andreyyy Опубліковано: 2 серпня 2018 Опубліковано: 2 серпня 2018 начинаем выходить за рамки темы) где мои 17 лет, Где мой черный пистолет первый курс
Stagnator Опубліковано: 4 серпня 2018 Опубліковано: 4 серпня 2018 Итак, на третий день приема турика по 40 мг начали зудеть соски и постоянно хочется пить. Я уже понял, что там не совсем турик, но вопрос "Что делать?" Читал здесь, что надо бежать за тамоксифеном. В другом месте, что бежать надо за летрозолом. В третьем, что срочно бежать сдавать анализы на эстрадиол. В четвертом никуда не бежать, а подождать десятого дня и сдать анализы. Что посоветуете?
Дід Опубліковано: 4 серпня 2018 Опубліковано: 4 серпня 2018 Почитав, цікаво, я знаю як не злити набране на курсі треба їсти сирники :dc:
Outlawif Опубліковано: 4 серпня 2018 Опубліковано: 4 серпня 2018 3 дня? Похоже на первокурсную невралгию. Вообще никуда не бежать, ничего не делать, забить. Травы курнуть или какое другое мероприятие провернуть, которое тебя расслабляет, успокаивает и отвлекает. И оставить в покое свои соски.
OlegRO Опубліковано: 4 серпня 2018 Опубліковано: 4 серпня 2018 сдать анализы. Что посоветуете? всегда хороший вариант)
Jus Опубліковано: 4 серпня 2018 Опубліковано: 4 серпня 2018 Надо в шапке темы написать "на первом курсе перестать теребонькать соски" ))
XXXshadyXXX Опубліковано: 17 серпня 2018 Опубліковано: 17 серпня 2018 Народ! Подумываю начать курсить. Занимаюсь более 2ух лет(рост 194\вес на данный момент 100, эндоморф) в натурашку со скурпулезным считанием БЖУ и каллоража, взвешивания всего и всея. Перепробовал многие методики трень и питания и понял что в натурашку все фигня. На наборе(профиците каллорий, 2 месяца 10 кг) ты набираешь больше жира воды и гликогена, чем мышц, и да кажешься большим, сила вырастает, только вот вырастает талия, живот, бока и льет. И думаешь, потом к лету подсушусь(дифицит каллорий - 11 кг) и да талия, бока, живот уходят, а с ними вода и гликоген с мышц... И тех обьемов нет, та и рельефа все равно нужного не добиться(пился и клен и йох, и конце было аж 1700 ккал, до одного места).... Надоело... Хочу блин обьемов как на пике массы и отличного рельефа к лету следующему, а то это лето слито :bn: . С чего начать попробовать? Читал на Спорт вики, что Турик для старта подойдет.
OlegRO Опубліковано: 17 серпня 2018 Опубліковано: 17 серпня 2018 С чего начать попробовать? с чтения со страницы этак 400-ой Читал на Спорт вики накуя?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз