Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а зачем кломифен при таких раскладах?

какой конторы болд?

По кломифену - свой тест такой себе, 16 после 2х недель отдыха, 6-7 на след день после тяжелого присяда или тяги.

Пробовали за пол года до курса свой поднять, тоже кломифеном, типа авось стабилизируется на точке по выше. Поднялся до 32 потом обратно на 16.

Мнение тренера - "нихрена у тебя само не вернется нормально, если тебе было б 21-23 года - я б подумал, а сейчас не страдаем фигней и делаем адекватное пкт"

Болд - SP

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Топ авторов темы

Опубликовано
Первый курс репорт:

Всем добра :)

Получи в репу :to_pick_ones_nose_eat:

Без фанатизма и с хорошим выхлопом.

Опубликовано
16 после 2х недель отдыха
Да норм вполне. Рефы - они средние по больнице, у кого-то всю жизнь 8, он не знает и счастливо живет.
Поднялся до 32 потом обратно на 16.
Очень логично. Пока на кломифене - он будет высоким, потом вернется обратно. Это такой "курс" из кломифена ) Некоторые на такой вот своеобразной ГЗТ вообще долго живут. Но мне такой подход не нравится.

Опубликовано
Рефы - они средние по больнице.

Возможно, правда тренер показывал что у клиентов которые +- серьезно занимаются, рефы в районе 20-22 у всех.

В принципе думал не делать пкт и недели через 2 анализы посмотреть, но как-то не рискнул.

Получи в репу :to_pick_ones_nose_eat:

Без фанатизма и с хорошим выхлопом.

Прикольно, первая репа, спасибо :)

Опубликовано

Если не понимаешь значение слова "рефы", зачем его используешь?

Опубликовано
Если не понимаешь значение слова "рефы", зачем его используешь?

:JC_fever:

Пардон, не рефы а показатели (:

Опубликовано

Добрый вечер уважаемые форумчане. Решил переходить все таки на темную сторону,тем более к случаю в руки попались 4 пачки Пропионата фармак 50мг дв, это 20 амп, еще одну пачку думаю смогу докупить... и того 25 амп , собственно вопрос, будет ли целесообразно сделать ПЕРВЫЙ курс по 50 мг пропионата через день на 7 недель, посмотреть реакцию организма на андрогены,да и вообще почувствовать работу ААС, что скажете, не малая дозировка учитывая девственность в этом деле??

Перед курсом анализы, тест общий, эстро, пролактин, лг, фсг. С первого дня курса холосас, омега3 3г, через две недели повторно анализы, по анализам эстро - анастрозол,после курса через 3 дня анализы. Пкт кломид стандартно, цинктерал, аевит и т.д

Интересует именно дозировка, пойдет ли 50мг на первый курс,стаж занятий 3 года натурально 181 рост,94 вес.

20180405_205840.jpg

Опубликовано

блин, не знаю как фото меньше сделать, сорян

Опубликовано
будет ли целесообразно сделать ПЕРВЫЙ курс по 50 мг пропионата через день на 7 недель,
Kulibin, да

Перед курсом анализы, тест общий, эстро, пролактин, лг, фсг
Kulibin, нахер?

через две недели повторно анализы
Kulibin, да

Пкт кломид стандартно, цинктерал, аевит и т.д
Kulibin, нахер?

Опубликовано

в начале анализы не сдавать? Кломид не нужен? и еще вопрос, все 25 уко. в одну булку можно же? просто я в этом деле :my_name_is_grisha: а ставить буду сам себе, так как правша то все в одну)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...