Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Хз, как раз обычно восстанавливают дугу, шоб було, потому что кто сидит на вечном курсе, тот уже явно пропащий чувак. А если пару раз по 3 мес за год, то типа норм, щитай внатурашку(с).

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Для шоб було основной камень преткновения это забастовавшие яйца и им кломидом не поможешь. Так что все равно подождать придеца, если яма будет, то она будет.

Некоторые еще думают, что если у него так восстановилось тесто до 10 нмоль и если его кломидами поднять до, скажем, 18 нмоль, то это как-то лучше поможет удержать набранное. Что, увы, не так. Никакой разницы не будет, вообще.

Опубліковано:
удержать набранное
еще кто-то думает, что можно удержать набранное на курсе?

Я думал уже таких нет давно.

Та хоть до 30 поднять тест один хрен все сольется))

Опубліковано:

набирать на 3-4-5-кратных значениях верхней границы референсов, а потом "удерживать" на естественных значениях, это как надеяться, что матёрый штангист поднимет тяжеленную штангу, а потом свистнет статисту, который блины с трудом носит, типа "эй, подержи пока немного тут вверху..." )))

Опубліковано:
Я, если честно, не понимаю такого маниакального упорства "делать пэкэтэ".

я тоже. как по мне гораздо важнее мониторить липидный профиль и прочие гематокриты с биллирубинами, чем уровень теста между курсами.

Опубліковано:

Ну как бы да ) Уровень теста корректируется просто:

1. Мало теста? Уколол еще

2. Много теста? А много теста не бывает :zhet:

Опубліковано:

набирать на 3-4-5-кратных значениях верхней границы референсов, а потом "удерживать" на естественных значениях, это как надеяться, что матёрый штангист поднимет тяжеленную штангу, а потом свистнет статисту, который блины с трудом носит

Нащо тоді курсити, якщо потім все посипеться всеодно? Виходить крім вічного курсу нема ніякого сенсу пробувати?

Опубліковано:

Та хоть до 30 поднять тест один хрен все сольется))

угу, я думаю мясо удержать можно. ну не 100% все удержать конечно, но большую часть.

а почему нет? что, разве после отмены курса в мышцах начинаются дегенеративные процессы? мышечные волокна растворяются и исчезают?

Опубліковано:
крім вічного курсу нема ніякого сенсу пробувати?

dNVHaVdX9NU.jpg

Опубліковано:

Конкчно не удасться. Примеров тому очень много.

Как, ты собираешься удержать мясо, которое набрал будучи на куресе, когда тестостерон в десятки раз выше нормы?

На 18 ммоль теста?

Организм первым делом избавится как раз от мышечной массы.

Какое-то время мышцы конечно удержаться, но не долго.

Да и кушать, ты не сможешь так как на курсе, хотя может быть и сможешь, но усваиваться пища будет далеко не так как на курсе.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...