "в омут с головой" :) Так, пройтись по краю.

Как представлю как я сам себе ставлю 25 уколов, так вздрогну. :)

OlegRO, спасибо, четко и по делу.

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Топ авторов темы

Опубликовано
Faust, никто не спорит, но возраст уже не тот, чтоб "в омут с головой" :) Так, пройтись по краю.

а при чем здесь возраст, если мы говорим о лучшем варианте для курса

вот инъекции как раз лучше в плане здоровья, чем таблетки

Опубликовано

Уколов боюсь. Родные не поймут, а ныкать шприцы не получится. Реакция организма не известна и не будет как в 25-30 лет. Если будут побочки, то их будет тяжелее переносить и скрывать от окружающих (кругом внимательные коллеги). И т.д.

В любом случае больше причин для "нет" чем для "да".

А если турик хоть как то не пойдет, то терпеть не буду, просто брошу.

Опубликовано

Если возраст уже не въюношеский, тогда точно лучше уколы. И самые лучшие уколы это тесто.

И по поводу жратвы все верно. Придерживайся режима, запихивать в себя еду не нужно. Даже, скорее, наоборот. Следи чтобы было достаточно белка и за талией следи, обжираловка не даст ничего, кроме лишней нагрузки на жкт, обильной задержки воды и лишнего жирка на боках. Курсец, тем более лайтовый, в мутанта тебя не превратит. Хватит тебе того, что ты наешь на родном аппетите.

Если будешь есть табы, будь готов к холестазу и повышенной кислотности.

Опубликовано
Уколов боюсь.

уколов бояться - в спортзал не ходить))

Опубликовано
Если возраст уже не въюношеский, тогда точно лучше уколы. И самые лучшие уколы это тесто.

Это я уже понял. Вот и прикинул, что на коротком тесте надо колоться раз в два дня.

Хорошее испытание для начинающего, руку там набить на уколах... А у меня так не получится, не те условия.

Опубликовано

Короткое не обязательно, можно и длинное.

Опубликовано

хороший первый курс

энантат или ципионат на 2 месяца

по 350-500 один укол в неделю

Опубликовано

Боится уколов. Дома не одобряют или не поймут.

Ундеканоат тестостерона!

Опубликовано
А если турик хоть как то не пойдет, то терпеть не буду, просто брошу.

если турик хоть както не пойдет то это значит, что под видом турика там бог знает что.

турик для неопытного это худший вариант.

если опытный через пару дней поймет реальный ли он турик пьет или подделку, то неопытный может сожрать 200 таб метила и так не вдуплить откуда лезут траблы.

уж лучше метан. там хотябы больше шанс получить то что ожидаешь и избежать сюрпризов.

пысы если вся семья стремается шприцов, то совсем не обязательно держать аптечку дома. можно на работе или в машине или в залах обычно можно арендовать шкафчик.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...