Jus Опубліковано: 2 серпня 2018 Опубліковано: 2 серпня 2018 якщо потім все посипеться всеодно? Виходить крім вічного курсу нема ніякого сенсу пробувати? не все но станет меньше, чем на курсе... хоть и больше, чем до курса (не у всех, правда )) А ты серьезно думаешь, что там в мышцах эдакая "система ниппель"? было бы неплохо, очень неплохо! Но увы...
Outlawif Опубліковано: 2 серпня 2018 Опубліковано: 2 серпня 2018 После курса начинается откат. Не сию секунду, не полностью, но начинается. И чем ты больше, тем больше будет откат. Что-то и какое-то время удержать конечно можно. Особенно если прогресс не очень и сравним с натурахой) Речь о том, что ты потеряешь одинаково, хоть с низким тестом, хоть с высоким.
Голодный котег Опубліковано: 2 серпня 2018 Опубліковано: 2 серпня 2018 Конкчно не удасться. Примеров тому очень много. Как, ты собираешься удержать мясо, которое набрал будучи на куресе, когда тестостерон в десятки раз выше нормы? На 18 ммоль теста? Организм первым делом избавится как раз от мышечной массы. Какое-то время мышцы конечно удержаться, но не долго. Да и кушать, ты не сможешь так как на курсе, хотя может быть и сможешь, но усваиваться пища будет далеко не так как на курсе. зачем организму избавлятся от мышечной массы если по калориям профицит? не знаю. спорить не буду. у меня ничего не теряется. более того, после долгово перерыва в тренях и фарме мышечная память восстанавливает все набранное с витаминами. правда и курсы совсем детские по сравнению с бОльшинством адептов. тут народ на первый курс сразу 500 энки собирается - я в шоке от таких подходов.
Пропионатычь Опубліковано: 2 серпня 2018 Опубліковано: 2 серпня 2018 У меня был перерыв полгода. Ушло нафиг все. Никто бы не сказал, что, я вообще тягал железо и нормально выглядел. Я тоже не буду спорить, я уверен в трм, что все, что набрано на курсе со временем уйдёт.
Голодный котег Опубліковано: 2 серпня 2018 Опубліковано: 2 серпня 2018 После курса начинается откат. Не сию секунду, не полностью, но начинается. И чем ты больше, тем больше будет откат. Что-то и какое-то время удержать конечно можно. Особенно если прогресс не очень и сравним с натурахой) Речь о том, что ты потеряешь одинаково, хоть с низким тестом, хоть с высоким. между топтаться на месте и стать огромным - есть целая промежуточная палитра. не думаю что менсфизики или даже классики прям так офигительно отатываются после отметы лекарств.
Outlawif Опубліковано: 2 серпня 2018 Опубліковано: 2 серпня 2018 Физики особенно откатывают, очень заметно. Из рельефных, налитых, плотных, 3-д резных атлетов сходу в обычные люди, уровня 'ты вообще в зал ходишь?'.
Jus Опубліковано: 2 серпня 2018 Опубліковано: 2 серпня 2018 зачем организму избавлятся от мышечной массы если по калориям профицит? Да просто потому, что организму нафиг не надо много мышечной ткани, она энергозатратная и невыгодная, ему гораздо удобнее и выгоднее быстренько разобрать пару кг мяса и набрать пару кило жира, а после уже успокоиться ))
OlegRO Опубліковано: 2 серпня 2018 Опубліковано: 2 серпня 2018 не думаю что менсфизики или даже классики прям так офигительно отатываются после отметы лекарств. Новости наши читаешь?) https://ironflex.com.ua/novosti/Jeremy-Buen...e-81-kilogramma
Пропионатычь Опубліковано: 2 серпня 2018 Опубліковано: 2 серпня 2018 И не нужно организму много мышечной массы. Просто категорически она ему не впала. Очень энергозатратная. А организму нужен истрчник питания, а это дирок. Вот его, он с удовольствием и запасет. ПыСы у меня в Харькове есть знакомый физик или как их там. На Арнольд ездил выступать, я его увидел через месяца три после курса, так, если бы не знал, то решил бы, что он вообще ничем не занимается и никогда не занимался (имею в виду ББ). Не надейся, все после курса уйдёт.
Finanse Опубліковано: 2 серпня 2018 Опубліковано: 2 серпня 2018 В натураху не накачаєшся, після хімії відкотить гірше ніж до неї. Пічаль, біда :s093: Який сенс балуватись курсити тоді? Або вічний курс, або зож?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз