$l@ventiy Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 Кто-то 0utlaw, думаю в менсфизик вполне себе можно выступить)) если пресс есть, шорты есть, прическу сделал)) не зря их больше, чем трушных бодибилдеров))
Гамабунта Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 У меня рост 169 см. Блин, не над кем не собирался шутить. Хочу научиться грамотно применять фарм. поддержку. Один опытный товарищ-качёк посоветовал сдать анализы для начала и... да-да зарегистрироваться на этом форуме - мол, тут помогут и советом, и где купить фарму, и ещё шуток накидают)))
Outlawif Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 где купить фарму А это уже товарищ над тобой подшутил. Тут о продаже запрещенных препаратов даже подумать нельзя, не то что вслух написать. Запрещено правилами форума.
Гамабунта Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 Ок. Буду знать. Так начинать "первый курс" лучше с тестостерона или метана?
andreyyy Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 Тебе же уже ответили. Тебя не устроил ответ Олега ?
Гамабунта Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 Просто читал пару статей про первый курс и спрашивал у опытных спортсменов: все говорят - начинай с метана в таблетках. А тут на форуме пишут - начинай с тестостерона. Или может я что-то не правильно понимаю. Мне это напоминает, как я начинал качаться со спортпитом и режимом - куча наивных и глупых вопросов (боишься накосячить) :d_book: - а сейчас уже сам даёшь консультации. Так что не взыщите, ребята! :bn:
OlegRO Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 а что тут понимать, коли тестостерон да и печень у тебя не ахти для метана
Terror Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 все говорят - начинай с метана в таблетках. А тут на форуме пишут - начинай с тестостерона это всё пережитки времен. метан раньше был более доступен, и для его использования нужны были только прямые руки и открытый рот. что касается тестостерона, то многие новички боятся уколов как огня, поэтому таблетки жевать было предпочтительней а вот если брать во внимание побочки, то у метана их нааамного больше, чем у теста
Гамабунта Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 ОК. Через сколько надо повторно сдавать анализы, на какие показатели обращать внимание? Как увеличивать питание: белок, углеводы или ещё что? Какие могут побочные эффекты? Спасибо.
OlegRO Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 Как увеличивать питание добавь белка и углей Через сколько надо повторно сдавать анализы, на какие показатели обращать внимание? а курс какой?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти