Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а главное то не сказал)

предлагаю голосовалку в теме прикрутить с перечнем наиболее частых вопросов.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Топ авторов темы

Опубликовано
Да, с первым курсом ничего не сравнится, это точно.

Вот всегда было интересено, какова причина в том, что с первого курса прогресс у всех максимальный, даже на минимальных дозировках?)

Опубликовано

На самом деле после долгого перерыва прогресс на курсе может быть даже больше. Но впечатлений первого раза уже не будет.

Опубликовано
На самом деле после долгого перерыва прогресс на курсе может быть даже больше. Но впечатлений первого раза уже не будет.

После долгого перерыва и форма в говно превращается постепенно)) если еще и не заниматься во время перерыва, и подбухать, и жрать по 2-3 раза в день....так можно всё слить, а потом начать курсить/режимить/тренить и набрать 20кг за 10 недель))

ИМХО прогресс в большей степени от питания зависит)к примеру, когда человек ниразу не курсил, кушал себе 3-4 раза в день, а потом курсонул и начал 5-6 есть, вот и попёрло его, набрал даж с пачки метана 8кг и к жиму 25кг прибавил. В след раз когда курсонет, повысить жратву с 5-6 до 7-8 уже будет намноооого тяжелее. Повысит каллораж совсем немного, и в итоге не 8 наберет, а 4кг, к примеру. Или нужно будет уже не метаном курсить, а чем-то покруче, чтобы на меньшем калораже больше профита получить.

Кароч моё мнение что решает всегда хавка) а забитость рецепторов и тд спустя пару курсов, и из-за этого херовый прогресс , это сказки)

Опубликовано
форма в говно
подтверждаю на все 100%)))

А если подбухнуть и есть по разу в день))То вообще ничтяк,а не форма становится))

Опубликовано

Ну не знаю.Я после такого перерыва-расслабона хоть и теряю силовые и форма в гавно превращается,но стартонув с новым курсом,за 3-4 недели возвращаю прежние силовые,а дальше все равно в плюс.

Опубликовано

После долгого перерыва и тренироваться сильнее хочется, и в кайф весь процесс идёт.

А то, шо фаома торкает мама не горюй и говорить нечего.

Ну это у меня так.

Опубликовано
После долгого перерыва и форма в говно превращается постепенно
Дык и я об этом. Тогда курс+мышечная память и результат круче. Но он так не впечатляет, как на совсем первомкурсе. ))
Кароч моё мнение что решает всегда хавка) а забитость рецепторов и тд
Воу, воу, палехче! На первом курсе все набирают круто, даже если будут есть меньше. Я бы, кстати, даже рекомендовал не обжираться на первых курсах. Идет прогресс в силе и в массе прямо на глазах. Даже на дефиците калорий. Даже на пирожках и кофе. Больше никогда такого не будет. КРОМЕ вариантов отдохнуть подольше и слить побольше, а потом опять начать.

Забитость рецепторов это разумеется миф, но отклик на фарму падает с каждым курсом, и это тоже объективный факт. И с продолжительностью приема тоже. Отчего так происходит - можно много рассуждать. Залезть в дебри биологии. Написать диссертации. Получить нобелевские премии. Но я пас.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Уф

Осилил все 501 страницу темы...

Занимательное чтиво я вам скажу...

Началось все с метана по 20 мг/день соло :-)

Ну дабы не офтопить: если не считать по причине срока давности, курсы на боксе в нулевые (турик горкой)

Первый курс был оксана 50мг/день проп 50 ч/д...на 6 недель

За 6 недли прибавил 3 кг слил 1 но стал чуть релефнее т.е. жирок подтопил.

Както "прухи" и не почувствовал, да и не с чего было... но тренировки шли радостнее 3 силовых и две кардио в неделю на ура

Но с другой стороны для знакомства самое то...

Сечас метан 30 мг/день проп 100 ч/д.

Другое дело в плане желания тренить прироста силовых

Но это уже другая история

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...