infernium Опубліковано: 1 березня 2019 Опубліковано: 1 березня 2019 эпичненько..в любом случае, поздравляю! Спасибо! :) и так чисто что творилось на 3й неделе при болде 150 Показать ато я смотрю тут люди лупят по 400-600 при 250 тесте вдруг кому-то будет полезно...
OlegRO Опубліковано: 1 березня 2019 Опубліковано: 1 березня 2019 ато я смотрю тут ниче, начнешь больше читать форума, поймешь, почему всем похер на это
infernium Опубліковано: 1 березня 2019 Опубліковано: 1 березня 2019 Следующий будет уже летом, все то же самое + оксана 15 в день. Ща опять всем станет смешно про дозировку ))
Дід Опубліковано: 1 березня 2019 Опубліковано: 1 березня 2019 ну пиисят ретухи в неделю ж как-то ставили диды и перло) Игловкалыватель, Так то ж ретуха, а метан по 2.02 "ваще" був "зачетний"!!!
XXR XXX Опубліковано: 1 березня 2019 Опубліковано: 1 березня 2019 ну пиисят ретухи в неделю ж как-то ставили диды и перло)так что не удивляйся сильно) когда начинал ПЛ еще в ипф у нас команда была чел 20, так были такие что ампулу в месяц)) а один качек ,мне он козался нормально накаченным) ваще курсанул как то 10 ампул взял, я был в шоке, думаю херасе аж 10 ампул)
Jus Опубліковано: 1 березня 2019 Опубліковано: 1 березня 2019 ну пиисят ретухи в неделю ж как-то ставили диды и перло)так что не удивляйся сильно) оооо... я аж ностальгически всплакнул! Хоть и не дед, но начинал "горкой" с 25 ретухи в неделю, потом по писят и "выход" снова на 25 - реально перло!
rogazzo Опубліковано: 1 березня 2019 Опубліковано: 1 березня 2019 ну так ретуха ж натуральная была не то шо щас, сплошняю химия....
Jus Опубліковано: 1 березня 2019 Опубліковано: 1 березня 2019 "ретуха ж натуральная была, не то шо щас, сплошняю химия" - это пять! )) жаль, не могу плюсануть)))
Голодный котег Опубліковано: 1 березня 2019 Опубліковано: 1 березня 2019 а зачем кломифен при таких раскладах? какой конторы болд?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз