andreyyy Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 мышечная память же. есть идеи, шо воно такэ ? Или это как вегето-сосудистая дистония в заключениях врачей ?
Outlawif Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 другие проходят за десятилетия? Другие его вообще не проходят. Мышечная память. Нейромышечная связь. Васкуляризация. Гиперплазия(?). Да множество причин, почему вернуть можно быстрее, чем набрать в первый раз. Это вообще никак не отменяет откат, увы. Если курсить достаточно часто, то происходит следующее: ты набрал. Начал сливать. Не успел еще все слить. Начинаешь курсить снова. Восстанавливаешь объемы быстро, и потом еще набираешь сверху. Опять закончил курс. Опять начал сливать. И такими вот итерациями продвигаешься вперед. Если делать перерывы по полгода, то можно конечно вообще не курсить, толку будет больше. Если на вечном сидеть, то разумеется будет эффективнее, чем с перерывами.
andreyyy Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 Если на вечном сидеть, то разумеется будет эффективнее, чем с перерывами. да вот х.з. Не прет что-то. Отклик ослабевает не льет, не анаболит, чувствительность сисек к эстрадиолу уже не та. Что-то меняется. Я предполагаю, что на уровне эпигенетики
$l@ventiy Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 Не прет что-то.значит либо повысить дозировки, либо понизить. я до 120кг в конце мая дошел на дозировках, которые ранее считал поддерживающими, но никак не для прогресса. хотя может сармы тому помогли...
Outlawif Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 есть идеи, шо воно такэ ? Есть каэшна. Во-первых, это долгосрочные изменения нервов и сосудов. Повышенная возбудимость нейронов и дополнительная васкуляризация. Это важно для силовых показателей и для питания мышыц. Во-вторых (это пожалуй более важный фактор для ББ) увеличение количества ядер в миоцитах. Как известно, миоциты многоядерные. И при гипертрофии количество ядер растет. Неожиданно, но при отдыхе и гипотрофии тренированной мышечной ткани, эти ядра никуда не деваются, они остаются по сути навсегда. Ну навсегда или нет сложно сказать, но надолго. Были даже опыты, которые это показали. Кстати, ты приводил часть эксперимента, который это подтверждает. На мышах. Которые голень качали. Которые теперь у Котика в подписи ) Там за ними наблюдали впоследствии, только еще иннервирующий нерв перерезали, в итоге мышцы начали атрофироваться. Что-то там на 40% уменьшились в объеме, но дополнительные ядра, которые "выросли" во время тренировки, остались. Ну, а ядро это тот девайс, который запускает транскрипцию и синтез белка, ты фкурсе. Чем больше ядер, тем быстрее синтез. Наверняка есть еще факторы. Например сухожилия. Сухожильный аппарат Гольджи при тренировках увеличивает запас прочности и позволяет поднимать больше, напрягать мышцу сильнее. А что говорить про тренированный ЖКТ, который способен перерабаытвать еду конвейером )) Отклик ослабевает Да, у вечного курса свои заморочки. Волшебной схемы нема (( Сам ищу.
Пропионатычь Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 Отдохните парни от курса. Полгодика и ощутите потом курс в полную силу. Как Кирилл и писал - шаг назад, потом два вперёд. Я думаю, что дпугих вариантрв нет.
Пропионатычь Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 значит либо повысить дозировкине факт,что это поможет.
$l@ventiy Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 не факт,что это поможет. Я про понизить тоже писал, читай внимательней)
Пропионатычь Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 Я про понизить тоже писал, читай внимательней)я к тому, что эти все манипуляции не особо помогут. Это мое имхо, парни поправят, если что. Лично моё мнение, это толтко полный отдых от препаратов и тренировок. Мне помогло. В принципе, я быстро вернулся в адекватную форму, но при этом дозировки упали в два раза, а оралка вообще и говорить смешно)
$l@ventiy Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 я к тому, что эти все манипуляции не особо помогут. Отдых нужен всегда, когда скажем так, был выход на пик формы. Ведь с вершины путь только вниз. Я когда отдыхаю после сорев, то бывает и по месяца полтора в зале не появляюсь, как правило фарму в это время тоже не пользую. В этот раз решил мост сделать) посморим что получится. А вообще этот разговор я явно не для первого курса) и даже не для второго) начинаем выходить за рамки темы)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти