andreyyy Опубліковано: 21 січня 2020 Опубліковано: 21 січня 2020 А в чем сложность инъекций на судне ?
Jus Опубліковано: 21 січня 2020 Опубліковано: 21 січня 2020 наверное качка сильная - можно мимо бедра/дельты/полужопицы промахнуться )
andreyyy Опубліковано: 21 січня 2020 Опубліковано: 21 січня 2020 та наоборот, скучно в рейсе без баяна ящитаю
Wertus Опубліковано: 21 січня 2020 Опубліковано: 21 січня 2020 Сложность инъекции на судне)))Ну первое я не знаю реакцию своего организма на AAC, если пойдут побочки, чем их устранять? Где сдавать анализы, тамоксифена и анастразола я не видел в турецких аптеках! 2е тут все говорят Фарму надо вырабатывать, надо питаться много и регулярно. А у меня повар индус и всего 110 кг рабочих весов, как питаться? Чем вырабатывать? Смысл в таком бестолковом курсе?
andreyyy Опубліковано: 21 січня 2020 Опубліковано: 21 січня 2020 Сразу пригрози индусу, чтоб боялся тебя и больше накладывал Скажи, что если шо куклу Вуду иглами потычишь
Outlawif Опубліковано: 21 січня 2020 Опубліковано: 21 січня 2020 куклу Вуду иглами потычишь И как раз шприц будет с иглами. Все сходится.
Wertus Опубліковано: 21 січня 2020 Опубліковано: 21 січня 2020 Я могу ему не только пригрозить, а вообще тупо списать) только толку ноль, пришлют другого индуса,проходили уже,а их еду в больших количествах не поешь. В любом случае принял для себя решение подождать до дома, дней через 10 приеду, все кроме метана меня уже ждёт, кстати жена уже и метан заказала)
Jus Опубліковано: 21 січня 2020 Опубліковано: 21 січня 2020 кстати жена уже и метан заказала умничка какая
andreyyy Опубліковано: 21 січня 2020 Опубліковано: 21 січня 2020 после рейса тестостерон точно нельзя заказывать. А то жене п..дец
Wertus Опубліковано: 21 січня 2020 Опубліковано: 21 січня 2020 Я уже ее предупредил) про то что вероятно будет пздц) Хотя у меня есть друг из Латвии, он частенько приезжает в гости, как то взял 20 ампул энантата от балкана на первый курс, так набрал 10 кг, но Либидо говорит особо не поменялось. Кстати как набрал так все и слил) за 1,5 месяца ))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз