Jus Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 якщо потім все посипеться всеодно? Виходить крім вічного курсу нема ніякого сенсу пробувати? не все но станет меньше, чем на курсе... хоть и больше, чем до курса (не у всех, правда )) А ты серьезно думаешь, что там в мышцах эдакая "система ниппель"? было бы неплохо, очень неплохо! Но увы...
Outlawif Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 После курса начинается откат. Не сию секунду, не полностью, но начинается. И чем ты больше, тем больше будет откат. Что-то и какое-то время удержать конечно можно. Особенно если прогресс не очень и сравним с натурахой) Речь о том, что ты потеряешь одинаково, хоть с низким тестом, хоть с высоким.
Голодный котег Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 Конкчно не удасться. Примеров тому очень много. Как, ты собираешься удержать мясо, которое набрал будучи на куресе, когда тестостерон в десятки раз выше нормы? На 18 ммоль теста? Организм первым делом избавится как раз от мышечной массы. Какое-то время мышцы конечно удержаться, но не долго. Да и кушать, ты не сможешь так как на курсе, хотя может быть и сможешь, но усваиваться пища будет далеко не так как на курсе. зачем организму избавлятся от мышечной массы если по калориям профицит? не знаю. спорить не буду. у меня ничего не теряется. более того, после долгово перерыва в тренях и фарме мышечная память восстанавливает все набранное с витаминами. правда и курсы совсем детские по сравнению с бОльшинством адептов. тут народ на первый курс сразу 500 энки собирается - я в шоке от таких подходов.
Пропионатычь Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 У меня был перерыв полгода. Ушло нафиг все. Никто бы не сказал, что, я вообще тягал железо и нормально выглядел. Я тоже не буду спорить, я уверен в трм, что все, что набрано на курсе со временем уйдёт.
Голодный котег Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 После курса начинается откат. Не сию секунду, не полностью, но начинается. И чем ты больше, тем больше будет откат. Что-то и какое-то время удержать конечно можно. Особенно если прогресс не очень и сравним с натурахой) Речь о том, что ты потеряешь одинаково, хоть с низким тестом, хоть с высоким. между топтаться на месте и стать огромным - есть целая промежуточная палитра. не думаю что менсфизики или даже классики прям так офигительно отатываются после отметы лекарств.
Outlawif Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 Физики особенно откатывают, очень заметно. Из рельефных, налитых, плотных, 3-д резных атлетов сходу в обычные люди, уровня 'ты вообще в зал ходишь?'.
Jus Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 зачем организму избавлятся от мышечной массы если по калориям профицит? Да просто потому, что организму нафиг не надо много мышечной ткани, она энергозатратная и невыгодная, ему гораздо удобнее и выгоднее быстренько разобрать пару кг мяса и набрать пару кило жира, а после уже успокоиться ))
OlegRO Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 не думаю что менсфизики или даже классики прям так офигительно отатываются после отметы лекарств. Новости наши читаешь?) https://ironflex.com.ua/novosti/Jeremy-Buen...e-81-kilogramma
Пропионатычь Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 И не нужно организму много мышечной массы. Просто категорически она ему не впала. Очень энергозатратная. А организму нужен истрчник питания, а это дирок. Вот его, он с удовольствием и запасет. ПыСы у меня в Харькове есть знакомый физик или как их там. На Арнольд ездил выступать, я его увидел через месяца три после курса, так, если бы не знал, то решил бы, что он вообще ничем не занимается и никогда не занимался (имею в виду ББ). Не надейся, все после курса уйдёт.
Finanse Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 В натураху не накачаєшся, після хімії відкотить гірше ніж до неї. Пічаль, біда :s093: Який сенс балуватись курсити тоді? Або вічний курс, або зож?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти