Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Хочу купить укольчиков тестостерона (как ты советовал) на 2 месяца.

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

тогда особо можно не сдавать анализы

разве что через дней 20-30 эстрадиол и пролактин

из побочек вероятно ничего не будет, ну может ложное гино

Опубліковано:

Я нашёл в дозировках на 1 мл - 250 мг. Если я правильно понял, надо колоться 2 раза в неделю, чтобы выйти на дозу 500 мг в неделю? Какого производителя лучше брать?

Опубліковано:

Спасибо ещё раз. Можешь каких-нибудь производителей посоветовать - пытался читать, сильно много информации, быстро запутался. :bu: Так и не понял, что лучше брать энантат или ципионат (единственное что он дороже) ?

Опубліковано:
что лучше брать энантат или ципионат
похер

Опубліковано:

Дамы и господа, как говорится: "Первый раз, на первый курс!". Сегодня вечером первый укольчик 250 мг Тестостерона энанта влетело в мою прекрасную задницу (як в суху землю)!!! Весь в предвкушении от посещений тренажёрного зала и метаморфоз моего мирощущения!

Опубліковано:

может быть завтра небольшая температура, жар

не переживай, это быстро пройдет

Опубліковано:
может быть завтра небольшая температура, жар

не переживай, это быстро пройдет

+1 к карме. Предупреждён - значит вооружен!

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

Добрый день всем. Интересует вопрос.Почему всем на первый второй курс советуют типо метан соло, пропинат соло 50-100ч/д, энантат соло 250/нед??? Ведь все же говорят что первый второй курс самый прущий. Потом реакция организма на AAC притупляется. Так почему я не могу стартануть к примеру с 2х 3х инъекционных + какая-то оралка ( станза, турик в зависимости от целей). И к примеру я ростом 194 см вес 111 кг, жим лёжа 175кг, никогда не курсил , кроме протеина креатина и BCCA ничего не принимал, ну разок гормон роста был 1,5 месяца по 6 единиц, тренируюсь с перерывами))) что мне может дать 100 пропика через день + Туринабол на 6-8 недель?Почему я не могу начать как делают нормальные люди) тот же 100 пропика 100 Мастерона 50 Трен А через день, даже для первого раза на коротких эфирах, плюс тот же туринабол. Вопрос к профи и старожилам))) Зачем мне что-то соло) Зачем мне ждать 5 го курса когда переть уже не будет так.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...