про100дрищ Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 А какой сакральный смысл проводить какое-то пкт, если без него будет не хуже? "Спящая" дуга это вообще хрень какая-то. Если в нормальной терминологии - это вообще как? а откуда такая уверенность, что будет не хуже?) все восстановится, базару нет, но потраченное время можно сократить когда ЛГ ноль и своего родного) никуя нет
про100дрищ Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 какое нахрен ппыытэ шмыкытэ? если после 3-летнего курса в 35 лет через 3 месяца все восстановилось, то нахрена после 2-месячного курса политесы разводить? у всех по разному, так что не вижу смысла спекулировать на эту тему увеличить тест можно и обычному человеку, так почему бы не воспользоватся этим?! не вижу ничего плохого в том чтобы посидеть на кломиде пару месяцев между курсами, главное чтобы лг не улетал высоко...
Outlawif Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 а откуда такая уверенность Нету уверенности, поэтому и анализы сдавать. Если бы была уверенность, не нужны были бы анализы. ЛГ на нуле, пока в крови компот. ЛГ (обычно, не всегда, но почти всегда) восстанавливается быстро, как только падают уровни гормонов. В первую очередь эстро и пролактина. Ну и самого теста, собственно. После этого (когда ЛГ восстановилось) подтягиваются яйца, которые "спят" как раз покрепче. Из-за гипотрофии. И обычно (не всегда, но...) пкт не нужна. Само восстанавливается примерно так же как и без него. Более того, от этого пкт одни качели. А вот если не восстанавливается, тогда уже надо подумать, почему и что именно нужно восстанавливать. Очень часто бывает, что свое тесто никак не восстанавливается, а по результатам ЛГ уже в норме. Какое пкт тогда надо? И в самом редком случае, ЛГ никак не растет. Вроде все в порядке, гормоны внизу, а вот ЛГ никак. И вот тогдаааа уже можно кломида подъесть. При этом по анализам будет понятно - когда. Потому что бывает фонит еще месяц и больше. И это практически никогда не совпадает с "неделя после последней иглы" или там "выходим на коротких эфиров и сразу едим кломид" и тому подобные ритуалы. Да вот буквально недавно тут анализы постили, мол как так до сих пор тест не упал. Обычно к этому времени все уже давно заканчивают пкт. И, кстати, судя по анализам оно бы "сработало" )) Ну это так, общая схема. Уже не раз писал об этом. Никого не заставляю слушать. Кто хочет пкт, пусть делает. не вижу ничего плохого в том чтобы посидеть на кломиде пару месяцев между курсами А я не вижу ничего плохого в том, чтобы посидеть на тестостероне между курсами. Но это личные схемы каждого.
OlegRO Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 не вижу ничего плохого в том чтобы посидеть на кломиде так почитай побочки от кломида если у него зрение упадет за эти "пару месяцев", как ты ему обоснуешь, что кломид НАДА было? Да вот буквально недавно тут анализы постили, мол как так до сих пор тест не упал. Обычно к этому времени все уже давно заканчивают пкт. И, кстати, судя по анализам оно бы "сработало" )) очень показательный момент был
про100дрищ Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 случай вообще не показательный и не уникальный, частое явление... и пкт по анализу звучит конечно хорошо особенно на фоне этого случая, но придется мониторить анализ очень часто, иначе тест упадет, а мы и не узнаем, что уже пора... ну это все лирика) согласен, что анализы сдавать надо и можно без пкт, но я лично для себя бы предпочел начать заранее и попасть в такую ситуацию как тот парень, чем оказаться на нулях две-три недели и растерять все набраное и так откатуем не плохо... я на кломиде, после курса, себя отлично чувствую и либидо на уровне, зачем лишать себя этой радости?!) повторюсь, согласен, что в большинстве случаях без пкт все восстановиться и примеров полно, но есть и обратные примеры + скорость восстановления тоже важный фактор, поэтому каждый сам пусть решает быть или не быть) олегро, почитай побочки своей аптечки и станет легче)
OlegRO Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 и не уникальный, частое явление... было сказано "показательный", а частое/нечастое - откуда у вас всех мать его статистика эта? я сижу на крупнейшем форуме бб шесть лет и не вижу данных для таких выкладок у одного "90%" , у другого "частое явление" .. кто вы, работники Синево, обслуживающие арнольд классик?? две-три недели и растерять все набраное и так откатуем не плохо... ты теряешь за 2 недели результаты курса? что-то не верится
про100дрищ Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 у меня было так же как у него у кента в зале тоже, следовательно ничего уникального... а статистики нет, просто встречал не однократно, если у тебя другой опыт, то ок.
Outlawif Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 я на кломиде, после курса, себя отлично чувствую и либидо на уровне, зачем лишать себя этой радости?! Потому что это не пкт. Пкт предполагает восстановление уровня гормонов (тоже конечно тот еще обман, ибо восстанавливают обычно совсем не то что было раньше, да и мотивы зачастую непонятны) после чего следует отказ от фармакологии. Сидеть на кломиде между курсами - это не отказ от фармакологии, это кломидотерапия. Курс такой. Это уже обсуждалось, поэтому все повторять не буду, просто скажу что я не вижу преимуществ кломидотерапии перед гзт. То есть, ты мог бы также отлично себя чувствовать, ставя тесто вместо кломида. Как делаю я, например. Но речь шла именно о пкт, т.е. о наборе мероприятий, которые позволят вернуть твой гомеостаз, который ты будешь удерживать без всяких таблеток и уколов.
OlegRO Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 следовательно ничего уникального... говорилось о показательности, разницу между словами видно?? у меня было я смотрю, ты мастер пробросить и увиливать повторяю: чем ты обоснуешь хлопцу на первом курсе потерю зрения из-за приема кломида просто так после крайнего укола? видимо так зачем лишать себя этой радости?!) ??
Jus Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 Я, если честно, не понимаю такого маниакального упорства "делать пэкэтэ". 1. Планирование потомства: ну тут дело ответственное, а значит полюбому нужно мониторить анализами часто и густо. Восстанавливается само? Отлично. "Ничего не трогаем" (с) Нет? Опять же анализы и ищем причину 2. Решение завязать с ААС: ну мало ли почему... но тоже понятно, курс был точно последний (а не крайний :zhet: ) В дальнейшем давить дугу не планируется, а значит точно нужны анализы. Ну и дальше по накатанной "От анализов пляшем" 3. Временный перерыв, потом снова на курс: детей не делаем, отдыхаем, зачем качели? Тем более потом снова курс и снова "пока, дуга!". тут мостик так и просится - и сольем минимум даже при полном отдыхе от зала, и либида на месте и... да куча "и". Для чего пкт? Не понятно 4. "Ну шоб было" - самый частый вариант. Хз зачем просто так "играть" с гормоналкой. тут даже комментировать мне нечего, потому как не знаю, зачем можно такое делать ЗЫ: учитывая, что первые курсы чаще всего лайтовые и недолгие, а за первыми тоже чаще всего следуют вторые/третьи etc - пкт нужна как зайцу стопсигнал и пятая нога одновременно
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти