Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
фон выровняется через несколько недель, а ставя вот в такую "раскоряку" фон будет прыгать вверх-вниз

ну ты тоже тут преувеличил) мне тут вспоминается фраза эскобара на счет этих 2 схем администрирования....по-этому я за более длинные эфиры)На самом деле разница мизер

Змінено користувачем Игловкалыватель
  • Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
по-этому я за более длинные эфиры

аналогично, коллега! ))

Опубліковано:

Кстати, даже если ставить просто пн, ср, пт, то после пт до следующего пн 2 дня, а не 3.

Как раз таки не 2 , а три ... С утра пятницы до утра понедельника трое полных суток ...

Я вообще по жизни перфекционист , и по этому для меня порядок во всем , в том числе в администрировании фарша

это принципиальный момент )))

А может у меня ОКР ... ХЗ)))

Опубліковано:

Чуваки, ну вы развели пипец, ставить инжекты ПН-СР-ПТ, старо как мир, чисто лифтерская тема. Они даже ГР так ставят

Когда ставил первые разы проц, всегда делал через день уколы ПН-СР-ПТ-ВС-ВТ и так далее, а знакомые лифтеры ставили три раза, как писал чуть выше, и были куда сильнее и здоровее. Мне года четыре понадобилось, чтобы морально созреть и не трахать мозг ровностью фона и последние разы, когда что-то короткое ставил, то всегда ПН-СР-ПТ

Короче проблема, вовсе и не проблема, разве что просто попиздеть и больше всего подходит пословица:

Каждый дрочит, как он хочет

Опубліковано:
Каждый дрочит, как он хочет

ну, в принципе тоже верно)))

Опубліковано:
С утра пятницы до утра понедельника
Угу, тогда при администрации "через день" между уколами проходит двое суток и в итоге "через день" равно "через два дня", что абсурдно. Тогда надо определиться с терминологией...
для меня порядок во всем
По мне пн, ср, пт по 100 и вс по 50 это полнейший бардак, мой перфекционизм против этого восстает. Порядок - это когда между любыми двумя уколами проходит одинаковое количество времени, в данном случае 48 часов, и все уколы одинаковые. А у тебя выходит три укола с интервалом в 48 часов по 100, потом интервал в 48 часов и 50, потом интервал в 24 часа и еще 100. Не просто бардак, а кошмар, безалаберность какая-то.

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

Спасибо парни .

Если я правильно понял, то курс пропа. по 100 мг.через/день, на 6 недель будет равен 21 уколу или 2100 милиграмм действ.в-ва.???

Опубліковано:

"2100 милиграмм действ.в-ва.???", и минус вес Эфира (примерно 84 мг в 1 кубе) в итоге 21 укол=1764

Просто пример

c0042d86386e.jpg

Опубліковано:

а что за ппрога такая рисует графики? где взять?

Опубліковано:

в интернете даже онлайн полно подобной фантастики

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...