infernium Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 эпичненько..в любом случае, поздравляю! Спасибо! :) и так чисто что творилось на 3й неделе при болде 150 Показать ато я смотрю тут люди лупят по 400-600 при 250 тесте вдруг кому-то будет полезно...
OlegRO Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 ато я смотрю тут ниче, начнешь больше читать форума, поймешь, почему всем похер на это
infernium Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 Следующий будет уже летом, все то же самое + оксана 15 в день. Ща опять всем станет смешно про дозировку ))
Дід Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 ну пиисят ретухи в неделю ж как-то ставили диды и перло) Игловкалыватель, Так то ж ретуха, а метан по 2.02 "ваще" був "зачетний"!!!
XXR XXX Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 ну пиисят ретухи в неделю ж как-то ставили диды и перло)так что не удивляйся сильно) когда начинал ПЛ еще в ипф у нас команда была чел 20, так были такие что ампулу в месяц)) а один качек ,мне он козался нормально накаченным) ваще курсанул как то 10 ампул взял, я был в шоке, думаю херасе аж 10 ампул)
Jus Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 ну пиисят ретухи в неделю ж как-то ставили диды и перло)так что не удивляйся сильно) оооо... я аж ностальгически всплакнул! Хоть и не дед, но начинал "горкой" с 25 ретухи в неделю, потом по писят и "выход" снова на 25 - реально перло!
rogazzo Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 ну так ретуха ж натуральная была не то шо щас, сплошняю химия....
Jus Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 "ретуха ж натуральная была, не то шо щас, сплошняю химия" - это пять! )) жаль, не могу плюсануть)))
Голодный котег Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 а зачем кломифен при таких раскладах? какой конторы болд?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти