$l@ventiy Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 Как ты правильно заметил, советуют, но не запрещают сделать как хочется тебе. Но допустим, накуярил ты компот из 3х-4х препаратов, в течении недели поимел давление под 200, со всеми вытекающими, зуд в сосках , безсонницу и кучу прыщей на десерт. Что дальше? Напишешь об этом на форуме? Курс как и жим) надо начинать с разминки и идти постепенно к большим весам. Ты ж не 2й тренировке свои 175 пожал?) и может даже и не ра третьей?))
Пропионатычь Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 5 го курса когда переть уже не будет так что сие значит? то мне может дать 100 пропика через день + Туринабол на 6-8 многое может дать.Не меньше чем компот из трех инъекционных и оралки,а побочек будет всяко меньше. первый второй курс самый прущий. и дальше будет переть.
Outlawif Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 Потому что выхлопа больше от этого компота не будет на первый курс, хоть он и самый прущий. Ты не прыгнешь выше головы, и всему есть предел. Первый курс тем хорош, что даст тебе максимум того, что может дать аас с небольших доз. Второй момент, ты ничего не знаешь о своей реакции на препараты. Если тебя обнесет тяжелая стадия акне, ты проклянешь и зал и фарму и все на свете. Чем меньше препаратов и меньше доза, тем меньше вероятность осложнений. Девственный чувствительный организм не только прямой эффект хорошо чувствует, но и все побочки тоже. Соло не обязательно, но и 3-4 препарата вообще нафиг не нужны. Они, по секрету, вообще далеко не всем бывают нужны. Максимум 2.
Jus Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 Я бы с огромным удовольствием вернулся бы к "прухе" первых курсов с одного препарата )))
OlegRO Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 какой бы ты раскрасивый не был со своим жимом и т.д. у тебя в крови 20-30 ннмоль тестостерона и для твоего раскрутого организма повышение тестостерона в 3 раза будет сильнейшим стимулом для анаболизма. А так все верно, химка дозозависимая, больше ставишь - больше выхлоп, но это не линейно. Побочки также дозозависимы.
Пропионатычь Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 вернулся бы к "прухе" первых курсов полгодика отдохни от препаратов и будет тебе пруха. химка дозозависимая, больше ставишь - больше выхлоп, ой не всегда и не для всех(( Сам знаешь,что можно до хрена влить,а выхлоп будет с гулькин нос,да еще и так хреново будет,что ни о каких тренировках и речи быть не может.
Wertus Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 Я просто поймал волну что мне срочно надо на курс) и в одном магазине очень популярном на этом форуме были нереально низкие цены! Ну я подумал что мне надо купить все) и купил) от мастерона до примоболана включая супертесты, трен а , болденононы и ещё многое другое на длинных и коротких эфирах ) прочитал сотни а может и тысячи страниц разных форумов, пересмотрел Многочасовые видео. Насостовлял курсов на жим 250кг, а теперь пропинат с туринаболом! Я конечно скрипя душой и сердцем послушаюсь,так как привык доверять профессионалам а сам полный делитант в этом! Есть вопросов парочку наводящих! Если можно ответьте. Стоит ли начинать курс со Станзы ? Она по информации собранной мной сильно понижает ГСПГ, начать с ней пропинат недели на 3-4, понизить ГСПГ, и перейти на туринабол. Стоит ли менять эфир пропинат на фенилпропинат если делать через день, тут я тоже запутался вроде как у фенил пропината дольше ППР тоесть фон будет ровнее, но эфир тяжелее и колоть надо его больше, на сколько больше никто не говорит) или оставить пропинат и не заниматься херней. Помогает ли посещение солярия для предотвращения прыщей? Нормально ли в этот курс включить гормон роста по 10 ед в день! Спасибо заранее !
Пропионатычь Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 Станазалол,это вообще зло( Дело твое конечно,но лучше подари его кому-то. Если как написал Кирилл выше,ты поймаешь жёсткую форму акне,то там только огнемет поможет,а не солярий. Прошу прощения,а что значит -эфир тяжелее? Какой смысл в это определение вкладывается?
OlegRO Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 ой не всегда и не для всех( всегда для всех рост мяса фиксировали ученые очень известный эксперимент есть в Статьях на сайте Стоит ли начинать курс со Станзы ? непонятен вопрос "Стоит" станазолол- мощный хороший анаболик почему его нельзя, можно Нормально ли в этот курс включить гормон роста по 10 ед в день!да Стоит ли менять эфир пропинат на фенилпропинат у кого менять? ты уже что-то ставишь и меняешь? тут форум качков, пиши внятно вопросы, ничего не ясно
Пропионатычь Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 Кирилл уже писал свой опыт повышения доз до охрененно высоких Результата не было,а было очень и очень хреново. Если я закажу себе грамм Энки,то не встану с кровати. Мне будет дико хреново. Какое там мясо или тренировки.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти