andreyyy Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 начинаем выходить за рамки темы) где мои 17 лет, Где мой черный пистолет первый курс
Stagnator Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 Итак, на третий день приема турика по 40 мг начали зудеть соски и постоянно хочется пить. Я уже понял, что там не совсем турик, но вопрос "Что делать?" Читал здесь, что надо бежать за тамоксифеном. В другом месте, что бежать надо за летрозолом. В третьем, что срочно бежать сдавать анализы на эстрадиол. В четвертом никуда не бежать, а подождать десятого дня и сдать анализы. Что посоветуете?
Дід Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 Почитав, цікаво, я знаю як не злити набране на курсі треба їсти сирники :dc:
Outlawif Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 3 дня? Похоже на первокурсную невралгию. Вообще никуда не бежать, ничего не делать, забить. Травы курнуть или какое другое мероприятие провернуть, которое тебя расслабляет, успокаивает и отвлекает. И оставить в покое свои соски.
OlegRO Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 сдать анализы. Что посоветуете? всегда хороший вариант)
Jus Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 Надо в шапке темы написать "на первом курсе перестать теребонькать соски" ))
XXXshadyXXX Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 Народ! Подумываю начать курсить. Занимаюсь более 2ух лет(рост 194\вес на данный момент 100, эндоморф) в натурашку со скурпулезным считанием БЖУ и каллоража, взвешивания всего и всея. Перепробовал многие методики трень и питания и понял что в натурашку все фигня. На наборе(профиците каллорий, 2 месяца 10 кг) ты набираешь больше жира воды и гликогена, чем мышц, и да кажешься большим, сила вырастает, только вот вырастает талия, живот, бока и льет. И думаешь, потом к лету подсушусь(дифицит каллорий - 11 кг) и да талия, бока, живот уходят, а с ними вода и гликоген с мышц... И тех обьемов нет, та и рельефа все равно нужного не добиться(пился и клен и йох, и конце было аж 1700 ккал, до одного места).... Надоело... Хочу блин обьемов как на пике массы и отличного рельефа к лету следующему, а то это лето слито :bn: . С чего начать попробовать? Читал на Спорт вики, что Турик для старта подойдет.
OlegRO Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 С чего начать попробовать? с чтения со страницы этак 400-ой Читал на Спорт вики накуя?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти