OlegRO Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 для начала нужно сбить е2 в рефы ? лучше найти причину вышедшего за рефы гормона для начала подготовиться и сдать в другой лаборатории
Terror Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 Здравствуйте ,хотелось бы узнать какие побочки потенциально опасны и чего можно ожидать на курсе пропионата соло на 6 недель по 50 мгм.через день если курсить в 42года . особо ничего страшного не произойдет, но и позитивного будет немного пару кг прилипнет за счет водички, да и общеэмоциональное состояние улучшится плюс еще зависит от твоих тренировок. неизвестно ж как ты тренируешься
Итальянец 77 Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 Тренировки два три раза в неделю, плюс добавляю бег раз ,два в неделю по 2 км.Треню года 4 уже ,с перерывами, самый большой был 2 месяца. А если оставить проп.соло, только дозировку увеличить до 💯 мг./ч.д. , конечно же с условием устаканенного Е2. Или что ещё можно добавить к нему, и в какой дозировке, так чтобы для первого раза щадяще в плане побочек для первого раза было?
OlegRO Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 щадящий едят еще https://ironflex.com.ua/phorum/turinabol-tu...ral-turinobolan только дозировку увеличить до 💯 мг./ч.д. это правильно и длительность увеличить до 12 недель
Гаррис Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 Я за туринабол, тоже. Если уже переходить на темную сторону, то не надо пытаться быть беременным только наполовину... делать сразу хорошо... потому что ху@во и так получится.
XXR XXX Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 Итальянец 77 ешь метан пей фламин или тест Е 1,5 куба в неделю
Mr.Owl Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 Добрый день. Хочу на курс . Цель подлечить суставы, связки. Курс первий , по этому масса вопросов . А имеено слишал что ретаболил хорош для суставов и связок, вот только смущает жесткость препарата стоит ли ? Или как вариант Гормон роста, вроде как можно тоже подлечится, что скажете? ЗИ: Деку собираюсь юзать с тестом ЗИ:ЗИ: анализи сдал, морально к курсу готов не могу определится что лучше.
OlegRO Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 почему выбирают форум бодибилдеров при цели лечиться? доказанную эффективность в отношении связок имеет винстрол, он же станозолол и ГР остальное - практически бро-наука
Jus Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 Хочу на курс . Цель подлечить суставы, связки звучит как "хочу на курс. Цель - научиться играть на гитаре и горловому пению буддийских монахов"
Mr.Owl Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 почему выбирают форум бодибилдеров при цели лечиться? доказанную эффективность в отношении связок имеет винстрол, он же станозолол и ГР остальное - практически бро-наука Ну так в зале связки и суставчики произносил и травмировались, по этому и билдерский форум . Хм, я кругом читал что от винстрола суставы кальцинируются, связки ,да становятся толше но при теряют эластичность. Да Гр воде подходит по всем статьям, смущает только что расписивают его как золотую пулю. Вот мне и нужен совет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти