Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу купить укольчиков тестостерона (как ты советовал) на 2 месяца.

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Топ авторов темы

Опубликовано

тогда особо можно не сдавать анализы

разве что через дней 20-30 эстрадиол и пролактин

из побочек вероятно ничего не будет, ну может ложное гино

Опубликовано

Я нашёл в дозировках на 1 мл - 250 мг. Если я правильно понял, надо колоться 2 раза в неделю, чтобы выйти на дозу 500 мг в неделю? Какого производителя лучше брать?

Опубликовано

Спасибо ещё раз. Можешь каких-нибудь производителей посоветовать - пытался читать, сильно много информации, быстро запутался. :bu: Так и не понял, что лучше брать энантат или ципионат (единственное что он дороже) ?

Опубликовано
что лучше брать энантат или ципионат
похер

Опубликовано

Дамы и господа, как говорится: "Первый раз, на первый курс!". Сегодня вечером первый укольчик 250 мг Тестостерона энанта влетело в мою прекрасную задницу (як в суху землю)!!! Весь в предвкушении от посещений тренажёрного зала и метаморфоз моего мирощущения!

Опубликовано

может быть завтра небольшая температура, жар

не переживай, это быстро пройдет

Опубликовано
может быть завтра небольшая температура, жар

не переживай, это быстро пройдет

+1 к карме. Предупреждён - значит вооружен!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день всем. Интересует вопрос.Почему всем на первый второй курс советуют типо метан соло, пропинат соло 50-100ч/д, энантат соло 250/нед??? Ведь все же говорят что первый второй курс самый прущий. Потом реакция организма на AAC притупляется. Так почему я не могу стартануть к примеру с 2х 3х инъекционных + какая-то оралка ( станза, турик в зависимости от целей). И к примеру я ростом 194 см вес 111 кг, жим лёжа 175кг, никогда не курсил , кроме протеина креатина и BCCA ничего не принимал, ну разок гормон роста был 1,5 месяца по 6 единиц, тренируюсь с перерывами))) что мне может дать 100 пропика через день + Туринабол на 6-8 недель?Почему я не могу начать как делают нормальные люди) тот же 100 пропика 100 Мастерона 50 Трен А через день, даже для первого раза на коротких эфирах, плюс тот же туринабол. Вопрос к профи и старожилам))) Зачем мне что-то соло) Зачем мне ждать 5 го курса когда переть уже не будет так.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...