Scythe Опубліковано: 22 березня 2011 Опубліковано: 22 березня 2011 Та вроде бы читал Мужики ответьте пожалуйста Ты это, кубический ты пресс, силовые свои озвучь - рельеф у любого задрота будет ежели он в жрачке умерен. Стаж тренировок какой? З.Ы. Чуть не забыл самое главное - химия в 18 - глупо и вредно.
kote Опубліковано: 22 березня 2011 Опубліковано: 22 березня 2011 (змінено) Смейся дальше знаток,я в этом мало разбираюсь поэтому и спрашиваю!Просто так бы не оффтопил Мне нужна набрать хорошо рельефа и сохранить результат,с моим курсом как бы это лучше сделать? :aq: Тренеруюсь год,до этого всю жизнь занимался тайским боксом Силовые именно какие расписать? Змінено 22 березня 2011 користувачем Koteee
Scythe Опубліковано: 22 березня 2011 Опубліковано: 22 березня 2011 Смейся дальше знаток,я в этом мало разбираюсь поэтому и спрашиваю!Просто так бы не оффтопил Мне нужна набрать хорошо рельефа и сохранить результат,с моим курсом как бы это лучше сделать? :aq: Тренеруюсь год,до этого всю жизнь занимался тайским боксом Силовые именно какие расписать? Набрать рельеф с метаном???? Имхо, лучше б турика поел, благо на первом курсе он вполне может и соло сработать. Силовые - жим лёжа, становая и присед.
junker Опубліковано: 22 березня 2011 Опубліковано: 22 березня 2011 Мне нужна набрать хорошо рельефа... Каждая твоя фраза это шедевр ) Ты про ландшафтный дизайн говоришь? Нужно, прям, кровь износу и без этого никак? И напиши точно какую цель ты перед собой ставишь, а то исходя из того что ты написал тебе хочется быть совсем худым, но что бы остались силы штангу по-тягать =)))) Так же напиши свой режим питания, тренировок.
kote Опубліковано: 22 березня 2011 Опубліковано: 22 березня 2011 Мне 18 лет,рост 178-180,вес = 72 кг,тело спортивное,рельефное,пресс в кубиках и так далее. Купил 75 таблеток анабола 10мг,пью уже 5ый день вместе с гейнером - Gain Fast 3100,питаюсь каждые 2-3 часа в день,около 6-8 раз в день,14 тренеровок в месяц,сон от 6 до -9 часов в день планирую пить по неделям 1 - 15 мг 2 - 20 мг 3 - 30 мг 4 - 35 мг 5 - 25 мг 6 - 15 мг Перед собой ставлю цель набрать как можно больше мышечной массы и еще...Шота скидывал таблицу сравнения стероидов Метандростиналон - способность сохранить результат по 10 бальной шкале = 3 И вот я вычитал Винстрол таблетки,так у них способность = 9 что лучше?и как мне поступить?а то мне не хочется убить полтора месяца усилиного питания,сна,и тренеровок,чтобы потом все сошло
SRZ Опубліковано: 22 березня 2011 Опубліковано: 22 березня 2011 И вопрос - есть ли какая нибудь дека,чтобы не раз в неделю в всего лишь 1 раз ширнуть и все?только чтобы потом со здоровьем остататься и живым) есть конечно, но ее используют только профи, Джей Катлер и Коллеман, они были дрыщами, но после одного укола, сразу Олимпию выиграли )))
SHOTA Опубліковано: 22 березня 2011 Опубліковано: 22 березня 2011 что лучше?и как мне поступить?а то мне не хочется убить полтора месяца усилиного питания,сна,и тренеровок,чтобы потом все сошло как можно винс и метан сравнивать? метан на массу, а винс на сушку предсоревновательную
kote Опубліковано: 22 березня 2011 Опубліковано: 22 березня 2011 Шота добавь в скайпе пожалуйста ник dazed Я заявку кидал
junker Опубліковано: 22 березня 2011 Опубліковано: 22 березня 2011 (змінено) Мне 18 лет,рост 178-180,вес = 72 кг,тело спортивное,рельефное,пресс в кубиках и так далее. Купил 75 таблеток анабола 10мг,пью уже 5ый день вместе с гейнером - Gain Fast 3100,питаюсь каждые 2-3 часа в день,около 6-8 раз в день,14 тренеровок в месяц,сон от 6 до -9 часов в день планирую пить по неделям 1 - 15 мг 2 - 20 мг 3 - 30 мг 4 - 35 мг 5 - 25 мг 6 - 15 мг Перед собой ставлю цель набрать как можно больше мышечной массы и еще...Шота скидывал таблицу сравнения стероидов Метандростиналон - способность сохранить результат по 10 бальной шкале = 3 И вот я вычитал Винстрол таблетки,так у них способность = 9 что лучше?и как мне поступить?а то мне не хочется убить полтора месяца усилиного питания,сна,и тренеровок,чтобы потом все сошло Про оксиметолон тоже пишут что прирост в массе будь здоров и что все набранное вода, и "ваша печень после 3-х недельного курса превратится в шлак"... И тем не менее, многие атлеты используют его во время подготовки к соревнованиям. Не важно какой стероид ты будешь использовать, если ты не будешь обеспечивать организм достаточным количеством питательных веществ во время курса и после, то после окончания все вернется к тому с чего ты начинал. Поэтому способность сохранить результаты у каждого индивидуума своя. Можно и после 2-3-месячного курса ГР все слить, если забывать думать.... На метане можно нарастить не плохо массу и не обязательно все будет вода и жир. Важно что мы едим и когда мы едим. Змінено 22 березня 2011 користувачем junker
Егорычъ Опубліковано: 22 березня 2011 Опубліковано: 22 березня 2011 а то мне не хочется убить полтора месяца усилиного питания,сна,и тренеровок,чтобы потом все сошло пора и нам раздел открывать Ржаки по поводу химки
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз