Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

хорошо сказано, подталкивать нельзя, даже если и видишь перед собой, тут у человека должно быть полное убеждение, что ему это надо

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Друг идиот курсить собрался. 17 лет, дрыщ. жым 60, присед 80.

Занимается несколько месяцев. Курсить будет в любом случае. Хочется чтоб с меньшими последствиями на его дебильную голову. Подскажите с чего ему начать

Ну а что друг сам не интересуется такими вопросами ? Или ему пофиг на это ? С таким подходом будет такой же результат,только последствия с его возрастом и стажем могут быть не радостными! Да и одна фраза ''Хочет мяса набрать быстрее''! Я конечно не эксперт в этом,но не бывает так! Я сам очень долго изучаю этот вопрос,узнаю,общаюсь с умными людьми! (Спасибо нашему Форуму)! Не правильный подход у твоего друга,так ему и передай! И пусть херн*й не страдает! Как по мне в 17 лет это ещё совсем ребёнок! В таком возрасте и просто сильно в зале качаться не желательно,а он химичется хочет!) Не нужно оно ему,пусть не страдает ерундой и занимается нормально!

хорошо сказано, подталкивать нельзя, даже если и видишь перед собой, тут у человека должно быть полное убеждение, что ему это надо

Тут нужно ОТТАЛКИВАТЬ! Или как минимум быть в нейтралитете! Это выбор каждого! Это здоровье каждого! Это решение каждого! Верно ? Но только не в 17 лет! Обидно когда люди сознательно пытаються гробить своё здоровье!

Опубліковано:
Ну а что друг сам не интересуется такими вопросами ?

Когда так пишут , то подразумевают себя :ap:

Опубліковано:

Я тоже так подумал! :Cherna_03:

Опубліковано:

Уже где-то говорил и повторюсь снова, советовать что-либо химичить 17 летнему пацану это брать грех на душу, ну его нафиг. Он загубит себе гормоналку, простату и еще хрен знает что, а ты потом будешь если не виноват, то как минимум причастен.

Если цель в жизни - спорт, то и с 15 лет можно химичить, но даже с учетом сверхграмотного подхода, сверхкачественной химии и сверхосторожного медицинского контроля - русская рулетка. На 10 таких рисковых парней вырастет 1 Арни и 9 инвалидов. А тут не будет ни грамотного подхода, ни качественной химии, про врачебный контроль вообще можно даже не говорить...

Так что - читай эту тему и советуй "своему другу" сам, на свой собственный страх и риск. Лично я не стану ничего советовать.

Опубліковано:
Уже где-то говорил и повторюсь снова, советовать что-либо химичить 17 летнему пацану это брать грех на душу, ну его нафиг. Он загубит себе гормоналку, простату и еще хрен знает что, а ты потом будешь если не виноват, то как минимум причастен.

Если цель в жизни - спорт, то и с 15 лет можно химичить, но даже с учетом сверхграмотного подхода, сверхкачественной химии и сверхосторожного медицинского контроля - русская рулетка. На 10 таких рисковых парней вырастет 1 Арни и 9 инвалидов. А тут не будет ни грамотного подхода, ни качественной химии, про врачебный контроль вообще можно даже не говорить...

Так что - читай эту тему и советуй "своему другу" сам, на свой собственный страх и риск. Лично я не стану ничего советовать.

Я полностью согласен! Я об этом и написал,что это конкретнейший маразм и идиотизм!

Опубліковано:

Мне 19, вешу я 97 кг, жым 85 робочий:) Я думаю что на дрыща совсем не похож :bj:

Опубліковано: (змінено)
что то многовато!

Да. Трохан жирка есть. Я не жирный как свин! Но есть над чем роботать. Я просто широкий:))) + 184 см

Один хрен короче не дрыщ

Змінено користувачем Лёвка
Опубліковано: (змінено)
сделай соло примоболана по 2куба 2 раза в неделю

А чем именно этот примоболан безопасней других анаболиков?

или короткий эфир можно типа пропика!если полезут побочки перестал ставить его .и нет проблем

вот блин аж заинтиговал))))

Насколько мне известно пропианат на печень влияет и от него могут АЛТ и АСТ в крови повышаться

Змінено користувачем Body)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...