rogazzo Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 (изменено) фон выровняется через несколько недель, а ставя вот в такую "раскоряку" фон будет прыгать вверх-вниз ну ты тоже тут преувеличил) мне тут вспоминается фраза эскобара на счет этих 2 схем администрирования....по-этому я за более длинные эфиры)На самом деле разница мизер Изменено 9 июня, 2019 пользователем Игловкалыватель
Jus Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 по-этому я за более длинные эфиры аналогично, коллега! ))
Bogdan84 Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 Кстати, даже если ставить просто пн, ср, пт, то после пт до следующего пн 2 дня, а не 3. Как раз таки не 2 , а три ... С утра пятницы до утра понедельника трое полных суток ... Я вообще по жизни перфекционист , и по этому для меня порядок во всем , в том числе в администрировании фарша это принципиальный момент ))) А может у меня ОКР ... ХЗ)))
MaJ0r Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 Чуваки, ну вы развели пипец, ставить инжекты ПН-СР-ПТ, старо как мир, чисто лифтерская тема. Они даже ГР так ставят Когда ставил первые разы проц, всегда делал через день уколы ПН-СР-ПТ-ВС-ВТ и так далее, а знакомые лифтеры ставили три раза, как писал чуть выше, и были куда сильнее и здоровее. Мне года четыре понадобилось, чтобы морально созреть и не трахать мозг ровностью фона и последние разы, когда что-то короткое ставил, то всегда ПН-СР-ПТ Короче проблема, вовсе и не проблема, разве что просто попиздеть и больше всего подходит пословица: Каждый дрочит, как он хочет
Jus Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 Каждый дрочит, как он хочет ну, в принципе тоже верно)))
Outlawif Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 С утра пятницы до утра понедельника Угу, тогда при администрации "через день" между уколами проходит двое суток и в итоге "через день" равно "через два дня", что абсурдно. Тогда надо определиться с терминологией... для меня порядок во всем По мне пн, ср, пт по 100 и вс по 50 это полнейший бардак, мой перфекционизм против этого восстает. Порядок - это когда между любыми двумя уколами проходит одинаковое количество времени, в данном случае 48 часов, и все уколы одинаковые. А у тебя выходит три укола с интервалом в 48 часов по 100, потом интервал в 48 часов и 50, потом интервал в 24 часа и еще 100. Не просто бардак, а кошмар, безалаберность какая-то.
Итальянец 77 Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 Спасибо парни . Если я правильно понял, то курс пропа. по 100 мг.через/день, на 6 недель будет равен 21 уколу или 2100 милиграмм действ.в-ва.???
sergey1980 Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 "2100 милиграмм действ.в-ва.???", и минус вес Эфира (примерно 84 мг в 1 кубе) в итоге 21 укол=1764 Просто пример
Redixin Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 а что за ппрога такая рисует графики? где взять?
OlegRO Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 в интернете даже онлайн полно подобной фантастики
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти