$l@ventiy Опубліковано: 15 січня 2020 Опубліковано: 15 січня 2020 Как ты правильно заметил, советуют, но не запрещают сделать как хочется тебе. Но допустим, накуярил ты компот из 3х-4х препаратов, в течении недели поимел давление под 200, со всеми вытекающими, зуд в сосках , безсонницу и кучу прыщей на десерт. Что дальше? Напишешь об этом на форуме? Курс как и жим) надо начинать с разминки и идти постепенно к большим весам. Ты ж не 2й тренировке свои 175 пожал?) и может даже и не ра третьей?))
Пропионатычь Опубліковано: 15 січня 2020 Опубліковано: 15 січня 2020 5 го курса когда переть уже не будет так что сие значит? то мне может дать 100 пропика через день + Туринабол на 6-8 многое может дать.Не меньше чем компот из трех инъекционных и оралки,а побочек будет всяко меньше. первый второй курс самый прущий. и дальше будет переть.
Outlawif Опубліковано: 15 січня 2020 Опубліковано: 15 січня 2020 Потому что выхлопа больше от этого компота не будет на первый курс, хоть он и самый прущий. Ты не прыгнешь выше головы, и всему есть предел. Первый курс тем хорош, что даст тебе максимум того, что может дать аас с небольших доз. Второй момент, ты ничего не знаешь о своей реакции на препараты. Если тебя обнесет тяжелая стадия акне, ты проклянешь и зал и фарму и все на свете. Чем меньше препаратов и меньше доза, тем меньше вероятность осложнений. Девственный чувствительный организм не только прямой эффект хорошо чувствует, но и все побочки тоже. Соло не обязательно, но и 3-4 препарата вообще нафиг не нужны. Они, по секрету, вообще далеко не всем бывают нужны. Максимум 2.
Jus Опубліковано: 15 січня 2020 Опубліковано: 15 січня 2020 Я бы с огромным удовольствием вернулся бы к "прухе" первых курсов с одного препарата )))
OlegRO Опубліковано: 15 січня 2020 Опубліковано: 15 січня 2020 какой бы ты раскрасивый не был со своим жимом и т.д. у тебя в крови 20-30 ннмоль тестостерона и для твоего раскрутого организма повышение тестостерона в 3 раза будет сильнейшим стимулом для анаболизма. А так все верно, химка дозозависимая, больше ставишь - больше выхлоп, но это не линейно. Побочки также дозозависимы.
Пропионатычь Опубліковано: 15 січня 2020 Опубліковано: 15 січня 2020 вернулся бы к "прухе" первых курсов полгодика отдохни от препаратов и будет тебе пруха. химка дозозависимая, больше ставишь - больше выхлоп, ой не всегда и не для всех(( Сам знаешь,что можно до хрена влить,а выхлоп будет с гулькин нос,да еще и так хреново будет,что ни о каких тренировках и речи быть не может.
Wertus Опубліковано: 15 січня 2020 Опубліковано: 15 січня 2020 Я просто поймал волну что мне срочно надо на курс) и в одном магазине очень популярном на этом форуме были нереально низкие цены! Ну я подумал что мне надо купить все) и купил) от мастерона до примоболана включая супертесты, трен а , болденононы и ещё многое другое на длинных и коротких эфирах ) прочитал сотни а может и тысячи страниц разных форумов, пересмотрел Многочасовые видео. Насостовлял курсов на жим 250кг, а теперь пропинат с туринаболом! Я конечно скрипя душой и сердцем послушаюсь,так как привык доверять профессионалам а сам полный делитант в этом! Есть вопросов парочку наводящих! Если можно ответьте. Стоит ли начинать курс со Станзы ? Она по информации собранной мной сильно понижает ГСПГ, начать с ней пропинат недели на 3-4, понизить ГСПГ, и перейти на туринабол. Стоит ли менять эфир пропинат на фенилпропинат если делать через день, тут я тоже запутался вроде как у фенил пропината дольше ППР тоесть фон будет ровнее, но эфир тяжелее и колоть надо его больше, на сколько больше никто не говорит) или оставить пропинат и не заниматься херней. Помогает ли посещение солярия для предотвращения прыщей? Нормально ли в этот курс включить гормон роста по 10 ед в день! Спасибо заранее !
Пропионатычь Опубліковано: 15 січня 2020 Опубліковано: 15 січня 2020 Станазалол,это вообще зло( Дело твое конечно,но лучше подари его кому-то. Если как написал Кирилл выше,ты поймаешь жёсткую форму акне,то там только огнемет поможет,а не солярий. Прошу прощения,а что значит -эфир тяжелее? Какой смысл в это определение вкладывается?
OlegRO Опубліковано: 15 січня 2020 Опубліковано: 15 січня 2020 ой не всегда и не для всех( всегда для всех рост мяса фиксировали ученые очень известный эксперимент есть в Статьях на сайте Стоит ли начинать курс со Станзы ? непонятен вопрос "Стоит" станазолол- мощный хороший анаболик почему его нельзя, можно Нормально ли в этот курс включить гормон роста по 10 ед в день!да Стоит ли менять эфир пропинат на фенилпропинат у кого менять? ты уже что-то ставишь и меняешь? тут форум качков, пиши внятно вопросы, ничего не ясно
Пропионатычь Опубліковано: 15 січня 2020 Опубліковано: 15 січня 2020 Кирилл уже писал свой опыт повышения доз до охрененно высоких Результата не было,а было очень и очень хреново. Если я закажу себе грамм Энки,то не встану с кровати. Мне будет дико хреново. Какое там мясо или тренировки.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз