Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Помогает ли посещение солярия для предотвращения прыщей?
бывает что Да, но это отдельнвя тема, а не "первый курс"

вот тут https://ironflex.com.ua/phorum/pryshi-982

Кирилл уже писал свой опыт
ты просто невнимателен, спорить не о чем

почитай

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Стоит ли начинать курс со Станзы
Нет, не стоит. ГСПГ на курсе и без нее будет падать. Эту утку со снижением гспг распустили те, кто слышал звон, да не знает где он. Но я об этом много писал уже, лениво повторяться. Может как-нибудь развернутый пост напишу. Пока что следует запомнить: гспг падает всегда, когда соотношение андрогенов к эстрогенам смещается в сторону андрогенов. И растет в обратном случае. Если речь идет не о натуральном тренинге, то на курсе всегда соотношение будет "в пользу" андрогенов и гспг будет и без того ниже нормы. На мощном андрогенном курсе гспг падает в нули.
пропинат недели на 3-4
Это танцы с бубном. Во-первых, зачем пропионат? Подырявить шкуру всегда успеешь, возьми длинный эфир и ставь раз-два в неделю. Также забудь про выравнивание фонов, входы-выходы и прочее шаманство, это все высокие технологии, высосанные из пальца, которые никаких преимуществ не дают. У нас и в натураху фон неровный, более чем.

400-500 энантата в неделю, и если охота получить максимальную отдачу от первого курса, еще 20 метахи в день. Недель на 10. Больше ни о чем думать не нужно, кроме тренировок. Объем тренировок можно наращивать, но без фанатизма, чтобы связочный аппарат не ушатать, а то будет мучение вместо курса.

ГР всегда можно, хуже от него не будет. Солярий тоже не повредит, хотя особо от акне он не помогает. И при сильном акне навредить все-таки может, но я надеюсь такого не произойдет.

Опубліковано:
рост мяса фиксировали ученые
Они экспериментировали с весьма гуманными дозировками, и зависимость была нелинейная. Очевидно, если экстраполировать график дальше, на дозировки негуманные, он будет ассимптотически приближаться к нулю, и разница скажем между 1000 мг и 10000 мг будет в процент, что безусловно больше, но мы ж не про математику тут.

Кроме того, где-то на этом графике будет предел возможностей белкового синтеза по другим ограничивающим факторам.

Эксперименты эти имеют очень слабый дизайн и отвечают на вопросы только в пределах своих условий. И то не на все, разумеется.

Опубліковано:
и зависимость была нелинейная

а я что написал??

такое ощущение что читают по диагонали(

пишу вроде внятно

химка дозозависимая, больше ставишь - больше выхлоп,

но это не линейно.

что верно, но нет, начинается хрень полная

"если я поставлю 1000000000000 кубов?"

я что призываю кого-то ставить сколько-то?

любой должен вроде понять, что курс "100 пропа" против курса "600 пропа и метан" проиграет

нет, надо поспорить

Опубліковано:

Олег не знаю, почему ты думаешь,что с тобой постоянно хотят спорить))

Я например и не думал.

Написал ,что от 500 теста у меня нормально все,а вот от грамма ,лично мне будет полный киздец((

Ни о каком споре и речи не было.

Опубліковано:
а я что написал??
Ты написал что "больше ставишь - больше получишь", но это намекает на отсутствие каких-либо границ. Если зависимость нелинейная, то очевидно, что выше определенного потолка разница будет исчезающе мала, и из этого следует вывод о некоторых пределах применимости правила "больше ставь - больше получай".

Разница между 100 и 600 пропа - ну разумеется будет. А разница между 500 и 600 пропа - уже не факт, что будет заметной. А разница между 600 и 1000 - уже возможно вообще будет отсутствовать, потому что она где-то в погрешности измерений, или банально мы уперлись во что-то еще.

Это не спор, это уточнение, а твоя краткость иногда больше похожа на недосказанность )

Опубліковано:
но это намекает
не намекает

твоя краткость иногда больше похожа на недосказанность

парень прежде чем написать сюда, много прочел про то, что компот

даст выхлоп больше, чем какое-то соло и написал об этом

Я полностью поддержал его, потому что при чтении этой темы сначала

будет складываться впечатление, что мы не советуем компоты, только соло

понятно что никто 100% не скажет как отработает курс этот парень

но он прав что мощный курс ему даст больше чем мелкое соло

Доза здесь важна

Опубліковано:
не намекает
МНЕ намекает. Если намекает мне, значит кому-то еще может намекать. Не все, что тебе очевидно, очевидно другим. Очевидность - вещь экстремально субъективная.

Новичку пока неясно где мощный, а где слабый, и где заканчивается доза, которая важна, и начинается уже лишнее. Это и опытным не всегда ясно.

Дозозависимость результата это только часть ответа, заостряя на ней внимание, мы не отвечаем на вопрос. Вопрос был о стратегии для новичков, почему мы советуем начинать с одного-двух препаратов максимум и в небольших (сравнительно) дозировках. А мы и правда это советуем постоянно.

Опубліковано:

повторю,

если не читать по диагонали, что я пишу,

не останется маневра для намеков, недосказанности, споров

для твоего раскрутого организма повышение тестостерона в 3 раза будет сильнейшим стимулом

для анаболизма.

Опубліковано:
не останется
Останется.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...