Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще бы. Он всегда лучше заботился о людях.

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Топ авторов темы

Опубликовано
Резюмируя всё выше написанное: стартовый вес 69 кг., курс закончил на весе 75 кг.
Гамабунта,

вангую что через 1 месяц останется 71 кг веса тела)

Опубликовано
Гамабунта,

вангую что через 1 месяц останется 71 кг веса тела)

Посмотрим, это был первый пробный запуск, чтоб почувствовать как работает тело и сознание на фармакологии - каких-то конкретных целей я не преследовал.

Если останется 71 кг, всё равно будет профит - начинал-то с 69 кг (хотя я ошибся по моим записям я начинал с 67,5 кг курс).

Я больше беспокоюсь о том, что мне надо переехать в другую страну на пмж (хоть бы не на бмж), а значит будет перерыв в тренировках и снабжении зельями и снадобьями.

Кстати, надо попробовать предтренеровочную молитву, а-то я только перед уколами читал...

Опубликовано

Ок,все понятно 400-500 длинного теста, плюс 20 метана. Тогда посоветуйте какой метан взять? В специальной ветке про метан так и не нашёл ответа.Понял что Anabol от British Dispensary и Danabol DS( голубые сердечки ) эталонные препараты, но я так понимаю что они уже давно не выпускаются и там где они продаются это старые запасы давным давно просроченные, будет ли работать оригинальный просроченный на 5 лет метан? Плюс эти 2 марки даже просроченные стоят дороже любого свежего метана на рынке. Очень не хотелось бы взять мел, сам моряк и по времени ограничен - для проведения курса, плюс не хотелось бы портить первое впечатление об AAC. И я так понимаю что на данном курсе водой меня зальёт капитально, как бы я не питался?

Опубликовано

Т.к. курс первый, никто не знает что с тобой будет. Может зальет, может не зальет.

Метан любой известный, все рабочие.

Опубликовано

вечная тема ......

Опубликовано

Мой первый курс был на метане, лет 18 назад)))

1 пачку (100 таб по 5 мг) расстянул на 1 месяц, запомнилось что был зверский аппетит) и необычная пруха на тренировках.......и всё)

как оказалось, я поздно понял, что под метанычем можно и нужно было больше нагружаться в рабочих весах (был пауэрлифтером).

Именно второй курс (на метане), но уже на 2 месяца, и с новым планом тренировок, я ощутил на себе полноценно, +10 кг к рекорду в жиме лежа это было ого-го )))

Опубликовано
сам моряк
Wertus,вот если будешь в Тайланде, там и можно взять голубые сердечки и розовые звездочки))

Опубликовано
Wertus,вот если будешь в Тайланде, там и можно взять голубые сердечки и розовые звездочки))

ты про население ?)

я бы не стал кушать в тае розовые или голубые таблы .....)

Опубликовано

Завтра приходим в Индию, как раз пойду посмотрю что у них в Аптеках есть!!! В Турции много чего было и за копейки но колоть сустанон на судне я не решился) а вот провинона от Bayer по 15 лир за пачку я домой набрал)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...