OlegRO Опубліковано: 21 жовтня 2019 Опубліковано: 21 жовтня 2019 А как же повальное увлечение кломифеном и советы напоминают выбор вонючки в салон когда стоит задача доехать за ночь до Киева
Alexey@ Опубліковано: 21 жовтня 2019 Опубліковано: 21 жовтня 2019 купи 1 виалу энантата или ципионата и ставь 250 мл (1 кубик) раз в три/четыре дня Фак. Я раз в 6 дней ставлю. Омну. Точно недокурс выйдет ((
Гамабунта Опубліковано: 6 листопада 2019 Опубліковано: 6 листопада 2019 Доброго времени суток, ветераны спорта и железа! :tabk2: Мне 30 лет. Я уже 2 года активно занимаюсь в тренажёрном зале: 3 тренировки в неделю, в основном по методикам и "техникам" бодибилдинга. 1 раз в неделю бегаю в футбол. Мой вес составляет 67 кг. Режим питания тоже соблюдаю: 3 - 4 раза в день, съедаю 120 г. белка, 90 г. жиров (это перебор, я в курсе:)), остальное углеводы. Общая калорийность: 2500 - 2800 ккал в день. Пью протеин и креатин на постоянной основе. Предварительно сдал анализы на гормоны и другие показатели (результаты в файле) : тестостерон, пролактин, эстрадиол, Холестерин, АСТ, АЛТ , общий билирубин - он у меня повышенный из-за врождённой болезни печени, мочевина и креатинин крови, общий анализ крови. Мои цели: научиться правильно использовать фарм. поддержку, участвовать (и победить:)) на соревнованиях по бодибилднгу в следующем году. Жду Ваших рекомендаций (какой курс, каких препаратов, где лучше заказать)!! Всем будет +1 к карме и мышечному росту! :d_training: Спасибо.
OlegRO Опубліковано: 6 листопада 2019 Опубліковано: 6 листопада 2019 67 кг. Режим питания тоже соблюдаю: Гамабунта, сколько тебе лет? а все, вижу, 20 лет начни с природного тестостерона полграмма в неделю энантат, или ципионат на пару месяцев питание конечно увеличь
Outlawif Опубліковано: 7 листопада 2019 Опубліковано: 7 листопада 2019 3 тренировки в неделю участвовать (и победить:)) на соревнованиях по бодибилднгу Мой вес составляет 67 кг Кто-то решил пошутить над тупыми качками, даже на форуме зарегался для этого...
Jus Опубліковано: 7 листопада 2019 Опубліковано: 7 листопада 2019 Ну че ты сразу... мож у парня рост 152 см и он ваще квадратный на самом деле хотя... лучше уж "пошутить", чем такой рост
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз