Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Кто-то
0utlaw,

думаю в менсфизик вполне себе можно выступить)) если пресс есть, шорты есть, прическу сделал))

не зря их больше, чем трушных бодибилдеров))

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Faust

126

Опубліковано:

У меня рост 169 см. Блин, не над кем не собирался шутить. Хочу научиться грамотно применять фарм. поддержку. Один опытный товарищ-качёк посоветовал сдать анализы для начала и... да-да зарегистрироваться на этом форуме - мол, тут помогут и советом, и где купить фарму, и ещё шуток накидают)))

Опубліковано:
где купить фарму
А это уже товарищ над тобой подшутил. Тут о продаже запрещенных препаратов даже подумать нельзя, не то что вслух написать. Запрещено правилами форума.

Опубліковано:

Ок. Буду знать. Так начинать "первый курс" лучше с тестостерона или метана?

Опубліковано:

Тебе же уже ответили.

Тебя не устроил ответ Олега ?

Опубліковано:

Просто читал пару статей про первый курс и спрашивал у опытных спортсменов: все говорят - начинай с метана в таблетках. А тут на форуме пишут - начинай с тестостерона. Или может я что-то не правильно понимаю.

Мне это напоминает, как я начинал качаться со спортпитом и режимом - куча наивных и глупых вопросов (боишься накосячить) :d_book: - а сейчас уже сам даёшь консультации. Так что не взыщите, ребята! :bn:

Опубліковано:

а что тут понимать, коли тестостерон

да и печень у тебя не ахти для метана

Опубліковано:
все говорят - начинай с метана в таблетках. А тут на форуме пишут - начинай с тестостерона
это всё пережитки времен. метан раньше был более доступен, и для его использования нужны были только прямые руки и открытый рот. что касается тестостерона, то многие новички боятся уколов как огня, поэтому таблетки жевать было предпочтительней

а вот если брать во внимание побочки, то у метана их нааамного больше, чем у теста

Опубліковано:

ОК. Через сколько надо повторно сдавать анализы, на какие показатели обращать внимание? Как увеличивать питание: белок, углеводы или ещё что? Какие могут побочные эффекты?

Спасибо.

Опубліковано:
Как увеличивать питание
добавь белка и углей

Через сколько надо повторно сдавать анализы, на какие показатели обращать внимание?
а курс какой?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...