Gior Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 Хгч после курса вообще не нужно. С дозировками по курсу поможете?
Gior Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 да, что-то купил уже? Нет, я же не знаю в каких дозировках энку ставить и сколько раз в неделю, сколько турика есть, вот от дозировок и буду отталкиваться, я же так понимаю нужно еще анастразол, кломид.
OlegRO Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 тебе тяжело просто нажать кнопку ?? я же так понимаю нужно ты ничего не понимаешь ты с первого курса городишь какую-то машину для убийства перестань читать и просто купи одну виалу (или в аптеке пачку) пропионата, проколи ее по 100 мг (1 кубик) через день если всё хорошо переносится то купи 1 виалу энантата или ципионата и ставь 250 мл (1 кубик) раз в три/четыре дня пкт не нужно, кломид не нужно, ничего больше вообще не нужно - ВООБЩЕ НИЧЕГО только если на курсе будут расти сиськи, тогда пиши сюда
Gior Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 Турик не в это время не жрать? Какие анализы перед курсом сдать?
OlegRO Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 мля, ты совсем по кнопкам ответа не попадаешь? Турик у тебя не станет больше мышц если ты будешь есть турик а вот язва может открыться или почкам кизда настать, или гепатит потому что никто не знаешь какой твой организм, чтобы принимать оралку даже такую слабую поэтому только тестостерон если денег навалом, можешь сдать анализы тестостерон, пролактин, эстрадиол, общий анализ крови, мочи, фракционно холестерин, сделать узи внутренних органов, кардиограмму, сделать просвет сосудов и томограмму головы
Gior Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 Что значит "если у тебя куча денег" перед курсом Все советуют сдавать анализы, чтобы понимать состояние организма, чтобы после курса знать к каким показаниям востановится, мне же не 20 лет.
OlegRO Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 все советуют?) так я же тоже посоветовал сдать) а после курса анализы будут совсем иными чем ДО так как ты изменишься а восстанавливаться нужно до референтных значений, а не до докурсовых. референтные значения известны, их узнавать до курса не нужно
Gior Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 Ребята Всем спасибо за помощь, извините за дотошность, курс ведь первый. Хороших выходных, Удачи!
paskual Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 референтные значения известны, их узнавать до курса не нужно А как же повальное увлечение кломифеном и советы поднимать им тест до максимальных значений до курса, дабы исключить вероятность гипогонадизма после? Я правда слабо представляю, чем такая стимуляция поможет, если после отмены эндотест отскочит рано или поздно до значений гомеостаза. :Cherna_04:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти