Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Еще бы. Он всегда лучше заботился о людях.

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Резюмируя всё выше написанное: стартовый вес 69 кг., курс закончил на весе 75 кг.
Гамабунта,

вангую что через 1 месяц останется 71 кг веса тела)

Опубліковано:
Гамабунта,

вангую что через 1 месяц останется 71 кг веса тела)

Посмотрим, это был первый пробный запуск, чтоб почувствовать как работает тело и сознание на фармакологии - каких-то конкретных целей я не преследовал.

Если останется 71 кг, всё равно будет профит - начинал-то с 69 кг (хотя я ошибся по моим записям я начинал с 67,5 кг курс).

Я больше беспокоюсь о том, что мне надо переехать в другую страну на пмж (хоть бы не на бмж), а значит будет перерыв в тренировках и снабжении зельями и снадобьями.

Кстати, надо попробовать предтренеровочную молитву, а-то я только перед уколами читал...

Опубліковано:

Ок,все понятно 400-500 длинного теста, плюс 20 метана. Тогда посоветуйте какой метан взять? В специальной ветке про метан так и не нашёл ответа.Понял что Anabol от British Dispensary и Danabol DS( голубые сердечки ) эталонные препараты, но я так понимаю что они уже давно не выпускаются и там где они продаются это старые запасы давным давно просроченные, будет ли работать оригинальный просроченный на 5 лет метан? Плюс эти 2 марки даже просроченные стоят дороже любого свежего метана на рынке. Очень не хотелось бы взять мел, сам моряк и по времени ограничен - для проведения курса, плюс не хотелось бы портить первое впечатление об AAC. И я так понимаю что на данном курсе водой меня зальёт капитально, как бы я не питался?

Опубліковано:

Т.к. курс первый, никто не знает что с тобой будет. Может зальет, может не зальет.

Метан любой известный, все рабочие.

Опубліковано:

вечная тема ......

Опубліковано:

Мой первый курс был на метане, лет 18 назад)))

1 пачку (100 таб по 5 мг) расстянул на 1 месяц, запомнилось что был зверский аппетит) и необычная пруха на тренировках.......и всё)

как оказалось, я поздно понял, что под метанычем можно и нужно было больше нагружаться в рабочих весах (был пауэрлифтером).

Именно второй курс (на метане), но уже на 2 месяца, и с новым планом тренировок, я ощутил на себе полноценно, +10 кг к рекорду в жиме лежа это было ого-го )))

Опубліковано:
сам моряк
Wertus,вот если будешь в Тайланде, там и можно взять голубые сердечки и розовые звездочки))

Опубліковано:
Wertus,вот если будешь в Тайланде, там и можно взять голубые сердечки и розовые звездочки))

ты про население ?)

я бы не стал кушать в тае розовые или голубые таблы .....)

Опубліковано:

Завтра приходим в Индию, как раз пойду посмотрю что у них в Аптеках есть!!! В Турции много чего было и за копейки но колоть сустанон на судне я не решился) а вот провинона от Bayer по 15 лир за пачку я домой набрал)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...