OlegRO Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 А как же повальное увлечение кломифеном и советы напоминают выбор вонючки в салон когда стоит задача доехать за ночь до Киева
Alexey@ Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 купи 1 виалу энантата или ципионата и ставь 250 мл (1 кубик) раз в три/четыре дня Фак. Я раз в 6 дней ставлю. Омну. Точно недокурс выйдет ((
OlegRO Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 при чем тут твой курс к этой теме?
Гамабунта Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 Доброго времени суток, ветераны спорта и железа! :tabk2: Мне 30 лет. Я уже 2 года активно занимаюсь в тренажёрном зале: 3 тренировки в неделю, в основном по методикам и "техникам" бодибилдинга. 1 раз в неделю бегаю в футбол. Мой вес составляет 67 кг. Режим питания тоже соблюдаю: 3 - 4 раза в день, съедаю 120 г. белка, 90 г. жиров (это перебор, я в курсе:)), остальное углеводы. Общая калорийность: 2500 - 2800 ккал в день. Пью протеин и креатин на постоянной основе. Предварительно сдал анализы на гормоны и другие показатели (результаты в файле) : тестостерон, пролактин, эстрадиол, Холестерин, АСТ, АЛТ , общий билирубин - он у меня повышенный из-за врождённой болезни печени, мочевина и креатинин крови, общий анализ крови. Мои цели: научиться правильно использовать фарм. поддержку, участвовать (и победить:)) на соревнованиях по бодибилднгу в следующем году. Жду Ваших рекомендаций (какой курс, каких препаратов, где лучше заказать)!! Всем будет +1 к карме и мышечному росту! :d_training: Спасибо.
OlegRO Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 67 кг. Режим питания тоже соблюдаю: Гамабунта, сколько тебе лет? а все, вижу, 20 лет начни с природного тестостерона полграмма в неделю энантат, или ципионат на пару месяцев питание конечно увеличь
Outlawif Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 3 тренировки в неделю участвовать (и победить:)) на соревнованиях по бодибилднгу Мой вес составляет 67 кг Кто-то решил пошутить над тупыми качками, даже на форуме зарегался для этого...
Jus Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 Ну че ты сразу... мож у парня рост 152 см и он ваще квадратный на самом деле хотя... лучше уж "пошутить", чем такой рост
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти