Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Та вроде бы читал

Мужики ответьте пожалуйста

Ты это, кубический ты пресс, силовые свои озвучь - рельеф у любого задрота будет ежели он в жрачке умерен. Стаж тренировок какой?

З.Ы. Чуть не забыл самое главное - химия в 18 - глупо и вредно.

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

Смейся дальше знаток,я в этом мало разбираюсь поэтому и спрашиваю!Просто так бы не оффтопил

Мне нужна набрать хорошо рельефа и сохранить результат,с моим курсом как бы это лучше сделать? :aq:

Тренеруюсь год,до этого всю жизнь занимался тайским боксом

Силовые именно какие расписать?

Змінено користувачем Koteee
Опубліковано:
Смейся дальше знаток,я в этом мало разбираюсь поэтому и спрашиваю!Просто так бы не оффтопил

Мне нужна набрать хорошо рельефа и сохранить результат,с моим курсом как бы это лучше сделать? :aq:

Тренеруюсь год,до этого всю жизнь занимался тайским боксом

Силовые именно какие расписать?

Набрать рельеф с метаном???? Имхо, лучше б турика поел, благо на первом курсе он вполне может и соло сработать. Силовые - жим лёжа, становая и присед.

Опубліковано:
Мне нужна набрать хорошо рельефа...

Каждая твоя фраза это шедевр )

Ты про ландшафтный дизайн говоришь?

Нужно, прям, кровь износу и без этого никак?

И напиши точно какую цель ты перед собой ставишь, а то исходя из того что ты написал тебе хочется быть совсем худым, но что бы остались силы штангу по-тягать =))))

Так же напиши свой режим питания, тренировок.

Опубліковано:

Мне 18 лет,рост 178-180,вес = 72 кг,тело спортивное,рельефное,пресс в кубиках и так далее.

Купил 75 таблеток анабола 10мг,пью уже 5ый день вместе с гейнером - Gain Fast 3100,питаюсь каждые 2-3 часа в день,около 6-8 раз в день,14 тренеровок в месяц,сон от 6 до -9 часов в день

планирую пить по неделям

1 - 15 мг

2 - 20 мг

3 - 30 мг

4 - 35 мг

5 - 25 мг

6 - 15 мг

Перед собой ставлю цель набрать как можно больше мышечной массы

и еще...Шота скидывал таблицу сравнения стероидов

Метандростиналон - способность сохранить результат по 10 бальной шкале = 3

И вот я вычитал Винстрол таблетки,так у них способность = 9

что лучше?и как мне поступить?а то мне не хочется убить полтора месяца усилиного питания,сна,и тренеровок,чтобы потом все сошло

Опубліковано:
И вопрос - есть ли какая нибудь дека,чтобы не раз в неделю в всего лишь 1 раз ширнуть и все?только чтобы потом со здоровьем остататься и живым)

есть конечно, но ее используют только профи, Джей Катлер и Коллеман, они были дрыщами, но после одного укола, сразу Олимпию выиграли )))

Опубліковано:
что лучше?и как мне поступить?а то мне не хочется убить полтора месяца усилиного питания,сна,и тренеровок,чтобы потом все сошло

как можно винс и метан сравнивать? метан на массу, а винс на сушку предсоревновательную

Опубліковано: (змінено)
Мне 18 лет,рост 178-180,вес = 72 кг,тело спортивное,рельефное,пресс в кубиках и так далее.

Купил 75 таблеток анабола 10мг,пью уже 5ый день вместе с гейнером - Gain Fast 3100,питаюсь каждые 2-3 часа в день,около 6-8 раз в день,14 тренеровок в месяц,сон от 6 до -9 часов в день

планирую пить по неделям

1 - 15 мг

2 - 20 мг

3 - 30 мг

4 - 35 мг

5 - 25 мг

6 - 15 мг

Перед собой ставлю цель набрать как можно больше мышечной массы

и еще...Шота скидывал таблицу сравнения стероидов

Метандростиналон - способность сохранить результат по 10 бальной шкале = 3

И вот я вычитал Винстрол таблетки,так у них способность = 9

Про оксиметолон тоже пишут что прирост в массе будь здоров и что все набранное вода, и "ваша печень после 3-х недельного курса превратится в шлак"... И тем не менее, многие атлеты используют его во время подготовки к соревнованиям.

Не важно какой стероид ты будешь использовать, если ты не будешь обеспечивать организм достаточным количеством питательных веществ во время курса и после, то после окончания все вернется к тому с чего ты начинал. Поэтому способность сохранить результаты у каждого индивидуума своя. Можно и после 2-3-месячного курса ГР все слить, если забывать думать....

На метане можно нарастить не плохо массу и не обязательно все будет вода и жир. Важно что мы едим и когда мы едим.

Змінено користувачем junker
Опубліковано:
а то мне не хочется убить полтора месяца усилиного питания,сна,и тренеровок,чтобы потом все сошло

пора и нам раздел открывать Ржаки по поводу химки

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...