Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Как ты правильно заметил, советуют, но не запрещают сделать как хочется тебе. Но допустим, накуярил ты компот из 3х-4х препаратов, в течении недели поимел давление под 200, со всеми вытекающими, зуд в сосках , безсонницу и кучу прыщей на десерт. Что дальше? Напишешь об этом на форуме?

Курс как и жим) надо начинать с разминки и идти постепенно к большим весам. Ты ж не 2й тренировке свои 175 пожал?) и может даже и не ра третьей?))

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
5 го курса когда переть уже не будет так
что сие значит?

то мне может дать 100 пропика через день + Туринабол на 6-8
многое может дать.Не меньше чем компот из трех инъекционных и оралки,а побочек будет всяко меньше.

первый второй курс самый прущий.
и дальше будет переть.

Опубліковано:

Потому что выхлопа больше от этого компота не будет на первый курс, хоть он и самый прущий. Ты не прыгнешь выше головы, и всему есть предел. Первый курс тем хорош, что даст тебе максимум того, что может дать аас с небольших доз.

Второй момент, ты ничего не знаешь о своей реакции на препараты. Если тебя обнесет тяжелая стадия акне, ты проклянешь и зал и фарму и все на свете. Чем меньше препаратов и меньше доза, тем меньше вероятность осложнений. Девственный чувствительный организм не только прямой эффект хорошо чувствует, но и все побочки тоже.

Соло не обязательно, но и 3-4 препарата вообще нафиг не нужны. Они, по секрету, вообще далеко не всем бывают нужны. Максимум 2.

Опубліковано:

Я бы с огромным удовольствием вернулся бы к "прухе" первых курсов с одного препарата )))

Опубліковано:

какой бы ты раскрасивый не был со своим жимом и т.д. у тебя в крови 20-30 ннмоль тестостерона

и для твоего раскрутого организма повышение тестостерона в 3 раза будет сильнейшим стимулом

для анаболизма.

А так все верно, химка дозозависимая, больше ставишь - больше выхлоп,

но это не линейно. Побочки также дозозависимы.

Опубліковано:
вернулся бы к "прухе" первых курсов
полгодика отдохни от препаратов и будет тебе пруха.

химка дозозависимая, больше ставишь - больше выхлоп,
ой не всегда и не для всех((

Сам знаешь,что можно до хрена влить,а выхлоп будет с гулькин нос,да еще и так хреново будет,что ни о каких тренировках и речи быть не может.

Опубліковано:

Я просто поймал волну что мне срочно надо на курс) и в одном магазине очень популярном на этом форуме были нереально низкие цены! Ну я подумал что мне надо купить все) и купил) от мастерона до примоболана включая супертесты, трен а , болденононы и ещё многое другое на длинных и коротких эфирах ) прочитал сотни а может и тысячи страниц разных форумов, пересмотрел Многочасовые видео. Насостовлял курсов на жим 250кг, а теперь пропинат с туринаболом! Я конечно скрипя душой и сердцем послушаюсь,так как привык доверять профессионалам а сам полный делитант в этом! Есть вопросов парочку наводящих! Если можно ответьте. Стоит ли начинать курс со Станзы ? Она по информации собранной мной сильно понижает ГСПГ, начать с ней пропинат недели на 3-4, понизить ГСПГ, и перейти на туринабол. Стоит ли менять эфир пропинат на фенилпропинат если делать через день, тут я тоже запутался вроде как у фенил пропината дольше ППР тоесть фон будет ровнее, но эфир тяжелее и колоть надо его больше, на сколько больше никто не говорит) или оставить пропинат и не заниматься херней. Помогает ли посещение солярия для предотвращения прыщей? Нормально ли в этот курс включить гормон роста по 10 ед в день! Спасибо заранее !

Опубліковано:

Станазалол,это вообще зло(

Дело твое конечно,но лучше подари его кому-то.

Если как написал Кирилл выше,ты поймаешь жёсткую форму акне,то там только огнемет поможет,а не солярий.

Прошу прощения,а что значит -эфир тяжелее? Какой смысл в это определение вкладывается?

Опубліковано:
ой не всегда и не для всех(
всегда для всех

рост мяса фиксировали ученые

очень известный эксперимент

есть в Статьях на сайте

Стоит ли начинать курс со Станзы ?

непонятен вопрос "Стоит"

станазолол- мощный хороший анаболик

почему его нельзя, можно

Нормально ли в этот курс включить гормон роста по 10 ед в день!
да

Стоит ли менять эфир пропинат на фенилпропинат
у кого менять? ты уже что-то ставишь и меняешь?

тут форум качков, пиши внятно вопросы, ничего не ясно

Опубліковано:

Кирилл уже писал свой опыт повышения доз до охрененно высоких

Результата не было,а было очень и очень хреново.

Если я закажу себе грамм Энки,то не встану с кровати. Мне будет дико хреново. Какое там мясо или тренировки.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...