$l@ventiy Опубліковано: 7 листопада 2019 Опубліковано: 7 листопада 2019 Кто-то 0utlaw, думаю в менсфизик вполне себе можно выступить)) если пресс есть, шорты есть, прическу сделал)) не зря их больше, чем трушных бодибилдеров))
Гамабунта Опубліковано: 7 листопада 2019 Опубліковано: 7 листопада 2019 У меня рост 169 см. Блин, не над кем не собирался шутить. Хочу научиться грамотно применять фарм. поддержку. Один опытный товарищ-качёк посоветовал сдать анализы для начала и... да-да зарегистрироваться на этом форуме - мол, тут помогут и советом, и где купить фарму, и ещё шуток накидают)))
Outlawif Опубліковано: 7 листопада 2019 Опубліковано: 7 листопада 2019 где купить фарму А это уже товарищ над тобой подшутил. Тут о продаже запрещенных препаратов даже подумать нельзя, не то что вслух написать. Запрещено правилами форума.
Гамабунта Опубліковано: 7 листопада 2019 Опубліковано: 7 листопада 2019 Ок. Буду знать. Так начинать "первый курс" лучше с тестостерона или метана?
andreyyy Опубліковано: 7 листопада 2019 Опубліковано: 7 листопада 2019 Тебе же уже ответили. Тебя не устроил ответ Олега ?
Гамабунта Опубліковано: 7 листопада 2019 Опубліковано: 7 листопада 2019 Просто читал пару статей про первый курс и спрашивал у опытных спортсменов: все говорят - начинай с метана в таблетках. А тут на форуме пишут - начинай с тестостерона. Или может я что-то не правильно понимаю. Мне это напоминает, как я начинал качаться со спортпитом и режимом - куча наивных и глупых вопросов (боишься накосячить) :d_book: - а сейчас уже сам даёшь консультации. Так что не взыщите, ребята! :bn:
OlegRO Опубліковано: 7 листопада 2019 Опубліковано: 7 листопада 2019 а что тут понимать, коли тестостерон да и печень у тебя не ахти для метана
Faust Опубліковано: 8 листопада 2019 Опубліковано: 8 листопада 2019 все говорят - начинай с метана в таблетках. А тут на форуме пишут - начинай с тестостерона это всё пережитки времен. метан раньше был более доступен, и для его использования нужны были только прямые руки и открытый рот. что касается тестостерона, то многие новички боятся уколов как огня, поэтому таблетки жевать было предпочтительней а вот если брать во внимание побочки, то у метана их нааамного больше, чем у теста
Гамабунта Опубліковано: 10 листопада 2019 Опубліковано: 10 листопада 2019 ОК. Через сколько надо повторно сдавать анализы, на какие показатели обращать внимание? Как увеличивать питание: белок, углеводы или ещё что? Какие могут побочные эффекты? Спасибо.
OlegRO Опубліковано: 10 листопада 2019 Опубліковано: 10 листопада 2019 Как увеличивать питание добавь белка и углей Через сколько надо повторно сдавать анализы, на какие показатели обращать внимание? а курс какой?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз