andreyyy Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 А в чем сложность инъекций на судне ?
Jus Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 наверное качка сильная - можно мимо бедра/дельты/полужопицы промахнуться )
andreyyy Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 та наоборот, скучно в рейсе без баяна ящитаю
Wertus Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 Сложность инъекции на судне)))Ну первое я не знаю реакцию своего организма на AAC, если пойдут побочки, чем их устранять? Где сдавать анализы, тамоксифена и анастразола я не видел в турецких аптеках! 2е тут все говорят Фарму надо вырабатывать, надо питаться много и регулярно. А у меня повар индус и всего 110 кг рабочих весов, как питаться? Чем вырабатывать? Смысл в таком бестолковом курсе?
andreyyy Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 Сразу пригрози индусу, чтоб боялся тебя и больше накладывал Скажи, что если шо куклу Вуду иглами потычишь
Outlawif Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 куклу Вуду иглами потычишь И как раз шприц будет с иглами. Все сходится.
Wertus Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 Я могу ему не только пригрозить, а вообще тупо списать) только толку ноль, пришлют другого индуса,проходили уже,а их еду в больших количествах не поешь. В любом случае принял для себя решение подождать до дома, дней через 10 приеду, все кроме метана меня уже ждёт, кстати жена уже и метан заказала)
Jus Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 кстати жена уже и метан заказала умничка какая
andreyyy Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 после рейса тестостерон точно нельзя заказывать. А то жене п..дец
Wertus Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 Я уже ее предупредил) про то что вероятно будет пздц) Хотя у меня есть друг из Латвии, он частенько приезжает в гости, как то взял 20 ампул энантата от балкана на первый курс, так набрал 10 кг, но Либидо говорит особо не поменялось. Кстати как набрал так все и слил) за 1,5 месяца ))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти