Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
якщо потім все посипеться всеодно? Виходить крім вічного курсу нема ніякого сенсу пробувати?

не все

но станет меньше, чем на курсе... хоть и больше, чем до курса (не у всех, правда ))

А ты серьезно думаешь, что там в мышцах эдакая "система ниппель"? было бы неплохо, очень неплохо! Но увы...

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

После курса начинается откат. Не сию секунду, не полностью, но начинается. И чем ты больше, тем больше будет откат. Что-то и какое-то время удержать конечно можно. Особенно если прогресс не очень и сравним с натурахой)

Речь о том, что ты потеряешь одинаково, хоть с низким тестом, хоть с высоким.

Опубліковано:
Конкчно не удасться. Примеров тому очень много.

Как, ты собираешься удержать мясо, которое набрал будучи на куресе, когда тестостерон в десятки раз выше нормы?

На 18 ммоль теста?

Организм первым делом избавится как раз от мышечной массы.

Какое-то время мышцы конечно удержаться, но не долго.

Да и кушать, ты не сможешь так как на курсе, хотя может быть и сможешь, но усваиваться пища будет далеко не так как на курсе.

зачем организму избавлятся от мышечной массы если по калориям профицит?

не знаю. спорить не буду. у меня ничего не теряется. более того, после долгово перерыва в тренях и фарме мышечная память восстанавливает все набранное с витаминами.

правда и курсы совсем детские по сравнению с бОльшинством адептов. тут народ на первый курс сразу 500 энки собирается - я в шоке от таких подходов.

Опубліковано:

У меня был перерыв полгода. Ушло нафиг все.

Никто бы не сказал, что, я вообще тягал железо и нормально выглядел.

Я тоже не буду спорить, я уверен в трм, что все, что набрано на курсе со временем уйдёт.

Опубліковано:
После курса начинается откат. Не сию секунду, не полностью, но начинается. И чем ты больше, тем больше будет откат. Что-то и какое-то время удержать конечно можно. Особенно если прогресс не очень и сравним с натурахой)

Речь о том, что ты потеряешь одинаково, хоть с низким тестом, хоть с высоким.

между топтаться на месте и стать огромным - есть целая промежуточная палитра.

не думаю что менсфизики или даже классики прям так офигительно отатываются после отметы лекарств.

Опубліковано:

Физики особенно откатывают, очень заметно. Из рельефных, налитых, плотных, 3-д резных атлетов сходу в обычные люди, уровня 'ты вообще в зал ходишь?'.

Опубліковано:
зачем организму избавлятся от мышечной массы если по калориям профицит?

Да просто потому, что организму нафиг не надо много мышечной ткани, она энергозатратная и невыгодная, ему гораздо удобнее и выгоднее быстренько разобрать пару кг мяса и набрать пару кило жира, а после уже успокоиться ))

Опубліковано:
не думаю что менсфизики или даже классики прям так офигительно отатываются после отметы лекарств.
Новости наши читаешь?)

https://ironflex.com.ua/novosti/Jeremy-Buen...e-81-kilogramma

Опубліковано:

И не нужно организму много мышечной массы.

Просто категорически она ему не впала.

Очень энергозатратная. А организму нужен истрчник питания, а это дирок. Вот его, он с удовольствием и запасет.

ПыСы у меня в Харькове есть знакомый физик или как их там. На Арнольд ездил выступать, я его увидел через месяца три после курса, так, если бы не знал, то решил бы, что он вообще ничем не занимается и никогда не занимался (имею в виду ББ).

Не надейся, все после курса уйдёт.

Опубліковано:

В натураху не накачаєшся, після хімії відкотить гірше ніж до неї. Пічаль, біда :s093:

Який сенс балуватись курсити тоді? Або вічний курс, або зож?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...