Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Да уже капитально вышли )

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
начинаем выходить за рамки темы)

где мои 17 лет,

Где мой черный пистолет первый курс

Опубліковано:

Итак, на третий день приема турика по 40 мг начали зудеть соски и постоянно хочется пить.

Я уже понял, что там не совсем турик, но вопрос "Что делать?"

Читал здесь, что надо бежать за тамоксифеном. В другом месте, что бежать надо за летрозолом. В третьем, что срочно бежать сдавать анализы на эстрадиол. В четвертом никуда не бежать, а подождать десятого дня и сдать анализы.

Что посоветуете?

Опубліковано:

Почитав, цікаво, я знаю як не злити набране на курсі треба їсти сирники :dc:

Опубліковано:

3 дня? Похоже на первокурсную невралгию.

Вообще никуда не бежать, ничего не делать, забить. Травы курнуть или какое другое мероприятие провернуть, которое тебя расслабляет, успокаивает и отвлекает. И оставить в покое свои соски.

Опубліковано:
сдать анализы.

Что посоветуете?

всегда хороший вариант)

Опубліковано:

Надо в шапке темы написать "на первом курсе перестать теребонькать соски" ))

Опубліковано:

Я бы сказал не начинать)

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Народ! Подумываю начать курсить. Занимаюсь более 2ух лет(рост 194\вес на данный момент 100, эндоморф) в натурашку со скурпулезным считанием БЖУ и каллоража, взвешивания всего и всея. Перепробовал многие методики трень и питания и понял что в натурашку все фигня. На наборе(профиците каллорий, 2 месяца 10 кг) ты набираешь больше жира воды и гликогена, чем мышц, и да кажешься большим, сила вырастает, только вот вырастает талия, живот, бока и льет. И думаешь, потом к лету подсушусь(дифицит каллорий - 11 кг) и да талия, бока, живот уходят, а с ними вода и гликоген с мышц... И тех обьемов нет, та и рельефа все равно нужного не добиться(пился и клен и йох, и конце было аж 1700 ккал, до одного места).... Надоело... Хочу блин обьемов как на пике массы и отличного рельефа к лету следующему, а то это лето слито :bn: . С чего начать попробовать? Читал на Спорт вики, что Турик для старта подойдет.

Опубліковано:
С чего начать попробовать?
с чтения со страницы этак 400-ой

Читал на Спорт вики
накуя?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...