Bogdan84 Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 в чем сакральный смысл "в день тренировок"? а если 4 раза в неделю тренироуешься? а если пять? а если не "пн-ср-пт", а то "пнд-вт-ср-сб" то "вт-срд-пт-вск"? или вообще иногда 4 дня подряд, а потом дня 4 получается перерыв? Смысл в том , что проп - эфир короткий , и администрировать его нужно правильно . Частота инъекций тоже может отличаться , в зависимости от графика тренировок. Если человек тренит три раза в нед , через день , то и проп оптимально ставить через день , и делать дополнительную (половинную) инъекцию в ВС , что бы фон более -менее ровный держать. Я вроде все четко и понятно написал в своем комменте , что бы начинающий химик все уловил. В чем здесь вопрос я честно говоря не уловил ))) :bl:
Jus Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 а... "правильно"... ну да... а я, по наивности, думал, что любой эфир (будь то короткий проп или длинный ундеканоат) нужно администрировать так, чтобы фон был максимально ровный и по возможности высокий. И вот теперь "внимание вопрос" - не кажется ли тебе, что как раз таки правильно будет ставить именно ЧЕРЕЗ ДЕНЬ безо всякой привязки к тренировкам (в идеале бы каждый день ну то бох с ним), потому что ставя равномерно - фон выровняется через несколько недель, а ставя вот в такую "раскоряку" фон будет прыгать вверх-вниз
Outlawif Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 Про привязку к тренировкам и еще какой-то дополнительный укол тоже ничего не понял. Ну ставишь ты через день, так и ставь через день, зачем еще какие-то схемы?
55Pavilion Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 я бі воскрестній инжект разбил на 2 по 25 :zhet:
Bogdan84 Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 Лучше конечно ежедневно ставить пропик... Пробовал и так и так . Но дырок от уколов слишком много при ежедневных инжектах. Это уже кому как , каждый сам для себя решает . По поводу лишнего укола .. Если инжект пн, ср, пт , то потом следует пауза между инжектами трое суток . Как по мне, то для пропа такая пауза - многовато. Вот и ставил это доп укол ( для поддержки трусов) По поводу уколов в день тренировки.. Я тренируюсь по вечерам , и проп ставлю утром , что бы он к тренировке , как раз разогнался , как следует .. Как то так.
OlegRO Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 воскрестній инжект ва имя отца и сына и святага духа
Outlawif Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 Если инжект пн, ср, пт Через день это будет: пн, ср, пт, вс, вт, чт, сб, пн... и круг замкнулся. Остальные танцы с бубном лишены смысла. Кстати, даже если ставить просто пн, ср, пт, то после пт до следующего пн 2 дня, а не 3.
Jus Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 Если инжект пн, ср, пт , то потом следует пауза между инжектами трое суток еще раз - какая религия мешает ставить просто ЧЕРЕЗ ДЕНЬ, без хитросделанного придумывания "ВЕЛОСИПЕДА"? )) Я тренируюсь по вечерам , и проп ставлю утром , что бы он к тренировке , как раз разогнался да епт... а ДЛЯ ЧЕГО ему "разгоняться к тренировке"? Зачем тебе "разогнанный проп" именно на тренировке? А если он чуть тормознул и случайно "разогнался" уже после тренировки? То всё? Всё кончено? о___О
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти