Bogdan84 Опубліковано: 9 червня 2019 Опубліковано: 9 червня 2019 в чем сакральный смысл "в день тренировок"? а если 4 раза в неделю тренироуешься? а если пять? а если не "пн-ср-пт", а то "пнд-вт-ср-сб" то "вт-срд-пт-вск"? или вообще иногда 4 дня подряд, а потом дня 4 получается перерыв? Смысл в том , что проп - эфир короткий , и администрировать его нужно правильно . Частота инъекций тоже может отличаться , в зависимости от графика тренировок. Если человек тренит три раза в нед , через день , то и проп оптимально ставить через день , и делать дополнительную (половинную) инъекцию в ВС , что бы фон более -менее ровный держать. Я вроде все четко и понятно написал в своем комменте , что бы начинающий химик все уловил. В чем здесь вопрос я честно говоря не уловил ))) :bl:
Jus Опубліковано: 9 червня 2019 Опубліковано: 9 червня 2019 а... "правильно"... ну да... а я, по наивности, думал, что любой эфир (будь то короткий проп или длинный ундеканоат) нужно администрировать так, чтобы фон был максимально ровный и по возможности высокий. И вот теперь "внимание вопрос" - не кажется ли тебе, что как раз таки правильно будет ставить именно ЧЕРЕЗ ДЕНЬ безо всякой привязки к тренировкам (в идеале бы каждый день ну то бох с ним), потому что ставя равномерно - фон выровняется через несколько недель, а ставя вот в такую "раскоряку" фон будет прыгать вверх-вниз
Outlawif Опубліковано: 9 червня 2019 Опубліковано: 9 червня 2019 Про привязку к тренировкам и еще какой-то дополнительный укол тоже ничего не понял. Ну ставишь ты через день, так и ставь через день, зачем еще какие-то схемы?
55Pavilion Опубліковано: 9 червня 2019 Опубліковано: 9 червня 2019 я бі воскрестній инжект разбил на 2 по 25 :zhet:
Bogdan84 Опубліковано: 9 червня 2019 Опубліковано: 9 червня 2019 Лучше конечно ежедневно ставить пропик... Пробовал и так и так . Но дырок от уколов слишком много при ежедневных инжектах. Это уже кому как , каждый сам для себя решает . По поводу лишнего укола .. Если инжект пн, ср, пт , то потом следует пауза между инжектами трое суток . Как по мне, то для пропа такая пауза - многовато. Вот и ставил это доп укол ( для поддержки трусов) По поводу уколов в день тренировки.. Я тренируюсь по вечерам , и проп ставлю утром , что бы он к тренировке , как раз разогнался , как следует .. Как то так.
OlegRO Опубліковано: 9 червня 2019 Опубліковано: 9 червня 2019 воскрестній инжект ва имя отца и сына и святага духа
Outlawif Опубліковано: 9 червня 2019 Опубліковано: 9 червня 2019 Если инжект пн, ср, пт Через день это будет: пн, ср, пт, вс, вт, чт, сб, пн... и круг замкнулся. Остальные танцы с бубном лишены смысла. Кстати, даже если ставить просто пн, ср, пт, то после пт до следующего пн 2 дня, а не 3.
Jus Опубліковано: 9 червня 2019 Опубліковано: 9 червня 2019 Если инжект пн, ср, пт , то потом следует пауза между инжектами трое суток еще раз - какая религия мешает ставить просто ЧЕРЕЗ ДЕНЬ, без хитросделанного придумывания "ВЕЛОСИПЕДА"? )) Я тренируюсь по вечерам , и проп ставлю утром , что бы он к тренировке , как раз разогнался да епт... а ДЛЯ ЧЕГО ему "разгоняться к тренировке"? Зачем тебе "разогнанный проп" именно на тренировке? А если он чуть тормознул и случайно "разогнался" уже после тренировки? То всё? Всё кончено? о___О
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз