MaJ0r Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 Хз, как раз обычно восстанавливают дугу, шоб було, потому что кто сидит на вечном курсе, тот уже явно пропащий чувак. А если пару раз по 3 мес за год, то типа норм, щитай внатурашку(с).
Outlawif Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 Для шоб було основной камень преткновения это забастовавшие яйца и им кломидом не поможешь. Так что все равно подождать придеца, если яма будет, то она будет. Некоторые еще думают, что если у него так восстановилось тесто до 10 нмоль и если его кломидами поднять до, скажем, 18 нмоль, то это как-то лучше поможет удержать набранное. Что, увы, не так. Никакой разницы не будет, вообще.
Пропионатычь Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 удержать набранное еще кто-то думает, что можно удержать набранное на курсе? Я думал уже таких нет давно. Та хоть до 30 поднять тест один хрен все сольется))
Jus Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 набирать на 3-4-5-кратных значениях верхней границы референсов, а потом "удерживать" на естественных значениях, это как надеяться, что матёрый штангист поднимет тяжеленную штангу, а потом свистнет статисту, который блины с трудом носит, типа "эй, подержи пока немного тут вверху..." )))
$l@ventiy Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 Я, если честно, не понимаю такого маниакального упорства "делать пэкэтэ". я тоже. как по мне гораздо важнее мониторить липидный профиль и прочие гематокриты с биллирубинами, чем уровень теста между курсами.
Jus Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 Ну как бы да ) Уровень теста корректируется просто: 1. Мало теста? Уколол еще 2. Много теста? А много теста не бывает :zhet:
Finanse Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 еще кто-то думает, что можно удержать набранное на курсе? Я думал уже таких нет давно. набирать на 3-4-5-кратных значениях верхней границы референсов, а потом "удерживать" на естественных значениях, это как надеяться, что матёрый штангист поднимет тяжеленную штангу, а потом свистнет статисту, который блины с трудом носит Нащо тоді курсити, якщо потім все посипеться всеодно? Виходить крім вічного курсу нема ніякого сенсу пробувати?
Голодный котег Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 еще кто-то думает, что можно удержать набранное на курсе? Я думал уже таких нет давно. Та хоть до 30 поднять тест один хрен все сольется)) угу, я думаю мясо удержать можно. ну не 100% все удержать конечно, но большую часть. а почему нет? что, разве после отмены курса в мышцах начинаются дегенеративные процессы? мышечные волокна растворяются и исчезают?
$l@ventiy Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 крім вічного курсу нема ніякого сенсу пробувати?
Пропионатычь Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 Конкчно не удасться. Примеров тому очень много. Как, ты собираешься удержать мясо, которое набрал будучи на куресе, когда тестостерон в десятки раз выше нормы? На 18 ммоль теста? Организм первым делом избавится как раз от мышечной массы. Какое-то время мышцы конечно удержаться, но не долго. Да и кушать, ты не сможешь так как на курсе, хотя может быть и сможешь, но усваиваться пища будет далеко не так как на курсе.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти